X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157254 ウラジオストク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:48:10.87ID:W2+mM9/f
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157253 優勢保護法救済
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556099229/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:07:44.67ID:GssAq1bE
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:01.49ID:GssAq1bE
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:17.76ID:GssAq1bE
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:29.45ID:PcP1iCYL
こわすぎ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:37.60ID:YzrN2tjY
カッコーの巣の上でみたいな話やな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:38.60ID:bS7b3tfq
ええええ 妻が可哀想だろ
離婚してやれよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:40.55ID:4mFKFpXk
妻に言えよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:41.18ID:dM8JSSVn
詐欺だろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:41.43ID:aUgwz/FN
保身かよw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:42.03ID:Uon78a0V
言えよっ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:42.92ID:DVbfFjTQ
      __   ( ゚д゚ ) やかんやつや…
    〃  ヾ、( つ つ
    !i_,.┻ 、!i_ ノノ '´
  /o  ̄ ̄ ンフ
  i.0      ,イ
  ゝ_____ノ
0026ドーパの悲劇
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:45.41ID:GssAq1bE
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:47.48ID:PMutuLtI
まあ3200万はもらわないとやってられんわな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:49.74ID:fRSrR9yi
奥さんかわいそう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:49.81ID:ggpIb4vH
射精はできたの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:49.98ID:YBMEDFsv
だましたな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:51.47ID:qmVehUH3
いやいや
その話は墓場まで持ってけよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:51.92ID:PjVilb9P
テロ攻撃の可能性も考えられないお花畑ネトウヨが発狂しててワロタ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:53.43ID:eR6hh072
いや、妻には言えよ!!
ひでえ男だな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:55.79ID:rdndC/Nh
若干蛭子入ってる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:56.37ID:+MbEZj5S
この人には同情できないわ
嫁さんに隠してたし
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:56.41ID:vL+zl/2V
鹿児島銀行がメインスポンサーのJ2鹿児島ユナイテッドの監督は北チョンw拉致被害者の気持ちは?@鹿児島
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:57.31ID:cUogk9vD
これ妻が詐欺の被害者なんでは
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:57.39ID:RaPjbxf0
騙し続けてたのか

とんでもねえ野郎だな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:58.06ID:PL1GSTX/
奥さんが可哀想すぎる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:58.86ID:HPEZxkm4
実際、怖いな
DNAに異常がある人が、
増えてきたら、
健常者、社会を支えられない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:00.44ID:W0WkMCFu
生涯童貞生涯独身が↓
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:02.26ID:pNo+dN1s
身勝手な奴
こんな奴のDNA残さなくて大正解
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:02.36ID:Wlp3IzqS
こいつレイプで何度も逮捕されてたんだろじゃー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:02.96ID:TKMJuKo8
それもひどいな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:03.29ID:kGS3o+qR
犯罪者の血筋を残さないという意味では正しい判断だったんじゃねえのか?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:03.71ID:42f7xISR
デシッぽい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:04.15ID:fAcQ9u3r
死ぬ寸前に打ち明けるって
ホントクズ男だなこいつ
去勢されて当然だ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:05.04ID:sYDImqxL
おいおい詐欺じゃねーか
0061岸見一郎くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:07.18ID:GssAq1bE
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:07.49ID:FV121CHK
このジジイ、すでに加害者じゃねーか!

よくもテレビに被害者として出られるな。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:07.93ID:yYPmsDiX
特別な事例だけで,
全部をそうだと思わせる様な誘導手法って,
報道としてどうなんですかね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:08.06ID:qfkvpakd
でもガイジからガイジが生まれるのは当たり前だろ
生かしてやってるだけでも有り難く思え
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:10.92ID:uDKcMDpr
確かにお前ら見てると生まれてこないほうがいい命ってあるよなって思えるよね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:11.37ID:/eDuzD0k
こんなことをしてもお前らみたいなガイジは生まれてる
科学的にも歴史的にも無意味な法律だった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:11.51ID:NZ93D0jG
え?そりゃあかんやろ・・・
奥さんに対しては完全に加害者じゃねーか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:11.93ID:dOiXpCDX
妻は親族から責められたのかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:12.80ID:Gv4At6Qm
非行で断種ってのは、相当な悪辣な非行を繰り返してたってことだろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:13.07ID:Pz4n/+G1
なんで結婚したんや
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:13.16ID:MuhNIW06
このおっさんも奥さんも不幸だなー
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:13.20ID:Da8Nq9o/
法律制定を急いだのは
参議院選挙のため だったけど

さらに衆参同日選挙のために 安倍ちゃんが謝罪をした
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:14.12ID:cggbu016
こんなのでも結婚できた時代
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:14.38ID:CnWqgEr2
奥さんはずっと自分のせいだと悩み続けていただろうに クソ男
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:14.73ID:aUgwz/FN
俺だって10代の頃に戻りたいわ(´・ω・` )
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:19.20ID:fm6rgVd9
邦雄さんも訴えられて大変だな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:20.46ID:q0/KWvA+
おっさんがクズですなあ
結婚する前に言うてやらんと
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:22.73ID:eR6hh072
種無しを秘密にして結婚とか詐欺だろ。
クズすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況