X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157805 失敗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:24:10.99ID:elVWQaFm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157804 やっと来る
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557406116/
0956 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/05/10(金) 01:07:07.68ID:52MMl+5U
>>945
いつか復活する時の依り代
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:07:40.56ID:cFTkbFaZ
空と海との間には(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:07:45.78ID:sLoKXRNe
>>930
  /| +
  l |
  _L!_
  ||   /二二ヽ   
  || / ノ・∀・カ)  無乳神をやっつけるスレと聞いてまいりました
  Oニゝ、__乂__〉
  ||!J_|::::::::::::::|
  8  (二∧二)
0967 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/05/10(金) 01:08:15.90ID:52MMl+5U
太陽が我が中に入った!
その時レベルアップしたそうな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:08:39.90ID:UCF9LV1g
>>861
 λ,,,,,,λ b
ミ( ゚∀゚)彡丿  小宇宙を燃やせ!!カニカニ
ノ/  /
ノ ̄ゝ
0972 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/05/10(金) 01:09:07.71ID:52MMl+5U
空海の映画あったけど、あんまヒットしなかった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:09:16.28ID:74Ja36l0
この国のためにとか
そういう概念は幕末まで無かったと思うんだ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:09:34.51ID:TgneUMmW
NHKってドラマのご褒美にナレーションやらせてくれるよね
てことは、ダミアンさんもそろそろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:09:48.93ID:4/ckfftZ
のうもぼたや・のうもたらまや・のうもそうきゃ・たにやた ・ごごごごごご・のうがれいれい・だばれいれい・ごやごや ・
びじややびじやや・とそとそ・ろーろ・ひいらめら ・ちりめら・いりみたり・ちりみたり・いずちりみたり ・だめ・そだめ・とそてい・
くらべいら・さばら ・びばら・いちり・びちりりちり・びちり・のうもそとはぼたなん ・そくりきし・くどきやうか・のうもらかたん・
ごらだら ・ばらしやとにば・さんまんていのう・なしやそにしやそ ・のうまくはたなん・そわか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:09:49.58ID:idY584wP
>>951
蛭子さん「バカでもチョンでも‥」
スタッフ「言い直して下さい」
蛭子さん「バカでも朝○人でも‥」
スタッフ「 … 」
0982 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/05/10(金) 01:10:01.67ID:52MMl+5U
なんかあったらこの仏は起動するんだな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:10:29.83ID:pUv6FLUC
唐で仏教を学んだ僧は日本に帰国後、四国で修業巡業を始めた
彼は修業の合間に、唐で覚えたうどんを作って実に美味しそうに食べていた

それを見た村人達は珍しそうに、そして物欲しそう眺めていた
すると僧は村人に、食うかい?と尋ねた

ご相伴にあずかった村人達の間で、うどんが評判となり
いつしかその僧侶は「食うかい」さんと呼ばれるようになったのであった
0990 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/05/10(金) 01:10:45.55ID:52MMl+5U
>>983
起動スイッチで立ち上がります
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:11:08.64ID:5jlwuzNA
小腹が空いてミックスナッツ食べたいけどここは我慢してみよう
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:11:10.77ID:cFTkbFaZ
>>969
満漢全席(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況