X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:58.97ID:h+e/3LBO
なんでみっちゃんの年齢でバブルしってんだよ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:24.60ID:iZP0CgiB
ふひー解凍する肉と一緒にシャワー浴びて来た(´・ω・`)
この子がバカー!って言うの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:26.63ID:Xqc8nBCM
TEKKEN
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:32.57ID:BcAvmxRe
>>595
大体かかってくるのは詐欺か勧誘とか言う
もう廃止しても良いんじゃないか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:37.38ID:SpMOT5O3
>>607
ケータイが非対応のサイトが増えてきたよ・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:40.02ID:ZeR14PHi
>>393
プリウスは運転しづらい
シフト操作して反映されるまでタイムラグがあるし、なにかの具合で操作が反映されないからバック一つが大変
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:40.63ID:zKA+DjWz
そのイメージ分かりにくい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:40.95ID:q96/n/rQ
アップルストアでさんじーさんじーって言ってたら、店員にスリージーって訂正された。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:42.51ID:1nVkyeFS
5Gになって安くなったら

NTTの光の契約も全部5g無線にしたい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:49.63ID:AByu4HC3
チャボみてーな頭してんな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:03.75ID:1ghwSXSt
4Gすらうち不安定なのに5Gとかさらに高周波数でセルサイズも減るのに
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:07.28ID:3Ushpc8/
>>594
5th Generationだからな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:17.16ID:TShFhDo6
>>631
ギガもあっちゅう間に(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:31.56ID:SpMOT5O3
>>633
追加料金でサービスしまっせ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:45.52ID:3Ushpc8/
>>596
有線だと線引かなきゃいけないから
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:58.80ID:AByu4HC3
映画なんざストリーミングでいいわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:00.66ID:Uwv2/tMz
絶対そんな速度でねえぞ詐欺ばらまくなNHK
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:05.78ID:zKA+DjWz
お前ら大好きな児童ポルノ映像も↓
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:07.41ID:1ghwSXSt
バックボーンは有線だしそこがパンクしてるんですが?????
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:14.28ID:8mwK+d0J
5Gを4G並みに使いたいってなると基地局をアホみたいに増やさないと無理だよ
すくなくともあと数年でどうにかなる代物じゃない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:16.15ID:cv5hmYap
今って2時間の映画を5分でダウンロード出来るんだ!
ADSLだから知らなかった
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:22.56ID:3Ushpc8/
>>641
いや笑ってるけどマジやで
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:24.13ID:V0/ozC2z
通信速度が速くなっても
サーバーの処理速度が追いつかないな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:24.92ID:wzCUtwys
@松山
「曇り」は雲が空の何割以上?
6割
7割
8割
9割
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:28.97ID:cU0ZvJNL
ますます気が短くてイライラする人間が増えるんだろなあ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:32.39ID:NmGxeLnT
でも4gでも時々不安定になるけど
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:34.76ID:aMxmLphX
端末から基地まではいいとして、バックグラウンドが本当に追いつくのかね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:38.61ID:rBxytjWx
シャワー浴びてきた(´・ω・`)
汗流すのは気持ちいいな(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:48.21ID:YGTUO47e
何をやっているんだNHKは・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:58.10ID:AByu4HC3
>>662
うち30M近く出てたのに最近嫌がらせか15Mくらいしか出なくなった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:04.13ID:LRdfvSbb
俺の2012年スマホは3Gだわ
もう2世代前の機種になっちゃうのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:06.03ID:q96/n/rQ
おれは最新テクノロジーなんていらないから、長持ち電池のスマホが欲しい。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:10.47ID:3Ushpc8/
>>652
規格出たんだっけ6Gって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況