X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157853 駅伝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:09:08.72ID:uhUZ1r/s
白馬に乗った歯医者でじゃなかったっけ?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:09:12.01ID:kjJ1rwn0
>>822
ああ、確かに(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:09:13.48ID:xb0zAvw2
梅ちゃん面白かったな

何にも残らないが毎日実況は楽しかった
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:09:17.36ID:irII6JsC
かわいい
民放の看護士さん役はもっとかわいかったな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:09:36.76ID:8jdMnQaQ
>>854
違う人w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:09:40.54ID:kjJ1rwn0
>>852
ベルばらすごかった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:09:42.55ID:Wl06b+i2
梅ちゃんのこどもを想像した松岡先生の動きがこけしを置くようなジェスチャーしたの今も覚えてるわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:10:06.93ID:fNCm+2Qr
>>851
「おかしな刑事」は釣瓶息子が出なければ良し
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:10:40.14ID:fNCm+2Qr
「おかしな二人」だった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:10:43.48ID:TEWbBLsP
>>857
ドタバタ喜劇だったけど
何もないけどそれが一番幸せってことがよかった
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:11:04.72ID:uhUZ1r/s
>>860
>>862
背の低いコミカルな人ってなんかかぶるわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:11:14.08ID:fNCm+2Qr
>>861
福助の?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:11:19.66ID:8jdMnQaQ
再現vで母親殺したやん(˘・ω・˘)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:11:19.89ID:MHGAHUE0
>>852
もっと早くそうゆうの知ってれば録画したのになあ
勘九郎のキレキレ恋ダンスの動画笑ったw
いつか見に行きたいわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:11:22.35ID:GAFQ942C
あれ、解散してるってことはもう漫才しないのかしら石井(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:11:34.92ID:4D1d3Uht
腹黒そうだもんねえ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:12:05.58ID:Fe1SIh/3
>>869
なにも触れることなく別れた設定になってよかったわ。
羽田さんとは釣り合わんし、岡崎警視のキャラには恋人不要。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:12:06.98ID:8jdMnQaQ
>>878
そうかな(˘・ω・˘)

>>876
屠殺
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:12:11.39ID:TNb4c2M0
アリのスーツが暑苦しい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:12:35.53ID:BAbMjnbS
苦手な人が
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:12:55.53ID:Wg8R0Puv
石井はNHKなら熱中時間に長く出てたのに触れないのね・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:13:08.95ID:4D1d3Uht
あらかつら似合うねえ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:13:46.30ID:8jdMnQaQ
>>891
俺もだ(˘・ω・˘)ノシ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:13:51.30ID:fNCm+2Qr
どうしても 「富豪刑事」みたいになるのよね・・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:13:56.76ID:q6gnG6k8
>>895
深キョンがいいいんじゃないの主役
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:14:47.72ID:TNb4c2M0
たいこもちなのかそりゃ楽しそう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:14:50.65ID:n9yeao3g
石井は昔「僕がネタ作りました!」アピールがうざかった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:14:55.13ID:QH3l8Psv
筒井康隆に菓子折ぐらい持ってったんかこれ?w
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:14:55.45ID:dd58E04t
下らない内容を豪華なキャストでなんとかするNHKを暗示してるのか?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:15:03.28ID:q6gnG6k8
>>910
百姓でも許される人もいる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:15:37.58ID:7XlYrRby
そういや、一匹飼い猫帰ってきたわ。
飯だけ食ってすぐ出て行ったがw
まあ、元気ならそれでいいわ。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:15:59.22ID:TNb4c2M0
若旦那はそれでええんや
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:15:59.93ID:fNCm+2Qr
>>856
羽田美智子の相手役に駿河太郎は無謀だったよね
アレはごり押し恐るべしだったわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:16:18.28ID:MHGAHUE0
先端恐怖症
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:16:41.31ID:uhUZ1r/s
スーパーヤンキー三郎みたいなものか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:16:41.56ID:9uoe9LX6
お坊ちゃまん君か
内村にも何となく勝っちゃうネタあったな(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:16:46.17ID:TNb4c2M0
原作物じゃないのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:17:22.86ID:MhLPDtmb
>>864
「じゃあ梅子さんで!」とかジャンピング土下座とか「中居くんもう結構です」とか「だまれこぶ平」とか実況が楽しかったし
ウェルかめで13%台に落ちた後に中々越えられなかった平均20%の視聴率の壁を久々に超えた記念すべき作品でもあるよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:17:43.82ID:uhUZ1r/s
新川ちゃんデブったな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:17:54.52ID:fNCm+2Qr
NHK時代劇で 舘ひろし主演 なのにチャンバラが無い「居眠り紋蔵」が好きだった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:17:57.09ID:q6gnG6k8
>>932
ヤクザ者に十手を渡して、取り締まる側に仕立てたのが岡っ引き
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:17:59.99ID:TNb4c2M0
新川に時代劇とは無茶ぶりだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況