X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157996 平清盛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 02:00:37.78ID:kYvrItLG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157995 本日先負
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557932561/
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:51:01.81ID:tnXidW7A
ノートルダムなんか日本は部外者だろと思ったが日仏会館の人か
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:51:11.34ID:NPDAsrtR
>>207
顔だけは良いんだけどな〜と思いながら付き合ってると後々綻びが生じてくるね(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:51:34.55ID:DFVHCj5v
これ、電気屋さんは絶対に漏電ではないと言ってるんでしょ
配線更新してるし、漏電遮断器が落ちるし 
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:51:50.38ID:ySxhKzMx
>>267
ようつべが凄いのはそこだな、大概のものはある
そらテレビ離れも起こるわね(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:52:06.74ID:AKifFk3B
燃えてたときのツイッタで
ごめん、ノートルダムには行けません。いま、シンガポールにいます。
ってのが面白かった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:52:11.50ID:ApbCfwiv
>>260
鳥は今月は今のところ一回2種類全部やったと思う
魚は今月入ってからあったっけ?
まぁ昨日と一昨日はぬこ寝ぼけててどんなだったか把握しきれてないが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:52:33.48ID:wbDoM3u8
ちょう長い
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:52:50.32ID:DFVHCj5v
>>285
あ、そうなんだ 知らなかった w 
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:52:51.58ID:/AZLb0cN
>>278
シロネコさんのチャンネルはたまに24Hライブでネコうつしっぱなしにしてる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:52:59.79ID:bqbBfJfd
>>279
漏電遮断器って案外あてにならんもんで
トラッキング火災なんかだと作動しないみたいね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:53:05.46ID:N+rwP80z
>>274
イケッメーンと付き合ったけどモラハラ凄くて3ヶ月持たなかった
タイプじゃないけど居心地良い人と付き合って4年続いた
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:53:26.11ID:PQRsFOZX
(´・ω・`) おはようさんでございます
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:53:37.12ID:MC25DlT/
カトリックなら修復費用をはるかに上回る寄付が世界中から集まるだろ。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:54:07.81ID:DFVHCj5v
>>290
過電流が流れないんだな 
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:54:13.41ID:ySxhKzMx
>>274
綺麗ではあるけど×がいくつもあるモデルとかにありがちだわね
相手が見事にやつれてくる(´・ω・`)中身がきつすぎるんだろう

>>278
犬HKはくだらんバラエティーやるくらいなら流すべき
岩合のはあの人の主張がちょいちょい入るから違うんだよなぁ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:54:25.12ID:AKifFk3B
ローマのコンクリートとかパリの石材とか
ちょっと加工しやすそうなんだよなずるい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:54:39.47ID:dp4P4//Y
>>219
乗りっぱなしならバス、寄り道するなら途中下車が自由な18きっぷ、安くあげるより色々使い分けるとよさそうね。
>>220
アクアラインの木更津みたいなもんだな。
>>249
期間中任意の5日使用(日帰りでも泊まり掛けでもいい)で普通運賃にして11850円以上乗れば元は取れたことになるね。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:54:40.41ID:/AZLb0cN
>>292
おにゃのこはオリーブ少女っていたな(´・ω・`)
あの路線はもうないのかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:55:05.60ID:aksHbb7H
>>214
ぐでたまシール付きの5袋チキラーを
勢いで買ったけど放置してるから差し上げたい(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:55:26.84ID:ySxhKzMx
>>294
DVDとかになりにくい国ってあるから貴重な視聴手段よね
ネットフィリックスとかは頑張ってるけどまだまだだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:56:14.54ID:/jSGmyEg
>>285
ラッキーストライクのエクスパートカットに変えたんだけど異様に火が消えにくくなったこれはやばいと思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:56:16.54ID:PQRsFOZX
>>296
ハゲてねーし薄毛だし(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:56:33.84ID:PQRsFOZX
>>298
ご機嫌麗しゅうござります(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:56:46.60ID:NPDAsrtR
>>291
モラハラからは逃げるしかないから早めに別れられてよかったね
元役者の顔だけいい人と似たような経験あるけどイケメンのモラハラって結構いるね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:56:47.44ID:dp4P4//Y
>>290
一定の条件じゃないと漏電検知作動しないからなぁ。
トラッキング火災だとガッツリ漏電ではないし。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:57:14.87ID:ySxhKzMx
押しは行ける時にとっとと見に行くべき
これは建造物にもあたるんだと思い知らされる火事だった(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:57:16.14ID:ApbCfwiv
>>297
いや流石に明日から犬2つやって鳥2つやって魚になるだろうさ(´・ω・`)
最近法則乱れまくっててもう俺は10何年やってきて心おれかけてるよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:57:26.08ID:2RDyqi6S
>>307
日清の販促で貰ったひよこちゃんバッグがもったいなくて使えない(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:58:27.48ID:ySxhKzMx
>>325
アラジンもライオンキングも実写化祭りだけど、ノートルダムの鐘は無理だろうなぁ
無駄に五月蠅い世の中だし(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:58:39.33ID:AKifFk3B
シヴィライゼーションで横にフランスいるとすぐ文化侵略されるから
真っ先にスパイで大聖堂破壊しててごめんなさい(´・ω・)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:59:05.86ID:NPDAsrtR
>>302
バツ2とかそれ以上なんて明らかに結婚や他人との共同生活向いてないよね
アグレッシブで羨ましくもあるけど(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:59:43.97ID:qNxMzvlQ
>>317
たいていの煙草には燃焼促進剤が添加されてるんだってね
だから火が着いたまま灰皿に置いてたら自然に燃えるのかあ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:59:47.59ID:aksHbb7H
>>328
分かる
勿体なくて使えないのってあるよね(´・ω・`)
でも一度使ったら便利かもしれん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:59:59.07ID:iLE0vrVH
いい話だった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:59:59.97ID:jLTWSyjl
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:00:18.15ID:vT+Vuyss
花崗岩を強力な火力で炙ると劣化して表面弾けるよ
床石でざらついてるのはそうやって作る
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:00:26.21ID:DFVHCj5v
>>313
バルコニーに立ってる人がいるな 幽霊だわな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:00:27.43ID:N+rwP80z
>>321
理想のタイプがガチっとしてるからそこから外れると許せなかったみたい
思うに遊び慣れてても本当に付き合った人は少ないのかも知れない
その人も今迄の彼女は2人だけって言ってた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:00:44.94ID:ySxhKzMx
>>336
ガキがいても結局自分中心なんだろうな
バイタリティだけは凄いようにも思う(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:03:11.40ID:ySxhKzMx
>>356
「普通」の奴ほどとっとと結婚してて且つ幸せになってる率が異常
普通が一番尊いんだと実感する・・・(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:04:02.07ID:5IpnrceX
さっきパソコンの画像ファイル2500枚って言ったら少ないって言われたんだけど
みんなどれくらいの枚数保存してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況