X



【マターリ】いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜「箱根駅伝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:54:10.28ID:oMZweEmm
クーベルタンから治五郎(役所広司)に、「アントワープで8年ぶりにオリンピックを開催する」という知らせが届く。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:01:17.49ID:3iTUJyNS
ニューヨークに行きたいかあああああああああああああああ!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:06.81ID:5NHutoAd
箱根駅伝は、そろそろ男女混合でやろうぜ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:26.75ID:3iTUJyNS
駅伝なんか考えたからマラソンランナーが育たなくなったという昨今に
マラソンランナーが駅伝作るドラマってどうなの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:50.90ID:vlHx7bpj
足袋がそんなに優秀なら今のランナーも足袋のはず。実際は違う
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:58.89ID:QDjQ+IRY
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:04:11.52ID:5NHutoAd
>>12
10区のうち半分を女にして、その組み合わせは各大学次第ってのがいいな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:06:47.43ID:5NHutoAd
最初期、嘉納治五郎は神みたいな扱いだったけど、いまじゃ普通に友達感覚だなw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:07:41.75ID:YnbFwMtb
地獄での開催って聞こえた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:08:06.22ID:BrueTPad
まだ柔道は正式競技になってないの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:08:45.39ID:aS8uS2os
現代もイラクや旧ユーゴでやれないのか
商業五輪になったから無理か
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:14.01ID:+xxMQLlc
>>33-36
海外でないよね?
イギリスとかドイツなんか盛り上がると思うんだよな
大学でもいいし、地区でもいいんだけど
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:36.34ID:BrueTPad
道でやってるの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:10:09.22ID:29veCdeI
このドラマ見てると気が狂いそうになる。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:10:13.09ID:BrueTPad
黒金栗
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:10:41.93ID:3iTUJyNS
>>43
昔は横浜女子駅伝に海外の女子チームいっぱい来てやってたけど
なくなっちゃったねぇ
男子の国際レースが国内外であったかどうかは記憶にないけど
明確なルールがないから無理じゃねーの
距離も適当だしタスキって何それおいしいのだし
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:11:08.93ID:5NHutoAd
>>49
俺は面白くて好きなんだけどねぇ
たけしのしゃべりがわからないとか、耳が悪い人が多いのかな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:11:16.51ID:aS8uS2os
井戸は町の共有財産で道にある
現存する樋口一葉の使った井戸もそんな住宅街の中
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:12:15.45ID:3iTUJyNS
行水するのはいいけどいちいちキチガイじみた奇声を発するのやめてほしい
夜だぞ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:12:35.51ID:+xxMQLlc
>>47
>>48
いや、ウケると思うんだよね
それとさ、箱根駅伝って関東だけじゃん
あれを全国、地方予選からやったら盛り上がると思うんだよね
高校野球方式で
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:12:38.79ID:tHntJTic
クドカンのドラマ見るの初めてだけど自分が面白いから見てる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:13:27.10ID:YnbFwMtb
子供に初めて会ったの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:13:27.39ID:3iTUJyNS
>>60
やってるし
キチガイじみた国内駅伝なら青森東京間ていうのがあったけど
金が続かなくて無くなった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:13:41.27ID:BrueTPad
wwwwwwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:14:19.36ID:BrueTPad
立つの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:14:33.08ID:3iTUJyNS
都道府県対抗駅伝 都道府県対抗駅伝
各県で選抜レースやっての高校駅伝 高校女子駅伝もあるけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:14:42.90ID:+xxMQLlc
>>54
海外って、ドロミテ?とかとんでもない距離を一人で走るのはあるんだよな
やっぱ個人志向てことかな
チームで戦うっていう、日本人との文化の違いなんかね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:21.28ID:YnbFwMtb
なんで正月に帰れたん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:37.01ID:aS8uS2os
こんな大家が四三を婿養子にしたのって五輪代表の実力とネームバリューなんだろか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:50.77ID:3iTUJyNS
>>76
グレートレース面白いよな
日本でも日本海から太平洋岸までの国内レースもあるけど
あっちは駅伝に比べれはあんまり盛んじゃないしなぁ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:02.31ID:BrueTPad
一万メートルじゃ勝てないの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:42.20ID:YnbFwMtb
>>82
そっか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:59.05ID:BrueTPad
怖いw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:18:33.29ID:3iTUJyNS
養子にとって嫁を引き継いだってなんて言えばいいんだろう?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:19:01.20ID:BrueTPad
>>95
両養子みたいなものだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:19:45.12ID:3iTUJyNS
日本人は1人1人がそれぞれ繋ぐけど
外国だとみんなで協力して長い過酷なレースやる感じなのかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況