X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158005 新潟 元TOKIO 山口達也 池芳朗 メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:03:59.85ID:bauJu8L5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158004 迷わず行けよ、行けばわかるさ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557962004/
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:08:50.55ID:dbuIgZri
>>18
「俺の財布から金盗んだだろ?」
介護士へこういういいがかりつけるのも多いんだってな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:09.28ID:rdGqRfpI
介護施設で仕事してるけどやりがいはあると思うよ

給料的には微妙だけど
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:35.85ID:hJhgXrdv
オナクラ=触れない
ソープ=キスできない
ヘルパー=なんでもあり
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:55.62ID:iZP0CgiB
>>44
なので、目撃例がないのか・・・・(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:56.26ID:HKWZ4hs4
もう風俗嬢が介護したらいいと思うわ
ヤクザの送迎付きで
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:09.96ID:jLTWSyjl
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:18.59ID:npmyv9bb
うーーーー
暴力革命共産党臭、人殺しアカNHK
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:22.63ID:qFzLU1D2
男性介護士はセクシーハラスメントされていないような放送
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:24.72ID:kPksvv9W
お前の対応が悪いって言うからな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:29.82ID:Ge4xRElA
>>41
「ボケ老人」の症状の一つとして
ものすごい被害妄想に取り付かれたり
言動がやたらと攻撃的になる・・・という症状もある
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:47.06ID:rdGqRfpI
ちなみに貴景勝のケガって膝のどこを痛めたの?昨日見ててもいまいちわからなかったが
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:49.21ID:+6VXKx3F
些細なことでも構いません、気軽に相談しに来てくださいね、^^ → 皆さんそれを乗り越えて頑張っています、努力してください
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:50.63ID:hJhgXrdv
コミスキルあれば介護から風俗は
タタある
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:55.51ID:vD9mpAio
介護職の老人虐待もそのループから来てると思う
たんにおかしな職員がいたというだけでは済まない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:56.33ID:qFzLU1D2
>>64
いうよw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:11:09.59ID:npmyv9bb
アカ共産党は大きく大きく
日本大好きは小さく小さく

殺しててやる、NHK爆破する
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:11:26.07ID:qFzLU1D2
>>71
えええーーー!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:11:30.38ID:npmyv9bb
アカ共産党は大きく大きく
日本大好きは小さく小さく

殺しててやる、NHK爆破する
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:11:39.61ID:ZuINbik3
>>69
本能のまま性欲むき出しにしてるんだからエロいことしてるという意識はあるんだろう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:11:45.35ID:JCXY/D53
>>60
でも、自分は触ってるかどうか分からないじゃないのかな?
誰彼かまわず?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:11:51.75ID:hJhgXrdv
>>67
CFNMか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:11:57.80ID:vD9mpAio
以前似たようなテーマのドキュメンタリやってたが
ジジイが女性介護士の耳元で怒鳴ったり強めにビンタしてたわ
あれで我慢しろとかキツい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:11:58.61ID:rdGqRfpI
まあ夜勤中とかイライラしてしまうことはあるけどさすがに虐待まではないわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:01.14ID:k/TM992n
歯医者に行くとおっぱい押し付けハラスメントされるけど、オレは容認している
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:06.79ID:npmyv9bb
NHKに毒ガス入りアイス、送るぞ、コラ
キチガイ共産党NHK
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:10.57ID:+6VXKx3F
こないだ何かの記事で、介護職の八割が辞めたい思ってるとか書いてあったぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:28.26ID:dT+xUutX
>>84
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
                             の巻
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:28.84ID:0fkPJO2Z
>>66
だからたとえ認知症由来だとしても
それがハラスメントにならないとは並んと思うんだが
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:31.41ID:qFzLU1D2
>>78
リアルともぞうクズ人間事件
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:46.81ID:iZP0CgiB
時々実家でカチ逢う介護士さんで、ちょっと色っぽい人がいて
脳内で狼藉を働いてしまいます(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:50.31ID:yUh7kHES
俺がボケ老人になったらマトリクスのカプセルみたいのに入れるか
食料に
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:57.01ID:npmyv9bb
カメラ、殺すからな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:58.99ID:qFzLU1D2
>>86
ロボハラを訴えてロボットが職場放棄!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:22.92ID:hJhgXrdv
>>100
大丈夫か?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:25.65ID:qFzLU1D2
>>88
警察を呼べ!!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:32.43ID:HKWZ4hs4
力持ちの男と細かい気配りの女と
ふたりで訪問するきまりにすればいいのに
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:38.54ID:Nqqhza4Y
介護スタッフってポロシャツとか着て結構セクシーだよね
なんで服装を見直さないんだろう?
ポロシャツがManishとかマスキュリンと思ってる人は頭おかしい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:45.21ID:ZuINbik3
>>95
被害であってハラスメントと言う曖昧なものにすべきじゃないと思うのだがたぶん通じないなこれ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:48.55ID:npmyv9bb
気持ち悪い、共産党NHK職員、殺してやる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:08.47ID:qFzLU1D2
>>90
しかも「おやすみの日は何されてるんですかあ?」とナンパされたことがある
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:13.58ID:JCXY/D53
>>90
本人が嫌じゃなければ、ハラスメントにならないかと。
うらまやしぃー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:30.12ID:npmyv9bb
共産党NHK、爆破する
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:41.92ID:eLLavau6
>>88
ビンタは無いが補聴器調整十分じゃないせいでホントに聞こえない老人もいるんだよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:51.47ID:Ge4xRElA
>>95
裁判の未必の故意に近いかなぁ・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:52.41ID:qFzLU1D2
>>98
「どっちみちやめるんでしょ」と経営者は思っているから
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:55.56ID:Vyl+plEy
認知症の介護より発達障害の子供の子育ての方が大変だと学童保育で働いてから気づいた
老人は近いうちに必ず死ぬけど子供は親より長生きする
程度にもよるけど生きているうちは地獄が続く
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:15:02.23ID:hJhgXrdv
>>90
俺は下腹部押し付けられてる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:15:12.32ID:gYB5Ph3d
>>84
若い頃の研ナオコみたいなの来たことある
「チェンジ」を頼んだら1回目なのにヤクザが来た
脅されるのかと思ったら「物凄くいい娘なんです!騙されたと思ってノーチェンジでお願いできませんか!」って低姿勢で頼まれた
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:15:24.32ID:qFzLU1D2
エッチじゃなくなったトレーニング講座きたーー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:15:27.91ID:iZP0CgiB
お!これは面白そう(´・ω・`) 
そこそこかわいい梢さんとの相乗効果で録画開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況