X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158011 今、燃えろ! 俺たちの時代!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:27:40.93ID:xO4Rk3Cr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.   http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158010 ムーミン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557980508/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:15.47ID:kURgO7Qy
>>829
いまどきそんな代車がW(ω・`)
もれもよくトラック借りたけどw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:24.30ID:iZP0CgiB
うーむ「たぐる」と聞くと、蕎麦が食いたくなる今日の天気@すと(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:06.15ID:aci2N1om
>>822
最低解像度にしてもダメだった、履歴も見ずらいし携帯メールのアドレスに戻したよ・・・('A`;)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:09.80ID:GuQljkDc
>>844
アカウント登録の殆どをGmailでやってるから、理不尽なGAFA規制にキレてある日突然Gmail辞めますとか言われたら非常に困る
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:10.52ID:aksHbb7H
>>829
スズキのリコールと車検が重なった人?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:54.03ID:tnXidW7A
>>850
まず外人と思われるね
しかも東南アジア系の
どうしてもその名前じゃなきゃダメというのなら何か変わったことをさせてそっちで売るしかないかな
0862 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/16(木) 16:22:18.76ID:Ut6HG1ue
>>849
花粉じゃなくて穂の一部かもねー(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:22:23.96ID:aci2N1om
>>840
>>851
現行のスイフトなんだけどねぇ・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:22:52.27ID:GuQljkDc
>>856
相手の方がwifiじゃなくて、jpgや大きなファイルを拒否する設定にしている可能性はない?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:22:58.60ID:4+YiPa30
お相撲が始まっているので、もうお酒を飲んでもいいですよね(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:23:08.62ID:aci2N1om
>>858
今リコール分もやってるはず・・・('A`;)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:23:11.86ID:kURgO7Qy
>>857
そういうの一番困るな(ω・`)
今回もそういうのでいろいろ大変だったよ
年賀状ソフトの住所録が使えなくなってたり、機器矢ソフトもあっさりもう使えませんてなったら
非常に困るよ(ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:23:19.45ID:aksHbb7H
>>851
横入りだけど
新車かそれに準ずるくらいの新しめの車でも
オーディオ付けてない代車(試乗車)ってあるよ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:23:52.06ID:kURgO7Qy
>>863
スイフトの競技用車両じゃあないよねW(ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:23:58.34ID:T7SAdV0m
>>863
コンソール中央のカバー押すと出てくるとか(´・ω・`) おされ盗難防止機能
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:24:00.78ID:aci2N1om
>>865
他の人から来る写真は見れるって言うんだ・・・('A`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:24:09.95ID:kURgO7Qy
>>868
何のリコール(ω・`)?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:24:59.01ID:kURgO7Qy
>>870
オーディオレスの新車あるね(ω・`)
でも代車ならラジオのひとつくらいW
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:06.80ID:K+RDmkFC
散歩からただいま(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/t04847t5cdd0f89356ac.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r04848r5cdd100f12bf7.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q04844q5cdd0f86aba19.jpg
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:07.14ID:GuQljkDc
>>869
Windowsの大型うpデートで、レガシードライバーが削除されることはあるよ そういうので、レッツの中古がすごく重くなって使い物にならなくなった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:11.93ID:aci2N1om
>>874
>>873
カーナビの画面部分触ってみたらスポンジだった・・・('A`;)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:34.59ID:npmyv9bb
二の腕痛い
なんとかしろ、テレビ朝日の進優子
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:59.91ID:aci2N1om
>>878
不正検査に関する云々かんぬん・・・('A`;)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:26:02.05ID:kURgO7Qy
>>880
一応地元の車だねw(ω・`)
スイフト・ジムニー・マツダ車はここでは人気あるなW
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:26:20.56ID:GuQljkDc
>>886
万一の場合の安全ためじゃないの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:26:35.75ID:rjrWF37M
>>882
なつぞら番宣だったら岩崎ひろみの方出さないとね
あのあとは先生役はノブばっかりだけどw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:26:38.12ID:npmyv9bb
極悪の悪女、進優子の首吊り自殺、みたいよね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:26:43.85ID:7Zk0D5nj
>>881
車の中で聞くと面白いが家で聞くと面白くないラジオ番組ってあるよね
人の家でもらったお菓子が美味しいのと似てる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:26:50.08ID:aksHbb7H
>>868
深夜に書いてた人と同じ人かな
新しい代車でも、オーディオ入れる部分が空っぽなんだろ?
あるあるだよ
なのでおらは「車は何でもいいんですけど、時計付いてるのがいいです」
って言ってる
そしたらラジオかナビ入りのが来る
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:26:55.15ID:kURgO7Qy
>>885
今回のウインドウズ10もそういう感じなんだろうか(ω・`)
重くてだめだったよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:27:18.50ID:ajTbZxum
朝がきたは?(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:27:36.97ID:aci2N1om
>>894
あそこに頭突っ込む人いるかなぁ・・・('A`;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:27:45.17ID:kURgO7Qy
>>891
ボルトナットが締まってるかの点検だよね(ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:28:01.93ID:4+YiPa30
>>890
我に返れますた(´・ω・`)
>>884
凶ってさ、思うんだけどべつに悪いことではありませんよね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:28:03.65ID:npmyv9bb
人間のクズの典型だよね、
テレビ朝日の進優子

