X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157970 お出かけ準備
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:39:20.65ID:F5PIESYh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157969 ここは酷いインターネッツですね
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557878283/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:07.58ID:v1SvIEob
最近はテレ朝やTBSよりもNHKのほうが反トランプ色強いんだよな 
0852メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:14.59ID:yO97Y+5B
>>813
あたち達現役JKはいきものがかりとか願い事の持ち腐れだし(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:22.14ID:09/CUZg2
共産党NHKのトランプ叩き
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:26.42ID:HxAdZq3+
>>847
アメリカニュースはABCと契約しているみたいで
ABCの論調そのまんまだよね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:35.21ID:dIOeIGk4
すぐ近くに防災無線のスピーカーはあるけど
音が悪くて何言ってんのかわからん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:49.99ID:rg0Z4lWN
>>845
肉姉さんが子供のころは国旗付きのお子様ランチってもうなかったかな?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:52.92ID:09/CUZg2
共産党NHKのトランプ叩き
共産党NHKのトランプ叩き
共産党NHKのトランプ叩き
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:54.12ID:z/sgQYf+
>>845
俺はいつも、エスカにある備長で食ってた


>>848
お前がいつまでたっても両親の息子なのと同じ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:04:09.49ID:bgPUJE4N
>>848
基準が親だから最後までそうでしょ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:04:14.41ID:e8013Drj
だいたい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:04:21.58ID:ClLEiq6u
そういや北海道で行方不明になった中国人?とか、日光のフランス人は音沙汰なし?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:04:42.76ID:ICb2YenT
すごいな 無人機でパイプラインを攻撃 認めたって
なんだか映画の世界がリアルに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:04:49.48ID:v1SvIEob
>>855
加えてNHK自身の思想も色濃く反映してると思う 
今回トランプがなんで関税かけたか NHKだけが頑なに伝えなかった 

テレ朝ですらチャイナがルール破りでパクりまくるからって伝えてるのに・・・
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:05:02.30ID:z/sgQYf+
>>874
フランス人は、フランスの有名な特捜隊が入った
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:05:20.79ID:sM1krvrl
>>855
契約しているメディアと違う味付けされて報じられる
逆に日本が海外でそういう報じられ方しても文句言わないのだな?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:05:27.93ID:AVsYysfn
>>858
実際避難勧告とかの放送でも、近くでも風向きで
全く聞こえないときあるしな。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:05:59.72ID:09/CUZg2
人を殺さないと
先に進まない
だよね、日本共産党
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:06:21.35ID:dIOeIGk4
良番組
正直1時間だとちょっと長いからこういうミニも好き
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:06:22.50ID:v1SvIEob
>>868
NHK報道で「トランプの言い分にも一理ある」みたいなの一度でも聞いたことある??? 
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:06:26.56ID:bgPUJE4N
柏の葉キャンパス?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:06:28.35ID:oIkEUGL/
なんで座り込んでんだこいつら
邪魔だろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:06:29.14ID:z/sgQYf+
>>889
北海道の中国人は、もうとっくの昔に遺体が見つかってる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:04.98ID:z/sgQYf+
>>864
あれ、大正時代からあるだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:06.93ID:bgPUJE4N
なんだ西千葉やん(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:36.93ID:09/CUZg2
NHKのカメラ
これは
殺すべき人間の筆頭
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:37.22ID:z/sgQYf+
>>909
イヴァンカのガーターベルトの写真だけで満足
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:51.25ID:rg0Z4lWN
>>897
ああいう家族でいくデパートの食堂懐かしいね
屋上にダンボの乗る遊具があったり
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:57.77ID:09/CUZg2
NHKのカメラ
これは
殺すべき人間の筆頭
0924メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:01.47ID:yO97Y+5B
>>915
スペイン料理と言えば(´・ω・`)←沢口靖子はルヴァンカナッペ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:06.21ID:bgPUJE4N
お子様ランチとか、食べたことあるのかどうか記憶がない…
デパートの食堂なんて贅沢すぎて
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:07.08ID:508BWwd4
「はちみつロール、孫も大好き」って言っても、赤ちゃんにはだめだよ


死んじゃうよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:24.44ID:z/sgQYf+
>>922
巨大テーブルに1個か2個のだるまヤカンも
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:37.97ID:v1SvIEob
関係ないけどNHK辞めたアナウンサーとか解説委員って、もれなく地上波で雇ってもられてるよな 
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:59.02ID:oZY7VjkY
>>900
提携先のABCもCNNも反トランプだから
フェイクニュースをそのまま流してた時期もあったしw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:09:00.46ID:09/CUZg2
おまえら、創価学会は、やたら守るのに
NHKのカメラは、二束三文かよw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:09:23.84ID:rg0Z4lWN
>>912
いや肉姉さんは若いからということで
実況民はすぐ高年齢の方に考えちゃうが
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:09:33.92ID:bgPUJE4N
>>922
コースがずーっとループでなにが点数なのかよくわからないドライブゲームの曲とか耳にこびりついてる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:09:57.26ID:ClLEiq6u
>>880
そうなのか(´・ω・`)
何かしら見つかるといいな(´・ω・`)
>>889
フランス人の方は別人の遺体が近くで見つかったって書いてあったけどそれ以外は情報なさげね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況