X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157245 一時金ゲットだぜ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:11:17.98ID:4xAgOM8E
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157244 遠足
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556067210/
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:02.59ID:TqS8RxWM
連休始めに金の貯まってるATMを重機で襲撃する事件が起こると予想
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:12.47ID:0oSQb4ef
愛知民国ww 東京にくるなクズ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:15.09ID:vthnrw47
セコム無能
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:15.28ID:fQ9qXQPj
普通にLINEって言うのならゴールデンウィークって言えよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:15.75ID:6rg11rU9
>>412
逮捕前に示談取るのに必死だろうからその辺の駆け引きがどうなるだろうね? (´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:15.76ID:v7Vp1ck3
偽夜間金庫への警戒も呼び掛けている
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:17.99ID:9BvTtP7C
CNN記者「大統領は難民(移民キャラバン)を悪者扱いしているようですが」
嘘を言っちゃイカンよチミ(´・ω・`)
彼らは在日朝鮮人と同じように経済的利益を求めて後進国から先進国を目指しているだけであって、難民ではないぞ。
在日朝鮮人と同じように一部、迫害から逃れてきた者もいるかも知れんが。

トランプは虚言症レベルの嘘つきだけど、左翼もこんな嘘ばかり言うからのう(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:28.88ID:wqKFFDle
ネットで盗品をさばきやすくなったってのが
問題だよな〜
盗んでも現金化がやりにくいようなものでも
盗むようになる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:32.87ID:qtn4AmnW
7万のナビとか普通にレジ前のガラスケースに置いてあるもんねえ・・・
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:33.46ID:sn1keZGf
小幅の陰に屍累々
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:33.87ID:wzgE11TK
潜在的犯人「ほう、現金が多いのか。NHKよ、教えてくれてありがとう」
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:35.71ID:vthnrw47
俺の投資信託が
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:36.49ID:PJJRuN1R
陸上の小出義雄氏が死去

4/24(水) 12:04配信

陸上女子長距離の指導者として2000年シドニー五輪マラソン金メダルの高橋尚子さんら数々の名選手を育成した小出義雄氏が24日、死去した。80歳だった。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:43.74ID:9BvTtP7C
これの意趣返しか?

「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義

* 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)【ニューヨークタイムズ】の反日トンデモ記事を掲げて
「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:48.56ID:DX0ILbbT
>>427
継続して、体調に不安がある人や高齢者への啓蒙を続けるべき
最初だけw報道してもな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:52.17ID:ibcbpKDt
ヤフニューでマラソンQちゃんの監督さんだった、小出お爺さん死去(´・ω・`)合掌
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:58.31ID:BsQH/+I7
>>539
80歳なのか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:59.90ID:JsK2I2ud
NHK・警察「絶対に盗みに入るなよ!入るんじゃないぞ!!」
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:02.45ID:fQ9qXQPj
>>568
マジかー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:02.79ID:DjvfF8Ks
バールのようなものに早く名前をつけろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:03.47ID:Ry599r7s
自動的に射殺する装置付ければいいだろ、殺さない程度の弾丸でも十分だろうし
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:06.92ID:kqbd/4Dr
「北方四島は日本に帰属」記載を削除やれや
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:07.01ID:Uw8+HFNS
サワディ@名古屋
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:12.94ID:huZKjkD4
>>535
ブルータイヤ(´・ω・`)井田さん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:15.15ID:v7Vp1ck3
>>403
FDAは格安航空会社では無い
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:15.40ID:OnwWYSh2
対策@すと
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:15.74ID:wzgE11TK
>>561
つ、釣られないぞぉ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:17.83ID:nxi99Pmm
こんにちわキタゴーです
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:18.04ID:xMC/MSwA
>>541
セコムシールの横に白いチョークのような傷痕があるところは
泥棒界の中で狙い所のサインらしいぞ(´・ω・`)
0604俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:19.48ID:9BvTtP7C
対話が不可能といえば・・・
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:23.32ID:Uw8+HFNS
名古屋市 交通事故多発警報発令@名古屋
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:29.65ID:TjfpBVJi
>>458
バールのようなもので、 凶悪な窃盗事件を 5 0 件近く繰り返していた毎日新聞の上級幹部がいたな。
                                                        .
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:34.46ID:Kwdla5nn
バールのようなもの
ビールのようなもの
ブールのようなもの
ベールのようなもの
ボールのようなもの

完璧
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:37.37ID:9BvTtP7C
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:48.37ID:P1AWbqdz
ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/9fa6fb1636e20f8d52dada53d284ccb6_600.jpg
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:58.32ID:9BvTtP7C
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。

息子じゃ同じだろ(呆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況