X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158006 白いTシャツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:24:43.35ID:Ig9TRyYO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158005 新潟 元TOKIO 山口達也 池芳朗 メンバー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557965039/
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:43.21ID:bAC+Qgwa
WTO訴訟問題だな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:46.42ID:80stI03R
>>349
さっきまでやってたBSもトランプ叩きだったよ…
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:48.23ID:nPw/gykA
ジャパネットつい去年まで情弱ジジババにファーウェイ売りつけてたよな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:49.74ID:q7ZZw8MX
アメリカの手前これくらい言わせてもらいますよ
くらいイランだったら事前に伝えてありそう
0386J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:53.27ID:Q6m9Z1PF
河野太郎外相「韓国に強く抗議した」
「してない」と韓国にバラされて
河野太郎外相「話はした」

これと同じ
南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えたことが報じられて
安倍首相「バラさないでくれよ」
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:55.03ID:mEC1OfNi
HUAWEIピンチ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:58.53ID:PdHsX8XN
ハ ッ キ リ 言 っ て 寝 む い 
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:05.35ID:+hmdGnwW
>>359
> ファーウェイおわた

実は 抜け道があって
支那ファーウェイが 米国に米国ファーウェイを設立して製造販売拠点にすれば
米国としは みとめちゃう ってことらしい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:06.54ID:VBymHCDu
>>351
ピンクのクラウンのピンクだな。。。w
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:07.47ID:u625Kxm/
ファッ?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:11.42ID:sXr1+gKp
ファーウェイも変な機能や装置盛り込まなけりゃいい製品なのにアホだなあ・・
0403日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:16.80ID:Q6m9Z1PF
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:18.88ID:/dlTAwjV
日本にもカメラとかセンサー類の電子部品輸出するなと言ってくるぞ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:25.79ID:bAC+Qgwa
>>367
あの湿原具合は桜田と変わらんだろ
議員にしておくのが間違い
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:30.68ID:tnXidW7A
ドコモはどうするかねw
まあ手を打ってればほかのメーカーのを売るだけだろうが
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:32.14ID:npmyv9bb
ファーウエーもサムソン
も所詮、アセンブル企業だからな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:33.20ID:nPw/gykA
一生牢屋かゲロるしかない会長
0417安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:38.49ID:Q6m9Z1PF
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。

* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:50.09ID:3VClUFzD
この捕まった女社長って美人だけど顔でかくてスタイルは悪いね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:51.89ID:VzSVGpwA
アメリカダメで日本に狙いをつけたファーウェイ
安売り攻勢し掛けソニー壊滅へ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:00.96ID:5i9SMqdw
>>400
だよねー、10インチタブもってるけど、kindleとファーウェイだと、完全にそうだw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:02.00ID:cv5hmYap
5Gになったら実況のレスも素早くなるのかな?
0430恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:03.66ID:Q6m9Z1PF
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0431恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:00.21ID:Q6m9Z1PF
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:08.26ID:80stI03R
海外のニュースやってるNHKBS1の米メディアの女子アナのHuaweiアゲには呆れた…
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:08.91ID:npmyv9bb
子供殺し
こども殺し
の共産党NHK
子供殺し、こども殺し、の共産党NHK
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:10.72ID:nPw/gykA
ミサイルニュース
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:18.54ID:+hmdGnwW
>>367
目立ちたがり屋の三流官僚あがりの言動と行動には
すべてにおいて 賛同するほうがおかしい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:21.33ID:b0OCMTgz
殺人車プリウス
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:23.57ID:npmyv9bb
子供殺し
こども殺し
の共産党NHK
子供殺し、こども殺し、の共産党NHK


共産党NHK、殺す
創価学会NHK、殺す
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:24.72ID:w4iCUJpa
プリ薄を売り続けるかぎり 起きる
0452J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:27.43ID:Q6m9Z1PF
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:28.12ID:/boQ8xmM
またプリウスですか?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:29.04ID:pVAEcu4L
#保育士さんありがとう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:30.91ID:BqucRWdu
すごい勢いだったんだな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:32.04ID:VBymHCDu
ファーウェイと聞くたびに谷村新司のFar awayの曲が脳内再生される。。。(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:32.49ID:mRu3o8LF
ジャスラックは中国サイトで無料ダウンロードしてる奴等は野放しかよ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:33.59ID:ZUm32uHv
>>438
軽いしね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:35.64ID:npmyv9bb
子供殺し
こども殺し
の共産党NHK
子供殺し、こども殺し、の共産党NHK


共産党NHK、殺す
創価学会NHK、殺す
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:41.95ID:Ek8asJ3G
すげえどうでもいい話

飯塚は????????
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:44.48ID:/V0bos7z
上級国民さまではないから逮捕? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況