X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157650 眠りは麻薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:43.45ID:MjET2uZs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157649 ホモ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556971060/
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:14.22ID:t4FV78mB
>>522
CD買ってるぞ、3枚だけど けっこう好きなんだわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:48.40ID:ri81DC70
デーモン木檜の隠し子ってどうなったんかな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:19.92ID:EJxDgggL
>>535
でも普段は芸能人パワー使えないんでしょ?
セカオワのピエロもそうだろうけど
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:50.91ID:mOBA9JXO
>>538
とりあえず安倍友にしとけばいいさ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:05.37ID:suRWmzem
>>488
購入の決めてになるね(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:31.48ID:RFWqqRC0
>>551
五千円と間違えるからな
「五千円持ってると思ったら二千円かよ!」(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:40.11ID:X1LeMqWz
坂本龍一が北京でコンサートなんてありえないんだけど・・・
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:45.35ID:t4FV78mB
透明なプラモデルみたいなピアノだな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:17.15ID:JXnDyhFW
>>559
聖飢魔Uのライブとか動画で上がってるから見てみるとなかなか面白いよ
一時期はまったw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:17.59ID:Q48G5rXm
>>536
そりゃもちろん長江のDVDであろう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:20.92ID:QXlcO5Km
tearsのほうが名曲なのにな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:31.87ID:m2BsK4Tj
ロック以外やるぜってのはいいんだけど
その部分だけファンでもスルーする人はいるのさ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:56.20ID:RFWqqRC0
ライブはMISIA以外行ったこともない
行きたいとも思わない(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:59.51ID:T9E222uR
>>548
もう20年近く前にまだ日本文化がこんなに流通してないころ
教授だけはアカデミー賞かなんか採って有名だったんだよ(´・×・)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:16.66ID:JPtRrgU+
>>551
沖縄を紙幣に描くことで領有権を主張してるので、
それを隠したい中国がいろいろとしてる陰謀論

2000円札に関してはネトウヨも批判したりするんだよなあ
これからネトウヨが批判される感じのことをする裏には中国が

あれ、呼び鈴だお、牛乳配達も休みだし、こんな時間にしんb
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:20.66ID:mOBA9JXO
不審死はだいたいヤク絡み
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:21.12ID:JXnDyhFW
>>564
クリアモデルとかメッキモデルってプラモ会社のオナニーでしかないと思う
作りにくさが普通の何倍にも跳ね上がる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:31.56ID:y8INdz5H
本放送見逃した、そしてもう一度見たいと思うおまいらへ

Eテレ この後すぐ(24:30〜)
ttps://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155680621247063.jpg
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:52.96ID:Q48G5rXm
>>583
同じ金型で作った商品をまた買わせるいじましい営業努力だよ!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:58.81ID:X1LeMqWz
>>576
ラストエンペラーで北京入りはしてたけどコンサートの話は知らないなあ
そもそも教授はサヨクとは言え大の中共嫌いでチベット独立支援を公言してるような人・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:01.30ID:QZqFuQUR
昭和平成移行期のような切迫した終夜放送は必要ないんだから
災害時以外は終夜放送やめればいいのに。
今までぶら下がってきた三流芸人や裏方の職がなくなるかもしれないけど
レギュラー女子アナとかには関係ないだろうし。
0593KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:04.27ID:P5EAaYh0
(っ゚(ェ)゚)っ番組のご案内

植物に学ぶ生存戦略2 話す人・山田孝之
[Eテレ]
2019年5月5日(日) 午前0:30〜午前1:00(30分)
出演者ほか 山田孝之,林田理沙
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:16.67ID:JXnDyhFW
>>585
SONGSかどうかわからないけどなんか特集されたことはあった覚えがある
黒ミサ全中継は無料放送では一度もないんじゃないかな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:19.63ID:RFWqqRC0
>>586
おまいらがリンダに踏まれてるぞ
ワイはメタボと正反対やから一緒にすなよ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:30.78ID:JPtRrgU+
>>587
時空の旅人きたこれ

2000円札は2000年とかから発行だったはず
さては、海外から来た人か
皆の者、火あぶりにするべきやつがここにwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:52.06ID:m2BsK4Tj
>>583
色塗らないで変な見栄えがあるからちょっとオシャンティにニューガンダム飾りたい人には
いいのかもなぁ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:59.72ID:Q48G5rXm
>>587
一度も見たことないのか・・・
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:11.10ID:SPmR8Dat
ラーメン1食100gって書いてあったから足りないだろうと2食分茹でたけど多い気がする・・食べるけど(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:37.54ID:H8H4+jlt
>>596
4曲選べっていってもヒット思い出せないな
蝋人形
白い奇跡
BAD AGAINくらいだ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:46.02ID:gTtugHMK
Eテレでリンダちゃん
0615メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:49.37ID:xN7k2m1W
>>574
大役を命じられた河合小市は、文字通り不眠不休で製作にとりくみ、ついに自分の手で(ピアノの)アクションを作り上げます。
アクションができたのは山葉が米国から帰国する寸前でした。浜松駅で汽車を下りた山葉はいち早く、河合小市を探したといいます。
「できました。アクションができました」そう報告した小市の手を、山葉寅楠は深い感動で握りしめました。
山葉寅楠48歳、河合小市14歳の時であった。🎹
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:49.72ID:JPtRrgU+
>>601
特選街だかいう雑誌みたら、
バンクブーブーの元ヤンじゃないほうがガンプラ専門家、
卑弥呼さまーってやってるやつが、ガルパンのプラモ専門化みたいな感じで、
特集されててビビった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:41.87ID:LkuTQN1e
>>603
2020はymoでほぼ決まりらしいという書き込みを見たな。。
昨日の朝のテレ朝板で
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:53.32ID:t4FV78mB
なかなか良かったな 演奏以外は要らんけどな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:05.37ID:JPtRrgU+
あれ、90分番組がレギュラー化かよと思ってたら、
オワタ

これから番宣地獄なん?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:12.80ID:P3lYA3nD
>>622
えーw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:51.59ID:m2BsK4Tj
>>616
ブーブーは別名ウザ顔プラモだよね 卑弥呼さまガルパン作るのかー
1/35のパンツの色塗ったりするのか すごいなかなか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:59.51ID:P3lYA3nD
しかしデブウザい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:02.81ID:LkuTQN1e
NHKのドラマがエッジ効きすぎてて、民放のドラマが恐ろしくまともに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況