はやく首吊って死ね
0913 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/16(木) 16:28:20.38ID:Ut6HG1ue
ヤゴはいつ蜻蛉になるのか(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:28:31.39ID:rjrWF37M
夢だと言って嘘だと言って幻だよと(ぁぁぁぁぁぁあああああ)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:28:48.86ID:ajTbZxum
五輪おじさんは来てないの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:28:49.68ID:kURgO7Qy
>>893
そういうのかもしれん(ω・`)
ハイエースの代車はたいがい小型トラックだったなあ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:29:02.64ID:4TuD/9+4
>>907
ええな〜浅草( ^ω^ )あんた浅草寺小さいとき行ったのに覚えてないんかってお母さんに言われた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:29:17.81ID:kURgO7Qy
>>898
ラジオ人生相談とかかなw(ω・`)
0924 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/16(木) 16:29:20.62ID:Ut6HG1ue
>>919
これから上がっていくのよ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:29:25.67ID:GuQljkDc
>>902
ホビー(遊び)だったら、そういうトラブル(とその克服)も楽しいんだけど、仕事や大事な個人の用事が絡むんだったら避けたほうがいいよ
MS Office拒否した自治体は、内外とも全部頓挫しているみたいだし
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:29:42.57ID:npmyv9bb
人間のクズの典型だよね、
テレビ朝日の進優子

はやく首吊って死ね
そう思うだろ、カーセックスNHK
0929 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/16(木) 16:29:42.51ID:Ut6HG1ue
ことかまたにって言いにくいな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:29:56.46ID:GuQljkDc
>>909
そうなんだ そこまで具体的には想定してなかった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:07.28ID:K+RDmkFC
>>921
もう見慣れた景色になってきた
今週末は三社祭だ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k04846k5cdd0f88615cb.jpg
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:07.54ID:npmyv9bb
人間のクズの典型だよね、
テレビ朝日の進優子

はやく首吊って死ね
そう思うだろ、カーセックスNHK
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:24.63ID:v1umejgo
>>916
きてる
もれには わかる(ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:31.85ID:7Zk0D5nj
>>923
ボヤキ川柳とかだいたいラジオは車の方が面白く聞こえる
車の中は娯楽ないので
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:33.12ID:aci2N1om
>>900
きれいな車なんだけどね、何にもついてない・・・('A`;)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:42.76ID:7HRFJp+4
>>911
凶や大凶は本数少ないので
くじ運良いような気がして
宝くじをつい買っちゃう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:43.54ID:kURgO7Qy
>>900
好きなオーディオつけれるように、ハーネスとスピーカーだけ装備なんだよね(ω・`)
トヨタのだとナビの穴に蓋してふさがってたな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:31:45.15ID:K+RDmkFC
>>940
そーゆー発想もあったか
同じ日に別々の神社で同じ文言の凶を2回引いたことがある(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:31:56.31ID:aci2N1om
>>918
興味本位でスカルプレイっての見てみたがほとんど合成だった・・・('A`;)
0944 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/16(木) 16:32:27.48ID:Ut6HG1ue
mdmdmdmdmdmdmdmd(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:32:59.50ID:kURgO7Qy
>>908
保安基準の関係でそうしないといけないのかも(ω・`)ダッシュパネルの一部だし
4ドアの車で、背面がむき出しのバケットシートなんかだと、そこに緩衝材として布とか張らないといけない
もれはクッションとかスポンジじゃなくて、両面テープでTシャツ切ったのを貼ってた
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:33:00.41ID:Z+71nus+
>>904
ばかやろー!by大将
0951 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/16(木) 16:33:01.55ID:Ut6HG1ue
しかしいい陽気だ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況