X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158024 性交禁忌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:45.76ID:NWpdzIAv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.   http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158023 旅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558010008/
0426悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:50.11ID:Q6m9Z1PF
・赤の他人の性器をテレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー
・恋人の裸体をスマホで撮っただけである田畑議員

NHKを始めとしたマスコミの皆さん、どっちがどのくらい悪いかすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんだい?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:50.82ID:HZjY25lm
要件撤廃したら男は怖くて女に手を出せない
少子化進むぞ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:51.01ID:fMPC19e0
>>400
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル ひえー
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:51.90ID:6m5VdzIM
あーもうめんどくせー
同意有り無しどうこうじゃなく
無罪とかあり得ない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:56.76ID:1cKO5JEU
>>382
いつも頭のおかしな人を相手にしてたら、感情で動いてたら仕事にならんでしょ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:00.33ID:jk7yGBRa
いやこれ言い出したら「性交して問題ない証明」が無い限り恋愛できないじゃん(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:08.37ID:UA5j6efi
実父からのセックス強要はその時点で一発アウトじゃないの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:16.73ID:hJhgXrdv
JY
0438勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:18.25ID:Q6m9Z1PF
小野節子さん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:32.45ID:VH41OPhU
自分のチェーンでエロ本売らないと決める物のも自分の意思
サービス残業も自分の意思
特攻隊も自分の意思
嫌なら抵抗すればいい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:38.90ID:cYksHx+3
>>402
そうらしいな
武器持って殺すぐらいの勢いで抵抗しないと、抵抗したことにならんらしい

やったな、脅せばレイプし放題だぜ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:39.28ID:+hmdGnwW
検察 「 でも 気持ちよかったんでしょう なら 同意だよね 」

でへへ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:43.33ID:QYFbyb4g
男がセックス拒否するなんて基本あり得ないんだから、結局、同意なんて言葉使ってるけど
セックスかレイプかは女が決める
って言いたいんでしょ?
0448糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:45.77ID:Q6m9Z1PF
>(貴乃花の)息子の花田優一は中学生と高校生の妹と一緒に風呂に入って口にキスのサイコパス

ググったら話は正反対で、妹たちからキスしてくるのだし、優一の入浴中に妹たちが押し入ってくるんじゃねえか。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:47.85ID:Jx2QnV93
>>439
おまえらも中学の頃の記憶ないじゃん
よっぽどひどい目にあったんだよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:55.15ID:HZjY25lm
>>431
まあ俺はJK以上に興味無いから構わんがw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:56.31ID:utqZ/Scm
憲法改正なんてしてんじゃねーよっていう野党の立場台無しだねwww
TVマスゴミとか政治家とかって本当に適当な生き物だな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:56.70ID:v5/igM+T
抵抗って何したらいいの?
傷害加えたらいいの?
赤の他人に相談する時点である種抵抗してるもんだけどなそれ以上のことを求められると難しいな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:57.84ID:xUT7VRJR
逆らえない実況
抵抗などできない実況
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:58.69ID:9RN6Zm0S
付き合ってない娘といたす時はグレーな感じで
始まるしなー。後から言われてもね。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:59.94ID:fMPC19e0
これは刃物で正当防衛してもいいのではなかろうか( ;・`д・´)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:01.27ID:NfeGfDjV
基本的に男は性欲に関して信じられないアホになりさがる
という認識が男女とも足りないんだろうな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:08.93ID:UNqfxB0D
>>374
まあ、日本でも蟹工船の作者みたいにリンチされたりあったからねえ

そこは理解するけど、裁判官とか弁護士が被害者無視して
あまりにも偏り過ぎだと思う
(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:09.69ID:VBymHCDu
>>398
俺の読んだエロ漫画では娘とやってるときに女の俺の子供を産んでくれって言ってたわ。。。w
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:11.34ID:oNLXXjul
抵抗するってパワーが必要なんや
パワーすら喪失してたんだろうな
0467悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:13.70ID:Q6m9Z1PF
小野節子さん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

