X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157852
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:05:32.57ID:3vaO2f8l
洋服の青山
の宣伝の神宮球場、なにそれ?w

非常に、平和で令和な神宮球場
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:05:34.22ID:0a906Dzu
>>800
関口宏の動物わくわくランドみてないの?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:05:39.63ID:qCfwIlB/
はるかちゃんは、演技は下手なんだから、いるだけでいいのよ。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:05:40.59ID:oMnXmvgr
日本記録更新中の大河ドラマ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:05:53.43ID:ueaTD9Yf
ベロリン、ベロリン・・・('A`;)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:01.38ID:cftCtJEL
朝ドラに大河・・・全く見る気がしない(´・ω・`)こんなもんに多額の受信料が浪費されてるなんて
払ってなくて良かった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:01.79ID:0a906Dzu
大河史上最強視聴率番組
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:07.38ID:etj0RsmW
これなら綾瀬はるかで実写版のはいからさんが通るをやったほうが面白いと思うんだが。。。(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:08.79ID:jGm6kPuV
>>835
いつでもサヨナラできる心構えはできているけど
下手に助かって 迷惑をかけるのが辛い
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:08.84ID:Fjfec4zI
国民の20人に一人くらいしか見てない大河ドラマw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:25.17ID:zcx0u0Mx
製作現場もテンション下がってんだろうな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:25.88ID:wtAU0uux
テレビ切った
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:35.47ID:ZlIHHTTP
7%くらいと聞いたなあ 東京圏で機械が600台だから、42世帯が見てるんだな
全国は知らんけど
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:46.79ID:YcwgWwTL
やはり大河は戦争とか合戦シーンが核にないと視聴者が興味を示さない気がする
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:50.33ID:7zdPRHTo
>>850
何でもかんでも嫌だと言うヤダー氏は逮捕
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:56.48ID:etj0RsmW
>>874
今は70kgくらいだよ。。。(#`ω´) /
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:59.26ID:+rL/EufE
中止だ中止!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:09.02ID:qCfwIlB/
録画した所さん観て、バルちゃんで癒されようっと。
木村佳乃、いらん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:16.57ID:IPe/vb17
欧州戦争っていってたの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:22.96ID:6ywe+HVx
>>789
コンプレッサー死んでるからACのスイッチは押しちゃだめとか
グローブボックスの下のヒンジちぎれかかっててビニールテープで止めてあるから気をつけてとか
右と左でドアの鍵違うから気をつけてとか
助手席は偶に鍵ではロック解除できないからその場合は運転席から手を伸ばしてとか
ワイパーがすげー下まで下がるのは今度直すから気にしないでとか
ボディ歪んでるからちょっと持ち上げる感じでいかないときっちりリアドア閉まらないよとか
説明することが多すぎるよな(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:24.02ID:0hht/H1g
>>850
         ε=ε=ε=ε=。・゚・┌(ノД`)┘・゚・。  くしん怖いー!!!
                  ____/)
             _/  ___/
          /  ^_l^ )   逃がさないよ
     (\_//) ⌒/
       \_// /
         │ _\
         │ l \ \
    ____//  ││
 (  ___/    ││
  \)         \)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:33.46ID:OgvYxOno
7.2%の始まり 始まり〜(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:40.04ID:etj0RsmW
>>875
この前ダマされたからもうダマされない。。。(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:40.21ID:id3Xedwe
大河史上最低視聴率のこの回が一番肝になる回じゃないか(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:45.36ID:Xo1BqEL5
>>829
これデカイ方別にちゃんと彼女居るじゃん (´・ω・`)
ほんと週刊誌ってクソだわ
珠ちゃんもお医者さまと結婚したし
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:50.86ID:jGm6kPuV
ウーファー
ウーハー
Woofer
とは、低音再生を担当するスピーカーユニットである。

名称は大型犬やオオカミ、ライオン、トラなどの唸り声から音をひらって付けられた。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:52.11ID:sCwdarkO
>>887
オレも痩せたい(´・ω・`)
179センチ95キロ、趣味ウエイトトレーニングだけど、脂肪もたくさんあり。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:53.15ID:wok+U5MA
>>890
子供を出す
猫を出す
歌とダンスのシーンをOPと劇中に入れる
お色気シーンを出す
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:58.13ID:zcx0u0Mx
>>890
放送中に台風でも来れば上がりそう(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:59.82ID:iChRklS0
>>861
より大きいのが来ちゃうと前のは忘れられがちに…
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:07.62ID:kkhbO/BK
>>885
イエスマンだらけのこの世界に堕とされたNeverchildヤダー。・゚・(ノД`)・゚・。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:11.80ID:6ywe+HVx
>>799
取り敢えず大阪のブロック塀の教訓はもっと長く語り継ぐべき
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:25.44ID:ND8IQiy2
これで思いきり綾瀬はるかとセックスできるじゃないか( ´∀`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:29.99ID:etj0RsmW
>>881
見た目ではあり得ると思うんだ。。。w
0928!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:47.13ID:Hf+S9/Z7
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / 14時に起こして
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:52.93ID:7zdPRHTo
>>912
安物のハムじゃなく肉屋で買った焼豚入れろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:59.50ID:jGm6kPuV
>>897
> >>789
> コンプレッサー死んでるからACのスイッチは押しちゃだめとか
> グローブボックスの下のヒンジちぎれかかっててビニールテープで止めてあるから気をつけてとか
> 右と左でドアの鍵違うから気をつけてとか
> 助手席は偶に鍵ではロック解除できないからその場合は運転席から手を伸ばしてとか
> ワイパーがすげー下まで下がるのは今度直すから気にしないでとか
> ボディ歪んでるからちょっと持ち上げる感じでいかないときっちりリアドア閉まらないよとか
> 説明することが多すぎるよな(´・ω・`)

申し送りって 毎回 こんな感じだよね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:13.72ID:kkhbO/BK
>>898
右向きのくしんキタ━━━ヽ(∀゚; )人(;゚∀゚;)人(; ゚∀)ノ━━━!!  怖ッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:14.71ID:Del5HPOU
>>906
この回が大河史上最低視聴率と思うのはまだ早い(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:16.49ID:NYc8cB30
>>921
昨日の日テレの女子アナの番組で、どっかの地方局のアナが桑子と一緒に写真撮ってたのを
放送してたなぁ なんでかは忘れたが
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:20.33ID:+pD89Kto
てか、そんなふすまくらい直ぐに開けられるだろ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:22.26ID:0a906Dzu
>>911
今でも、

ニュース7 ダーウィン             ニュース845  NHKスペシャル



                 いだてん

だからなあ。多少の自然災害じゃ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:26.36ID:wtAU0uux
>>928
14時になったよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:37.18ID:ZlIHHTTP
>>920
よっぽど覗くだけじゃなくて撮るバカがいるんだなあ と思った
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:37.77ID:iChRklS0
>>886
大災害、大事故とかだと本当にそういう心理状態になる人多いらしいね
生き残ったことは本当に偶然で意味なんてないのに
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:42.62ID:7zdPRHTo
>>935
井田天はもう…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況