X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157665 里山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:34:16.13ID:F6WO9BWe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157664 潮干狩り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557026353/
0624 【大吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 14:47:26.20ID:fng+2AEd
>>612
                   もやしみ
                    ∧_∧
                   (・∀・ )
             __ノ"´⌒``'‐.、⊂ )
            (   `:::::::    ``'‐.、 ('⌒;;:
             )      ... ノ __ノ 丿ノ
             、..__,,.;:-−'`'‐.、_,,.;:''"   ファサァ
         ('⌒;;:
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:47:36.47ID:ItJoHzZH
>>580
去年は1匹出てからセットして、そのあとは1匹出た。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:47:45.74ID:oKCuPpcU
ラーララーラーラ♪(ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:47:54.20ID:PO2VmV97
>>573
純粋にN響で大河ドラマのテーマ曲だけのコンサート企画すれば反響大きそうだけど多分N響の金管が持たないと思われ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:48:10.47ID:TgNcm2Tx
視聴率がよくて話題になっていれば盛り上がったんだろうな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:48:17.43ID:hiRgyCWx
参加もなにも歌ないだろ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:48:25.31ID:D1gC+2Rf
>>614
ていうより、それ如きでそんなになるってやっぱりどっかに病気かかえてるのかも?って思う。
体にガタが来てる(´・ω・`)
0641〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/05(日) 14:48:25.72ID:FxDK7NXy
あれ・・・?NHKホールって数千億円かけて立て直すんじゃなかったっけ??
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:48:39.89ID:yjNr1HJi
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾2頭に前後から抱きつかれて上半身を前後からおっぱいで包まれて下半身の前におまんまんを後ろにおちんちんを押し付けられてあったかくてやわらかくていいにおいで気持ち良くなって苦しみたい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:48:53.34ID:0RJ94se1
>>618
何か来たから「帰れ」って言ったのに居座るからマジ通報したった
3分もせずにパトカー来た
日本の警察マジ有能
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:48:55.45ID:ItJoHzZH
綾瀬はるかって、大河ファンタジー入れたら大河に三作出てるのかな?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:49:03.94ID:NGalO6eJ
いだてんって途中で打ち切られることもないだろうけどそれはそれで辛そうだな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:49:21.71ID:hwnT4H8s
テンポが
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:49:38.14ID:3pV1qeh0
>>579
うむ(´・ω・`)
うる星やつらのノリは、もはや古典なんだろうなあ・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:49:45.83ID:hiRgyCWx
意外と時間が経つのが早かった(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:49:58.35ID:43560YKu
いい曲なんだけどドラマはヒットしないな
俺は楽しく観てるよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:50:16.54ID:hiRgyCWx
今日のスポーツ中継はお馬さんか(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:50:32.52ID:HvZpZ8qK
>>661
SEのポップ感は最高だったのにね((´・ω・`
youtubeで作成場面からいろいろあったので見入ったよ((´・ω・`
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:51:14.65ID:hiRgyCWx
死んだ牛の肉食うのか(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:51:26.60ID:ItJoHzZH
牛が見たら卒倒するよな。
バラバラ殺人だもんな。
0688〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/05/05(日) 14:51:49.36ID:FxDK7NXy
>>680
踊り食いはさすがに虎でも厳しい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:52:41.21ID:LyTrvsSp
>>683
シラスなんていたいけな未来のある小魚たちを一網打尽にした上に釜茹でだぜ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:52:41.75ID:yYR+QneX
大政ちゃんエンジンかかってきた(´・ω・`) イイヨイイヨー
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:53:10.42ID:ib3i9lVp
このドラマやたら宣伝するけど
あんま視聴率微妙なのか(´・ω・`)/~~~
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:53:25.20ID:/jpEWC1t
4kでも放送してるのかw ミストレス
0712メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:53:28.55ID:xN7k2m1W
>>591
あらま!良いわね

あたちも3月頃か熊本市方面行った時偶然ダンスパフォーマンスイベント有ってて見てたら
長崎から来た美少女新体操クラブの蛇踊りみたいのにガーってカメラマン集まって
終わって次の団体になったら静かになって
カメラメンのおじちゃんたち欲望に素直過ぎ(>ω<)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:53:32.08ID:hiRgyCWx
禿げ頭に髪の毛のタトゥー掘ればいいのに(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:53:35.74ID:DGbUePN8
冷蔵庫にごはんがある人(ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:53:35.81ID:yYR+QneX
>>701
どんくらい捻った脚本かと思ってたら(´・ω・`) テンプレ下半身ドラマでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況