X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157999 高田純次当て逃げ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:21:59.10ID:AA3QmJQs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157998 平ら胸無乳神
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557953926/
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:43.96ID:Y+vh4Q4W
>>767
キモイわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:45.64ID:hZmUYSPP
そもそもマスゴミが最近やってる高齢者運転批判

こんなの昔からあんのに

やたら取り上げて免許返納いう

ミッチーサッチー騒動のあおりといっしょ

節操がなさ杉だマスゴミ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:47.30ID:Hbf7jb7c
またプリウスか

もうネタじゃなく本当にプリウスに欠陥があるんじゃないかと思えてきた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:50.13ID:Hj4Ts/pY
プリウスのシフトレバー老人も乗ること多いから
ドライブ入れても定位置に戻っちゃうのなんとかしたほういいかも
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:53.36ID:ErRXXGWH
チコちゃん「ボーっと生きてんじゃねーよ!」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:54.38ID:qmNGRK5h
運転手のジジイの言い訳が酷いんだよなあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:54.69ID:+e7NHk7r
そもそも駐車券機械に入れるときにギアをパーキングに入れないバカ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:56.88ID:TcVG0qfh
プリウスロケット
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:58.47ID:RHCNqMw9
ガソリン車だったら
エンジン音がいきなり大きくなるからでとっさにブレーキ踏むんだろうなあ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:02.67ID:3uYJhXoK
神戸バスと同じパターン?(´・ω・`)年寄りは体が勝手にブレーキからアクセルに移るんやろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:06.11ID:TmGX9iEw
本当にわからないのか?
お前がアクセルを踏み込んだからだよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:06.78ID:5IpnrceX
この保育士すごいよな
普通何が起きたかわからずに動けなくなると思う
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:08.95ID:vxsgnZO2
例えば担任の先生がさ、火事見舞いの募金集めてる時に
火事になったのが山田の家でまだよかったよ
金持ちの田中の家だったら大変だった

って言ったら問題だろ?
切り取りでも何でもないんだよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:09.20ID:F6EStn54
交通事故って一日にすごい量おきてるはずだが、そのなかから一番キャッチーなの
選んで報道してるんだろうな。いまのトレンドは年配者が若者ひく系ね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:11.64ID:DJGOmg69
プリウスなんかあるだろこれ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:11.99ID:hZmUYSPP
そもそもマスゴミが最近やってる高齢者運転批判

こんなの昔からあんのに

やたら取り上げて免許返納いう

ミッチーサッチー騒動のあおりといっしょ

節操がなさ杉だマスゴミ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:12.36ID:ywcGPbz2
1分天気 7:10
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:16.84ID:cOgFyd/4
ポルナレフじじいかよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:18.07ID:nSo9h9Ln
プリウスこわいな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:26.63ID:tGuo1EDS
アクセル踏んだからに決まってるやんか
最近は見苦しい言い訳が多すぎる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:34.23ID:891KR3lP
ほんとジジイは殺人鬼でしかないな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:37.15ID:fUgzVMo7
おまいら

駐車ゲートはな、横着せずに 必ずまずPに。届かなそうなら、ドア開けて、なんなら降りて操作したほうが確実よ
とにかくまずPにする。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:38.04ID:ZBXlhV0R
>>798
在韓米軍の家族帰国が合図ってきいた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:40.81ID:iwKa52i1
こんなぼけ老人が最大の敵だったとはね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:41.23ID:dtnsZO89
社内のチケットは後部座席にあったので、体をひねった時にアクセルふかしたな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:41.39ID:iCQu+QZL
都合の悪いことはすぐ忘れる
人間の脳みそって優秀なんですね☆
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:41.40ID:tOMplh6+
料金入れるとこに手が届かなくて、
立ち上がったらアクセル踏みそうになったことはある
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:42.41ID:/AZLb0cN
>>808
20代の事故起こす率と70代と同じくらいだからな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:42.48ID:Yed3xYum
>>836
事前に想定していたんだろうな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:44.08ID:H6r4CYoj
もう駐車料金のゲートって高さ3メートルぐらいに設置して
車一旦パーキングにしないと支払いできないようにしとけよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:46.55ID:aci2N1om
一分じゃムリだよ、ばばあ・・・('A`;)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:48.66ID:6p0dTXPO
アクセルの初動を重くすればいい、軽すぎるよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:53.30ID:hZmUYSPP
>>840
そもそもマスゴミが最近やってる高齢者運転批判

こんなの昔からあんのに

やたら取り上げて免許返納いう

ミッチーサッチー騒動のあおりといっしょ

節操がなさ杉だマスゴミ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:53.71ID:qmNGRK5h
どうせチケットを取ろうと上体を逸らしたときにはずみで右足でアクセル踏んだんだろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:55.03ID:ywcGPbz2
25℃
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:55.89ID:Y+vh4Q4W
>>843
高齢者は家で大人しくしててください
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:56.06ID:N5znrOW6
>>815
少なくとも、高齢の親がプリウスに買い換えようとしたら

全力で止める人は増えるだろう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:56.65ID:Hbf7jb7c
老人ホームに突っ込むとか
年寄り同士でやってもらえるんなら問題ないんだが
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:00.71ID:RHCNqMw9
なぜって
金払う時に身体伸ばす際右足が無意識にアクセルにあたってしまったからでしょ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:01.97ID:PFe+T1lp
かわいい山神さんおはようございます
コート脱いだらわくまゆに怒られるのか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:06.16ID:DWsFvMpn
プリウスのギアがどこに入ってるかわかりにくいんだっけ?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:23.71ID:aTb4yVOm
池袋の件があるから、爺婆はプリウスで事故ったら「勝手に暴走した」って流行っているんでよ?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:26.51ID:XT55vtD5
どんな場面でも、アクセルを踏んでしまう設計だろうなプリウスは。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:33.84ID:Hz0Orxf5
保里のスレにわくまゆのやっつけコラ貼ってあったな
酷すぎて笑えない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:38.41ID:ZBXlhV0R
山神ちゃんも野々花やぬぽ子、保里小百合みたいに胸をさらけ出せ!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況