X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157994 お父さんの居場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:06.60ID:xRY2iqkb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157993 丸山穂高世界に拡散
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557929383/
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:09:26.80ID:D5aCPy6+
幹細胞治療だと神経を傷つけてからの早さが重要なんだよね
0500メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:09:29.20ID:6ZvjiB7f
>>490
25年くらい前に広島大歯学部が親不知からはを再生します!(予定)ってやってから幾星霜
あたち大事に親不知キープしてるんですけど(>ω<)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:09:32.22ID:Vecz0A0O
>>481
一週間くらい前にそれわかって掃除して死にたい(´・ω・`)
もー日本もある程度の年齢からの安楽死認めた方が良いってば
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:09:40.24ID:9oOqOwwo
>>445
うちは両親(医療関係)が北大系を信頼してるからか自分も病院行く時は北大系列だわ
実際、腰が低く丁寧で名医が多い 開業医はダメだけど
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:09:53.64ID:2RDyqi6S
>>485
よくわからないけど髄液検査とかの
抜くのも痛いし抜いた後もしばらく立てなくなる人もいるらしい(´・ω・`;)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:10:15.29ID:wtY8h2/E
>>460
たしか・・・無い
医者のHPみても製薬会社のHPの注意事項につながるくらいだから
医者も説明したくないだろう

アトピーも重度から軽度まで色々あるから
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:10:39.99ID:KgzFjlIa
>>472
リノール酸か
アトピーには魚系の油、アマニ油とかのオメガ3系がいいと聞いたことある
自分も昔アトピーだった
0516メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:06.28ID:6ZvjiB7f
>>509
登山した崖の下から発見されたんだっけ
何か信仰もされてたような
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:11.09ID:W/3UXkt6
1:11:11.11
ならチンドラと兜合わせ

はげ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:17.77ID:os09aVaS
(^・ω・)被検体が汚いおっさんだと、あんま見る気にならんな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:19.60ID:Rk2GQQOE
>>502
そして、藻前はかたくなに拒否するんだろうな

ウンコ垂れ流すようになったら安楽死法案の反対派とかになって
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:29.34ID:D5aCPy6+
>>500
やっと神経再生の治験やってるレベルだよ(´・ω・`)
エナメル質や丸ごとや根の再生は治験すら…
研究者さん頑張って(´;ω;`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:43.33ID:wtY8h2/E
>>462
そうよ
お注射でよくなる的なの

あれでみんな良くなったらぬり薬会社倒産する
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:45.68ID:7Zk0D5nj
>>502
安楽死もまあ残された家族ある場合は家族気の毒ではある
家族も同意なら良いとも思うけど
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:12:05.25ID:dSnS+Lgq
>>467
長生きしたんだね
きっと最後まで大事にされて幸せだったと思うよ
あなたも体を休めてね
ご冥福をお祈りします
0532メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:12:37.21ID:6ZvjiB7f
>>495
唾液ってとっても大事ぽいね
あたちも藁で縄綯う時にペッペッって唾つけてやると
結構ガッツリ良いロープとかしめ縄になるの(´,,・ω・,,`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:13:00.52ID:ZGRX4eiJ
>>507
うん。納めないと、万一の障害者年金も失業保険も貰えないからやむなく天引きに従う。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:13:13.99ID:D5aCPy6+
>>514
亡くした時って、誰かに話したい気持ちと、そんなことしてはいけない気持ちが交錯しますよね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:13:21.25ID:Rk2GQQOE
>>530
ギタ練事変・・・

まあ、漏れはかわいすぎるから、そっちのほうで流出注意だが
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:13:23.78ID:KgzFjlIa
>>522
ストップひばりくん 連載時の江口寿史はかなり精神的にきてた
定期的に白いワニが登場してたw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:13:51.76ID:ev7jvqap
>>530
黒い画面恐怖症
スマホの保護シートは光沢のないものを選ぼう(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:13:53.23ID:7Zk0D5nj
>>522
ギャグ漫画家は吾妻さんもコンタロウも赤塚不二夫も田村信も山上たつひこもみんな苦しいんだろうねえ
0555メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:14:38.58ID:6ZvjiB7f
>>533
犬歯が15歳で生えたの
ちょっと遅いけど
後この親不知再生医療は2親等以内の親族の親不知の細胞でも使えたと思うから
子や孫が居る人は抜いても良いのよ
そうでない人は歯磨きガンバp(^_^)q
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:15:15.45ID:l8E/NaCp
ハプニング大賞みたいな番組で
泥の中に頭から突っ込んだ事案思い出した
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:15:16.03ID:Vecz0A0O
>>520>>525
今のままだと一人で野垂れ死ななきゃいけない状況だから安楽死に100万必要とかでも頑張って貯めて残すよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:15:15.97ID:Rk2GQQOE
>>536
ごちゃんとか、ネットで年金を払わない選択肢があるように書く人が多い点で、
ああ、無職か学生か自営業か自営業の妻が多いのかなって確定できる

そんなもんだよね、あとは雇用される側っていう立場じゃなく経営陣とか
0569メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:16:04.35ID:6ZvjiB7f
>>545
吾妻ひでお頭から饂飩がにゅるにゅる生えてくる感覚有ったらしい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:16:09.32ID:7Zk0D5nj
秋本治のようにそんな気に病むようなこともなく上手に連載止めるギャグ漫画家は
珍しいんだろうな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:16:10.99ID:ckXH1oxi
ほんと良く治ったな……奇跡の治療術だ
他の人も香いくわけじゃないのかもしれんが
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:16:23.14ID:ZGRX4eiJ
>>549
ほんとよね。人生にはまさかが起きるから。保険っていうのはその名の通りホケンよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況