X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157972 有機酸

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:11:23.15ID:3nhq7cd+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157971 そろそろガラケー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557882583/
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:25:08.10ID:bpBb0184
>>787
市川じゃないのか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:25:31.47ID:8ZoLSeBz
そもそも農協が機能してない地域なんじゃないの?
0808くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/15(水) 12:25:44.80ID:V+oYb+X/
>>748
東京スカイツリーよりも田無のスカイタワーのほうがきれいだと思うの。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:25:54.54ID:zpRb8pAb
受信料でナレーション含め不快なタレントしか出てこない番組とか…
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:26:39.87ID:TqrIQZOa
愛エプ以来見たのか?
0822くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/15(水) 12:26:51.27ID:V+oYb+X/
>>762
じもくじとかしっぽーとか14山村とかひっくるめて西名古屋にはならんのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:26:54.50ID:bpBb0184
昼のプレゼントを復活しろよ。
手抜き中継番組はもういらん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:06.39ID:CObxXRGm
おまえら田無タワーからの電波入りますか?
ttp://842fm.west-tokyo.co.jp/
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:30.16ID:anL0lB7c
西東京より北小金井のほうがまだシックリくるな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:46.07ID:+GLaLY+N
梅沢は目を殴られたの?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:54.08ID:BxiO3w0q
東野より、ぜんじろうの方が知名度はあったと思う。いつのまにかぜんじろうは消えたけど(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:57.96ID:bpBb0184
>>822
甚目寺は入れたくないんだろ。
津島市も周りから嫌われてるし
0838名無し転がし
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:05.49ID:DlUW8aDU
東野、こんな仕事したないやろなあw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:06.09ID:RoRtaA/G
>>806
農協は23区内にも普通にある
千代田あたりの中央部くらいじゃない出荷受付の農協ないの
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:20.80ID:S59rmd2Y
昼間の番組なのになんでこんなむさくるしいオッサン2人なんだ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:21.89ID:Pzaz9OSe
嫁かわいい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:22.53ID:uTITQUs1
サバの味噌煮缶は味濃くするのできないから
ご飯のおかずにならない(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:35.56ID:mEwCQfhM
カンにさわる声だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:51.20ID:cZKyvKyr
この謎曲なに?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:29:05.11ID:bpBb0184
東野は吉本芸人ではマシな方だが毎日見るにはくどいな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:29:12.32ID:y73hVmt9
なんで昼にこんなつまらん番組しかやらなくなった
前の編成に戻してよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:29:37.93ID:3AhIi8+j
>>849
今田よりはマシ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:29:50.75ID:TuQD6RxP
葉脈
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:29:51.46ID:rg0Z4lWN
>>837
大森屋というのもあるね
素麺と海苔は高いのと安いのの味の落差は貧乏舌の自分でも、わかる
出川の家のはどうだろう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:29:58.13ID:uTITQUs1
>>848
水煮缶なら醤油で調整できるし
味噌煮缶だと醤油かけると味が変わるし塩でもいまいち(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:30:11.48ID:bpBb0184
>>850
同じ訪問ものでも羽田美智子やマッチョドラコンは面白かったな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:30:17.79ID:suizbT7a
前田吟かな?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:30:39.69ID:/Zfeo4kD
>>835
ぜんじろうって上岡の弟子だっけ?東野を初めて見たのは上岡がMCやってたEXテレビだったが(関東で)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:30:59.99ID:bpBb0184
>>854
今田は昔は尖っていたけど今は人畜無害だよね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:39.43ID:PgvzpYTF
>822
財政黒字だからメリットがないとこ同士
大口町、扶桑町、豊山町が小牧市にくっつかないのも黒字だから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:05.64ID:GuQYdIoq
ラーメン食べたら汗だくだよ ・・・('A`;)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:19.40ID:/Zfeo4kD
>>853
某写真誌にラりってるところ載ってたから。なぜか他のマスコミが完全無視して何もなかったことに
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:21.30ID:uEBJIajW
>>858
出川はたまにバイク旅で海苔配ってるね( ^ω^ )
私は味付海苔じゃないと食べられん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:24.94ID:bpBb0184
>>872
EXテレビ大阪は最高の番組だったわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:34.58ID:pd4RqVlQ
ハーブ適当にやってもわさわさ出来るけど、買うと高いよね。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:33:10.81ID:n1LECcFg
花は食いたかねえな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:33:18.30ID:uTITQUs1
>>874
もちろんそのままでは食えるよ
今回の議題はご飯のおかずなので(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況