野村沙知代が少年野球の男児たちに遣っていたパワハラ・セクハラ(性犯罪)に比べたら速見佑斗の宮川紗江に対するパワハラ・セクハラなんか無限小なのに、
野村沙知代はなんの咎めも受けず速見佑斗は袋叩きにされてるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で、男と女の間には 百万光年位の差が有るから」
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:22.54ID:c1dBW821
裁判官も親子関係では基本的に「抵抗できない」と認定すれば良いのに変なの
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:23.28ID:JC6G/vJN
バカ者
NHKアナなんぞよくみたりしたら桑子なんか化け物だし和久田ですら黒子お化けだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:27.70ID:JTJqdVsB
精神が逃げを打っちゃうんだよな(´・ω・`)
ひたすら嵐が過ぎ去るまでなにも感じないようにするみたいな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:40.70ID:Q6m9Z1PF
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:41.78ID:pktCnjI/
>>434
牛田さんはおはよう関西でものすごく不機嫌そうな感じで頑張ってるよ
一緒にやってる塩見泰子さんも怖がってるし
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:43.92ID:2fTav94o
オレも小学5年の頃、いとこの小学3年の女の子とコタツの中で隠れてエッチな事しまくってたわw
これは間違いなく同意だった。
向こうから足でチンコ触って来たり、フェラしてきてオシッコしてとか言ってきたりしてたからなw
今頃マンコ真っ黒の超ド級のド変態女になってるだろうなーw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:50.69ID:Lk8i2+0d
つらい記憶を消しちゃうんだよな
無になってやり過ごすしか出来ない
それを本気で嫌がる態度見せてないからとか言われたらもう気の毒過ぎるよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:59.51ID:VBymHCDu
子供が親に逆らえないってことをこの裁判長は全然考えてないよなぁ。。。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:04.04ID:xUT7VRJR
ストップ性暴力被害
わたしは犯されない
0482勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:04.43ID:Q6m9Z1PF
小野節子さん、これを見てもまだ「女も人間だ」と言うかい?

「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:21.28ID:Q6m9Z1PF
まあ、変えなきゃいけないのは「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:28.08ID:hJhgXrdv
ストックホルム症候群
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:34.97ID:HZjY25lm
誰かうちに娘をくれんかな
3歳位なら充分だから
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:42.27ID:ivGEXAJv
解離性人格障害までいっちゃえば判決も変わるんだろうかな
0492糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:46.06ID:Q6m9Z1PF
小野節子さん、これを見てもまだ「女も人間だ」と言うかい?

辞典(『はてなキーワード』)が、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】については何も悪く書かず、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)批判をしている善良な一般市民である【林 道義】氏を万言を費やして罵倒しているこの世界が
『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることすら分からない歯口は居るかい?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:54.81ID:jDNHzFbG
ばるちゃん仕事の振れ幅が大きいな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:02.16ID:+hmdGnwW
478 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/05/16(木) 22:23:43.92 ID:2fTav94o
オレも小学5年の頃、いとこの小学3年の女の子とコタツの中で隠れてエッチな事しまくってたわw
これは間違いなく同意だった。
向こうから足でチンコ触って来たり、フェラしてきてオシッコしてとか言ってきたりしてたからなw
今頃マンコ真っ黒の超ド級のド変態女になってるだろうなー朝鮮草
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:12.51ID:C0CAyhps
子供を思わない親はいないなんて綺麗事言う奴がいなくなりますように
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:15.78ID:12FfCLE8
>>114
高校の時同じルールで保健委員立候補したら前代未聞の×つけられまくった
ちな女子校
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:19.02ID:Q6m9Z1PF
バーで男女2人が酒を飲んでるときの、あの程度の発言が“セクハラ”って(呆)

このスレに書き込まれたフェミ工作員のレスを見ても痛いほど分かる ように、人間は悪意から人殺しより悪い事をやりまくるどうしようもない生き物だというのに、
70億人の内の一人が「不快な思いをしました」と言ってるのを国がひっくり返るような重大事として大騒ぎしているけど、ワシは夢でも見ているのか?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:25.42ID:DqAOPRF1
二重人格になるパターンやん(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:29.87ID:tSSxcP9x
>>480
自分だけで生きていけるようになれるのって順調に行っても30ぐらいにならないと実感できないもんね。そこまで耐えられるかって無理だよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:30.05ID:UNqfxB0D
>>470
小学生とか抵抗できないよね(´・ω・`)

この裁判官は2mくらいのごつい黒人に監禁されて
おもちゃにされてしまえばいいのに
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:30.71ID:1cKO5JEU
検察側が医者の診断とかをちゃんと出さないから、こういう判決に
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:31.43ID:Lk8i2+0d
こういう体験が多重人格化を引き起こすきっかけにもなるとか聞いた事ある
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:41.38ID:pktCnjI/
刑法の見直しというより
今回の判決が異常だっただけだろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:52.63ID:cASKFqDv
ばるの相方はたけたんじゃなくて関口さんじゃないとしっくり来ない。関口さんは上原相手に楽しそうだったけど。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:58.37ID:Q6m9Z1PF
ハローケイスケ「合コンで、『酔っ払っちゃったー』と無防備宣言をしたが誰も何もしてこず、ただの大きな独り言となった・・・はい、お気の毒」
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:26:04.06ID:jVknkkWm
>>486ストックホルムで起こった銀行強盗だったかな、人質になった少女が犯人に恋を打ち明けたんだよな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:26:11.39ID:Z3Fks6TB
>>498
まんまんに毒針仕込んでるの思い出した
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:26:21.69ID:utqZ/Scm
>>455
警察、保健所とか何のためにあると思ってる、一発で情報も漏らさず完全に処理しようと思うなら検察に電話すれはいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況