X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157841 ネットが真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:04:58.60ID:1BSlMg7+
このT字路、迂回するため右折する車ばっかで、完全時差式にすべきだったのに
それを怠ってきた警察が悪い
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:04:58.71ID:lCgqC1+5
>>322
鹿島綾乃
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:00.80ID:3QhMQoNI
マスゴミは保育園の園長さんを攻め立てたよね

そんなに人が泣く画がほしいのか(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:22.58ID:N49Xy+To
>>350
他の事故持ってきて忘れさそうと必死なんだろな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:25.29ID:Oege82J3
>>356
俺も
どうせ投資家しか株で儲からないんだから
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:28.74ID:3gbjhcuI
>>391 もう忘れよう! 四国のあれは
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:30.10ID:WPiXAxVo
>>329
こつた布団外すだけにしておきなよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:31.17ID:NwOGdpWN
そんな金よくあるな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:31.55ID:ZR6IvR6V
うちのドラレコは付けて10年になるけど一度も役に立った事ない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:49.68ID:mCzJ2apP
彡 ⌒ ミ
(    )
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:50.52ID:CChEMMxc
はっきり言って、日本の道路は狭すぎるからな
開けた都心の中でも、ちょっと脇道に入れば歩道なんて皆無な道だらけ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:56.77ID:WT+8OIUN
>>411
横断歩道のある道路で60キロとかありえん
0425なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/05/11(土) 06:06:05.22ID:YmDV++P3
>>369
映像データじゃない?
事故当時に通りかかった車に記録されたデータとか
0429おちゃかす
垢版 |
2019/05/11(土) 06:06:21.07ID:ATTX80hd
>>403
>>410
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:06:22.67ID:PqljGL6N
>>395
取り付けに配線が見えないようにしようとか機種はどれにしよう
とか引っ掛かりがあってパッと踏み切れない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:06:22.92ID:F+JLHOWt
>>394
そういうとこあるな
右折車が多い交差点では右折車が曲がり始めると
直進車妨害してでも曲がり続ける
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:06:31.97ID:Oege82J3
>>406
忘れないよ
ヤフーのニュースでも定期的に持ち上がってるし
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:06:36.35ID:+gnNKWYy
>>339
乳首ばかり弄ると彼女が感じすぎて嫌がるからインターバルで揉むけどなぁ
刺激がやんわりとくるからいいって言ってた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:06:39.75ID:ZR6IvR6V
今頃か
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:06:55.53ID:8jdMnQaQ
今差かよw(˘・ω・˘)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:06:56.18ID:R4JQs99P
>>397
遺族や親せきに押しかけて、「ねえ今どんな気持ち?」って追いつめて
相手が泣いたら顔をドアップで撮るお仕事です
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:07:02.79ID:F+yyWzjz
リストラされた技術者が海外で流出させてるんだよなあ・・・
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:07:05.32ID:CChEMMxc
欧米も、イジメた側の子の親や、虐待した親に厳しい罰則が課せられて、最悪親が逮捕され裁判所へ出頭させられる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:07:05.88ID:f3NIuSMP
>>414
いいことじゃないか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:07:28.92ID:62lGgLyB
飯塚は政府と警察の高官が現場に来てたってリークもあるしなあ
情報が出なさすぎて逆に不自然になってる
マジでしねやマスゴミ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:07:33.13ID:TtTXHrQ2
マスコミってワイヤボンディング好きだね…
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:07:39.77ID:3QhMQoNI
>>406
他の事故持ってくるたびに上級国民との対応の差が明らかになってるよね
(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:07:42.32ID:N49Xy+To
>>434
テレビ局はどこも放送して無いけどな
ネットだけだわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:07:47.15ID:vGXxb+Iw
有働由美子 の後継は 岩田解説委員
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:07:47.86ID:bOb2LUob
もうすでに韓国中国に全てパクられています。
エンジニアを冷遇してきた糞経団連の連中が諸悪の根源
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:08:03.66ID:WPiXAxVo
>>387
それで顔面チンタいれたヤツがいたな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:08:33.87ID:N49Xy+To
>>470
保育園が悪いと追い込むよな奴らに、そういう事分からないんだろな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:08:41.18ID:bOb2LUob
>>469
もう無いね。
エンジニア冷遇して誰もやりたくないし
儲かるのは胡散臭いコンサルばかり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況