X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157810 飛べない鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 05:55:47.54
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157809 たんぽぽ食べて
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557433679/
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:02:06.55ID:DaUmT96E
※わくまゆがスタジオで眉毛を足蹴にしています
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:02:20.87ID:4fqYSlzf
>>79
ポンコツ舎弟の時点でポンコツ組やんw
0090くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/10(金) 07:02:23.71ID:igb36ghA
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557433679/912

まれにそういうふざけた会社があるようです。
うちはようやく去年から会社負担になりますた

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557433679/953

ああいうのはお札を用意して劇場に行くんだと思われ、
タクに乗る時チップを用意してアプリ決済と別に現金置く人は今のところ見たことない。

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557433679/958
ふつうにあるよ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:02:30.79ID:bOsu9ZRW
>>73
歯グキ剥き出しにするからなぁ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:02:31.30ID:uqeMtSHT
トランプは関税は中国がアメリカに払うものだと思ってるそうだ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:02:40.90ID:z7By2F/0
>>20
ATMでお金をおろすとき、1万円札で下ろす神経がわからんわ。
最近はカードが多いから、タクシーに限らず,1万円札で払うほどの現金を使う機会は少ないだろ。1000円札おろせばいいのに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:02:49.99ID:HkRwmnRH
はいてく製品

靴・下駄
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:02:51.84ID:KiptPS+7
今日のわくまゆって誰かに似てるなと思ったら、中村アンみたいだわ。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:02:59.68ID:z6HGo43s
わくまゆはムニューシンと聞いても何も思ってないだろ
ムニューシン?どこからの移民かな?くらいで
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:03:10.99ID:+JK3WEWS
街角コーナーのテーマに沿ったエピソードをわざとらしく今思いついたように話すわくまゆが好きです
0103哲也
垢版 |
2019/05/10(金) 07:03:15.65ID:vmjELnV7
もうおそいねや
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:03:24.59ID:bOsu9ZRW
>>79
あさかなはあるからな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:03:27.34ID:4fqYSlzf
>>86
三條君「粛清されたから救われました」
0109哲也
垢版 |
2019/05/10(金) 07:03:49.90ID:vmjELnV7
>>100
安いなあ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:03:52.31ID:DaUmT96E
世界唯一の現人神
それが無乳神
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:04:27.94ID:HhiAW7TY
なんかチョ重くない?この板
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:04:39.55ID:NEhOvaxj
完全に中国が悪いのに、NHKはまるでアメリカが
悪いかのような報道だな。


鬼のような、媚中だな。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:04:40.61ID:tMFriDFS
すげーなトランプ。中国潰せ!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:02.54ID:AiJVP39u
アメリカ国債買わないからこういうことになる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:07.21ID:4fqYSlzf
>>110
そりゃ天気を操る現人神
・天皇陛下
・無乳神
・南さん
・パヨク脳内の安倍
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:08.03ID:MjY2y43i
アメリカだけに任せずに日本も欧州も連動してやったほうが効果あるのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:17.90ID:DaUmT96E
>>118
デブ男役得すぎるよなぁ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:22.89ID:6DpnXe5H
アメリカとしては当然の要求なんだろうが
中国としても到底飲めない要求なのでもう交渉するのは諦めて戦争になっても仕方ないとなったんだろうな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:23.59ID:Ob4vlMC/
変な妥協すんなよトランプ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:25.26ID:JtiPSUCK
中国は対抗しても勝てない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:33.79ID:4fqYSlzf
無乳神のパッドも決裂やな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:39.28ID:9wf1neuw
中国商務省は「両国民の利益に反する」と指摘し、「米国による対中関税引き上げが実施された場合、中国は必要な報復措置を取らざるをえない」。
AFP=時事 5/9(木)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:41.17ID:tMFriDFS
方向はハッキリしてるじゃん。何言ってんだ糞NHK
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:46.19ID:wEu/nRGV
北キムチといいチンクといい、なぜ勝手にに約束を破るのか?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:47.03ID:V2WNuU3G
おまいらおはようございます

あーもうわくまゆでいいからおっぱい吸わせて欲しい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:52.66ID:AnCvpyyk
>>121
NHKは国民にパソコン持ってるだけで受信料払えとか言ってくるのに、
アメリカ批判できないよな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:02.12ID:jac8dCeX
中国が技術盗む気満々でスケベ心出し始めたから
それに対する制裁ってイメージで良い?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:11.29ID:o4EJmnbd
懲罰的関税だからな
報道の仕方に悪意がある
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:13.07ID:NEhOvaxj
アメリカはイランなんかじゃなくて、中国近海に
軍艦を集結させなさいよ。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:20.11ID:4fqYSlzf
>>142
カピ子と福岡ちゃんのを吸いたい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:25.85ID:P0nmohiz
目先の利益で誘導して日本を地獄に引きずり込もうとするマスコミ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:35.40ID:tMFriDFS
大体、技術移転を条件になんてそんな一方的な条件なんてあり得んだろ。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:41.70ID:785C6Zhe
飛翔体と書かないの
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:47.17ID:AiJVP39u
なんで6時のニュースと立ち位置が違うんだよw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:47.50ID:DaUmT96E
>>145
それも素足で
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:51.54ID:INoCuxBl
労働新聞 電子版あるんだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:55.35ID:5g+j6ugp
飛翔体 って表現なに?ミサイルでしょ?
今もテメーらで 短距離ミサイル ってほざいたじゃね

なんで 飛翔体 ってほざき倒し方なの?ミサイルっていえよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:56.69ID:uRldAQNC
米中大国がこれなのに 未だにTTPだのEPAだの抜かしてるアホな国は何処ですか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:07:01.37ID:eusMmfLU
日本のニュースが大津の事故だけって
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:07:02.47ID:HkRwmnRH
米中戦争を祝うミサイル
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:07:09.55ID:7l39OIK6
相変わらず意地でもミサイルとは言わないんだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:07:16.91ID:IzKC8jjd
だめじゃ

食中りでウンコ止まらないから今日は休む(´Д⊂グスン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況