X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157674 五輪中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:26:20.57ID:i6KQFGzL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157673 求愛バトル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557051291/
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:26.49ID:YJlcWrVq
>>401
脚が3本になるってヤツ?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:47.40ID:0j/hpHny
>>376
お疲れ様でした(´・ω・`)ノシ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:52.57ID:baDrYGMn
貧乏人だから10連休つらかった。
会社がやってれば昼飯安く済むのに。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:54.83ID:HvZpZ8qK
>>407
ありがとね((´・ω・`
今日の残りの仕事は夜のトイレさせて寝かせるだけです((´・ω・`
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:59.90ID:b6ZExYfZ
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:59.90ID:dDSX6oLw
8時
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:59.88ID:I1hintoi
20時ッ!!  いだてんヤダー!!ε=ε=ε=ε=。・゚・┌(ノД`)┘・゚・。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:00.06ID:IlPLw9PN
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆×10
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < はちじはちじはっちじー
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < はちじはちじはっちじー
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:00.24ID:XZ7Q4565
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやかふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:02.04ID:meI4EwsK
はじまた
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:16.69ID:YJlcWrVq
>>391
スタートレック決めなきゃw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:17.05ID:1o1j5Utq
実況民も裸足で逃げ出したいだてんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:22.62ID:meI4EwsK
はじまた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:26.50ID:0s/fGmj0
>>376
お疲れ様(˘・ω・˘)ノシ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:34.57ID:L5PSOqHU
まだ大正なのか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:57.76ID:t4FV78mB
皆さんは、スマホのキャッシュ掃除とか何を使ってるの? 「驚速メモリ」でいいの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:58.90ID:0j/hpHny
知らんかったんかよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:01:19.83ID:dDSX6oLw
>>422
ttp://livedoor.blogimg.jp/yossyl2/imgs/1/7/17733679.jpg
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:01:20.47ID:PTP9NfDj
前回参加できてなかったら、初参加が8年遅れてたのか(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:01:21.82ID:YJlcWrVq
>>402
何も出来ない、春ちやんを見捨てて・・・w
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:01:25.76ID:HvZpZ8qK
>>443
どうもね((´・ω・`
明日からデイサービスなのでそれまでの辛抱です((´・ω・`
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:01:57.86ID:dDSX6oLw
>>440
ジェットストリーム乙
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:01:58.11ID:YJlcWrVq
>>423
>>424
>>425

ケッコンするしかww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:01.97ID:meI4EwsK
どぎゃんもこぎゃんも
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:06.36ID:I1hintoi
43が人体模型くんみたいで怖いんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:10.57ID:/rX2z3cb
ムネン
アトヲ
タノム
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:25.69ID:0j/hpHny
>>460
ばんは(´・ω・`)ノシ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:31.94ID:4HOXRA5G
>>472
マイバッハ=私の小川(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:33.90ID:Y7uB7boa
>>457
    ,ヘ,      /`i
    |fヽ\___/ / i |
    l.L_) _,....,__. (__.j }
    i´__./ .〃  \_Y
  n {_{ (0) _ (0) .}_}   人人人人人人人人人人人人
 ,┘i_\..\_.`ー‐'_.//  <ガンガンガン速で検索ゥー! >
 丶─-テ-y\∨/ ̄ヽ   V V V V V V V V V V V V V
    /─i  (┬) fヽ )
   ./─ .l  `´  |´/、
   ./─- | ┌┐ |′─\
  └─ .i___.| |_| --─┘
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:38.57ID:t4FV78mB
>>473
ああアレね インストールしてよって出てくるねえw
0498 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:45.17ID:GxH7jfhc
>>472
大川って書いてあったから小川にしようと思いまして(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:46.07ID:8sQ6qgUO
綾瀬はるかが、金メダルを取ったらおっぱい見せるって言う話にしておけば(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況