X



ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【埼玉はダサくないSP】★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:12.63ID:wph8y0sI
何かと微妙な扱われ方をすることも多い埼玉ですが、地名を調べてみたら、実はイケてることがわかりました!ハライチがコンビ名の由来の原市へ。いい意味は見つかったか?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:30.40ID:PPBonXih
都市伝説みたいな話しもっとくれ(;´ρ`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:30.63ID:Y+5kEfg/
なんか「なんでも起源は韓国説」みたいになってきた・・・
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:37.98ID:ldzDpolG
山口県民から見たら、大宮は大都会。うらやましい。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:39.49ID:cInq5vrO
NHKは偏向報道しかしてません
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:44.89ID:sMXrH9OT
無知な田舎者タモリのせいで埼玉県民はえらい迷惑したんだよな
今からでもいいから謝罪すべきじゃね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:47.41ID:MefVjMZN
日テレだと思って見てたわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:50.61ID:4Ry2CaOn
スーパーボウルチャンピオンになったシーホークス忘れんじゃないよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:50.74ID:GEry7Dbs
>>829
琵琶湖があるやろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:51.72ID:/j03D1mQ
偏向報道なんていつものことじゃん(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:51.78ID:HG1yi+8R
>>779
うたコンでも一緒にされた(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:53.05ID:zn7GBMa3
かの国みたいなこと言わないでほしいと思ったけどまあネタで言ってるしな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:06.10ID:xMDCPXKn
名前からダサいんじゃなかろ。
ダサい奴らだから埼玉に掛けてダサイ玉なんだろ

日本一だのなんだの言っても観光地じゃねーだろ
見るとこ少ないから観光客も来ないし、東京へ出やすい割に遊ぶ場所じゃないわな
寝たり生活するには落ち着いた地だな
ドラッグストアとスーパーが多いから物価安いし暮らしやすい
それがわかってる中華系や中東系が住み着いてるな

でも刺激的な県じゃない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:23.75ID:QW0kmCo5
関西からすれば最高にどうでもいいな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:36.56ID:2NxtFaiv
西日本出身の
野々花や美子は

全く興味ないだろうなwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:37.75ID:0QMQ3Psf
みな実もMXの帯番組終わったからそろそろ怒りのフルヌードも
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:41.26ID:HG1yi+8R
>>807
埼玉西武ライオンズ やで
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:44.38ID:Z9rnAsZg
みな実この収録の後に日テレの番組録ったんだな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:46.39ID:Jq8H/l3c
岡山城東高校オーケストラ部出身のののか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:48.72ID:/j03D1mQ
…(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:51.25ID:2YijpkK5
田中みな実、昨日の今くらでもこのネタに噛みついてたなw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:51.66ID:jNGLFTlU
>>830
数日後の夜中によくやってるから番組表チェックするといい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:53.36ID:q9fEfyNg
偏向報道の本家本元はNHKやぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:53.43ID:PPBonXih
昨日も見たような(笑)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:57.88ID:RUiSUkhK
偏向は別によいが、拡大解釈が妄想に発展するって、
韓国の得意技じゃあ、、、、
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:03.40ID:xMPkepls
田中みな実はこの番組の収録のあとで日本テレビの番組やったのか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:05.60ID:WPa2/IEv
田中みな実っていつから顔変わったの??
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:08.90ID:ZBXlhV0R
>>813
わくまゆ「ガハハハ」
近江ちゃん「マジないよね…」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:11.26ID:cInq5vrO
上品な岡山やな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:18.80ID:HG1yi+8R
>>830
全録レコーダー買え
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:19.98ID:eClpJndi
自転車より凄そうにも見える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況