X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157973 沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:16:29.02ID:3nhq7cd+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157972 有機酸
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557882683/
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:05.32ID:lPQjuiVu
>>699
東山紀之もだよね
結婚してから無理やりトレーニングさせられて嫁の木村佳乃はガリガリになったよね
痩せなきゃだめらしい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:13.27ID:Yfq0/LcL
>>721
所謂「プロ彼女」なのかな
郷ひろみと同じジムに行けてる時点で「普通」ではないのかも(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:18.69ID:rg0Z4lWN
>>744
松山栄太郎は顔良くはないけど、凄いカッコ良かったよね
好きな俳優だった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:20.20ID:W+snvwFX
>>750
やあ こんにちわ(ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:21.04ID:bpBb0184
>>758
石川ひとみ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:50.99ID:pLCrCvCD
>>728
うちの猫様も今日血糖値測定の日で今病院預けてるわ…夕方お迎えに行く(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:24:13.75ID:SpvOUKXO
>>752
おれ昔、
ああ、ああすれば手の邪魔にならないんだと真似してた
今考えたらガクブル
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:24:14.84ID:n9ewTYZx
>>752
足首のロッカーキーはまあ、ヤリ目よ(´・ω・`)普段見えるところに付けるのは主張
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:24:23.77ID:FHYGVYI9
一時期消えてたけど、最近よくみるね、再ブームなの? 老人になってからwww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:24:24.29ID:QBBynD/i
しいていうなら、うまくアガリに登った片岡鶴太郎みたい
きりん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:24:26.17ID:Cvepmh3A
郷ひろみ 歴代シングル売上TOP10
『よろしく哀愁』(1974年) 50.6万枚
『哀愁のカサブランカ』(1982年) 50.1万枚
『GOLDFINGER'99』(1999年) 46.0万枚
『逢いたくてしかたない』(1995年) 43.5万枚
『愛への出発(スタート)』(1973年) 43.0万枚
『帰郷』(1977年) 40.0万枚
『裸のビーナス』(1973年) 38.6万枚
『小さな経験』(1972年) 36.7万枚
『言えないよ』(1994年) 36.6万枚
『マイレディー』(1979年) 34.9万枚
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:24:28.32ID:vfyDi4iQ
樹木希林は憧れの男性を捕まえて子供も授かった時点で生まれてきた目的を100%果たしているのだから、それ以外はどうでもいい事だったんだろう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:24:41.84ID:KQro87eZ
>>699
公演に行くと必ず女を用意させるとかw セックス依存症じゃないのかw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:24:46.16ID:bpBb0184
>>782
80年代の怪奇番組の常連だった作家
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:25:17.31ID:WNcLPGPD
>>699
自分で勝手にやってる分はいいかもね
B'zの稲葉は嫁には強制してなさそうだし
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:25:33.49ID:Yfq0/LcL
>>763
木村佳乃は元から細かったから何とも
ただああいうストイックの極みみたいな旦那だと疲れそう
当人はキャラ的に幸せです!とは言ってるけど(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:25:41.67ID:bpBb0184
>>789
アメリカに住んだりしてテレビに出ない時期があった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:25:43.04ID:FHYGVYI9
もともとイケメンだから整形はしてなさそうね
崩れてないから
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:05.10ID:J4hJr/MW
中絶のお題は重いわ…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:22.12ID:WNcLPGPD
>>789
そのイメージは石原さとみだわ
いきなり返り咲いて主役やCMでまくりが違和感
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:29.96ID:bpBb0184
>>797
キダタローも不自然なくらいに髪型が若々しい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:58.90ID:pLCrCvCD
>>785
才能だけはやっぱ樹木希林は本気であったんだろうしなぁ…

まぁ同じに才能あるなら婿さんのもっくんのが付き合うの普通に出来そうでいいけどw(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:27:43.10ID:Yfq0/LcL
>>801
稲葉さんはストイックの権化だけど、あの見た目だけど陰キャラ思考だから
他人に強要する人ではないからな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:27:43.11ID:bpBb0184
>>818
明らかな創作を実話として紹介してた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:03.65ID:1zkK2FRQ
>>825
俺は言えないよだわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:10.00ID:Cvepmh3A
>>816
浪速のモーツァルトだからね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:17.81ID:W+snvwFX
>>788
やあ こんにちわ(ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:20.22ID:uOdduXdb
>>710
演出家の久世光彦が出演していた脇役の女優を妊娠させた時に、周囲が黙っていたのにこのオバハンは公衆の面前で暴露したんよな
久世光彦はTBSを退社してカノックスという製作会社を立ち上げて、妊娠させた女優とは、奥さんと別れて結婚したんやけど、そんな余計なことをしなくても良かったのにとは思ったな
もちろん、久世光彦と樹木希林はかなり長い間、絶縁状態になってしまった
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:25.63ID:jT1D9m46
話し声がこもるのは
老化?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:32.67ID:FHYGVYI9
最近秀樹とか五郎はぜんぜんみないね
崩壊すごいのかな?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:39.43ID:pLCrCvCD
>>804
まぁ、ひょっとしたらシワ伸ばしくらいはしてるかも?くらいか
分からんけど(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:51.21ID:Yfq0/LcL
整形で不自然と言えば最近はミヤネ一択
何だあのキモすぎる顔は・・・(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:56.25ID:5nIrnkoL
w
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:29:01.37ID:bpBb0184
>>791
モンローウォーク
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:29:19.54ID:FHYGVYI9
山口百恵も目の前で見ても誰も気づかないくらい崩壊すごいみたいねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況