X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158004 迷わず行けよ、行けばわかるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:13:24.74
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158003 代々木の美
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557959326/
0026上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/16(木) 08:58:33.24ID:Q6m9Z1PF
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0027ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:59:27.08ID:Q6m9Z1PF
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:59:47.39ID:Q6m9Z1PF
「アメリカに居た16歳の時に母親にキャバレーに連れて行かれて女性の裸体を見せられて『女の体はこんなに美しいのよ、自信を持ちなさい』と言われた」と話す小野節子さん、女性一般の話にするんじゃないぞ、しかも日本人じゃないし。

小野節子さん、知ってるだろうけど これが現実だ。
日本のプロ野球チームの春季キャンプ取材でアメリカに居る局アナをテリー伊藤がからかって「そっちで女の子とよろしくやってるんじゃないの?」
局アナ「女の子なんか殆ど見ないし、たまに見かけても日本のデブ女を2倍にしたようなのばかり」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:00:29.20ID:Q6m9Z1PF
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0030上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/16(木) 09:00:50.89ID:Q6m9Z1PF
「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜
ロシア男の平均寿命59年を越えてるプーチン(62歳)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。
男と女は全く違う生き物なんだよ。
0031上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/16(木) 09:01:32.87ID:Q6m9Z1PF
世界で最も売れてる作家の一人 パトリシア・コーンウェルが小説中に、
若い女性達が自分の恋人が如何に高齢か自慢しあうのを中年女性が嘆くシーンや、若い女性が「ねえ!今度の恋人 何歳だと思う?80歳よ!」と叫ぶシーンなどを書いている。
0032岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/16(木) 09:02:02.19ID:Q6m9Z1PF
獄中の宮崎 勤に「恋人にしてください」という手紙を送った女子高校生が大勢いたのう。
やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ。
0033岩井志麻子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/16(木) 09:03:09.25ID:Q6m9Z1PF
宮崎 勤の恋人になりたがる生き物である“女”が、なにが「セクハラ」「ロリコン」だよ。 呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0034上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/16(木) 09:03:35.25ID:Q6m9Z1PF
>女って色々と理屈を言う割に結局セクハラ強者男性やチンパンジーみたいなDQNと付き合うじゃん。
そりゃ、「この方たちはまんこでモノを考えている(女は子宮で考える)のかな?」と思うし、それがまんこって呼ばれる所以だぞ。

これですな
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」…デビ夫人
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:03:48.53ID:h+wX6mXh
映像なしかよ
0037「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/16(木) 09:04:20.03ID:Q6m9Z1PF
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:04:44.40ID:Q6m9Z1PF
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:05:29.26ID:Q6m9Z1PF
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0040太田「おい!(俺の)頭が悪いこと伝えて あいつ びびるか?おまえ」
垢版 |
2019/05/16(木) 09:05:51.99ID:Q6m9Z1PF
全人類が“束になって掛かって”も敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0041秋津 渋
垢版 |
2019/05/16(木) 09:06:39.12ID:Q6m9Z1PF
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0042ドーパの悲劇
垢版 |
2019/05/16(木) 09:07:00.43ID:Q6m9Z1PF
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0044金髪ブタ野郎ではない
垢版 |
2019/05/16(木) 09:07:42.54ID:Q6m9Z1PF
松本人志「お笑いは悪口とかそういうところから成り立ってるというのは無視できない(正しくは“否定できない”)ねー」

「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

バカリズムのは悪口。
ワシがしてるのは報道。
0045もうええわ
垢版 |
2019/05/16(木) 09:08:01.89ID:Q6m9Z1PF
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0046人間の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:08:44.40ID:Q6m9Z1PF
HAARPが荒唐無稽な陰謀論洗脳解きのために年に一度実施している施設公開に参加した者たちの発言だ。座ってから読んでくれ。
「偽の情報がいろいろ聞けましたよ。HAARPは何もしてませんとか、陰謀論は嘘とか。ハハッ」
「私たちが本当に重要な質問をすると、彼らは動揺したり、他の話を始めたりしました。ある人は音楽をかけて誤魔化すし。フフフッ」
目眩がするだろ?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:09:03.47ID:Q6m9Z1PF
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:09:49.18ID:82bQ55tK
芝生で寝っ転がる近江ちゃん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:10:08.22ID:v59WAtUV
久しく星空なんて見てないな
でも星座詳しくないから見ても分からんっていう(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:10:10.49ID:0O/TzuYP
近江ちゃんと芝生で寝転がりたいね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:10:18.85ID:VUfDJhyK
月は木星付近にあったんだけど宇宙戦争やなんかやんかで地球まで飛ばされてきたんだよな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:10:35.98ID:F6EStn54
あ・・・・・・・・・・・・・・???????
なんだいまのバカ女・・・・・・・・。溶けていきます・・・???
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:10:44.93ID:JHrBR5i1
近江ってよく見たら顔がでかくて真っ平らのブスだな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:10:48.55ID:hJhgXrdv
あじませぱー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:11:16.30ID:h+e/3LBO
俺の極太アスパラガスとソーセージ(;´Д`)ハァハァ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:11:21.06ID:/aryfljX
    ∧_∧   
  O、( ´∀`)O  極太
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:11:25.44ID:dhstA8Pr
近江ちゃん(ヒャッホーウ! 食い物レポだぜえええええ!)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:11:29.22ID:iEpGouxy
ですよねー
最近アスパラガス食べてないけど定番のベーコン巻きやってみようかな今晩
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:11:37.33ID:mFZemJZu
田舎の人は自然が豊富で魚が美味しくてというけど日本全国そういう場所はたくさんあるのにそれに気づかない。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:11:37.91ID:0O/TzuYP
>>56
●●●ってよく見たら真っ平らだな(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:11:52.91ID:iZP0CgiB
このロケ中に近江ちゃん何回転んだのだろう(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:11:54.46ID:DqeUVEts
>>67
極太の塚地武雅
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:12:02.07ID:dhstA8Pr
>>69-70
虫眼鏡でも見えないモノは極太ちゃう
極小や (´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:12:50.91ID:hJhgXrdv
近江ちゃんは
パイパンかな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:12:57.30ID:K+RDmkFC
>>77
豚肉で巻いてみた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v04771v5cca1f8411611.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p04772p5cca1f84d49e0.jpg
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:12:58.93ID:VLdd5kV0
星空のパスポート
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:13:00.24ID:N4nk5I3r
明日は吉沢亮が来るから今からwktkしてるな近江ちゃん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:13:05.41ID:dhstA8Pr
>>80
熊本局行ってお礼まわり (´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:13:18.19ID:wBaD5JiI
>>81
首都圏には首都圏にしか無い物ばかりだから人口ブラックホールになるんだしな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:13:22.03ID:VLdd5kV0
流星にまたがってあなたと星間飛行
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:13:40.08ID:dhstA8Pr
近江ちゃんの入浴に期待 (´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:13:46.23ID:Ge4xRElA
ふくらんでる!!??
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:13:49.54ID:TShFhDo6
おっぱい?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:13:51.70ID:10GYEGVF
近江ちゃんロケときいて
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:13:54.68ID:iZP0CgiB
完全に野歩きの中学生(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:14:00.55ID:DqeUVEts
温泉のにおい

わいのオナラの臭いやで
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:14:00.75ID:h+e/3LBO
ニューヨークくる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:14:09.90ID:v59WAtUV
近江ちゃんのNYくる?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況