X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158139 GDPプラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:02:52.38ID:RchLZDEs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158138 土埃
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558345398/
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:11.97ID:SKpAeNFf
はらたつ のみ @上原
0673安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:12.35ID:FP9pqQSv
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:13.70ID:tswSW5Vt
上原でも名球会入れないんか?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:14.56ID:T2RFNUDp
マスコミが丸山穂高をこんだけ敵視し叩くわけ
それは在日とマスコミを敵に回したから 

★電波オークションの導入 ←テレビ局の支払う電波使用料の値上げ、放送局の新規参入、放送法改正

★アイヌ新法に反対 ←反日プロパガンダに悪用リスク 在日利権を指摘

★外国人の生活保護、健康保険の問題を追求してた  

★韓国への制裁 憲法改正派
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:17.54ID:MgsDv6N6
この爺のせいで若手が入れなかった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:19.39ID:pKefFm5E
昔は桜庭あつ子に似てたのに
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:21.17ID:9FJzc81X
>>457
LGなんか使ってないぞ
PC内蔵のDVDドライブ以外は
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:21.65ID:QWocaQOY
>>557


酒飲んで暴れる自由はない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:25.67ID:iEon4NXI
初年が全盛期という珍しい存在だったな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:26.44ID:sQEUfv7O
泣くということはやめたくてやめたわけじゃないんだな
悔いが残ってるのだろう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:29.04ID:ZDJiG2oQ
リストラされたか
0701悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:30.97ID:FP9pqQSv
外国は丸山高穂議員の千兆倍ひどい発言を日本に対して年がら年中してるのに(´・ω・`)

左翼の皆さん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:31.00ID:m6jH9QDk
最初からメジャーならね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:32.00ID:lHHZZB0C
ドライチの時点で雑草でも苦労人でもない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:36.54ID:UAH9JEoC
光紀さんも
NHK現役引退して

アダルトDVD
出してください
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:36.79ID:yUbSuhox
ひやまんに似てるよな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:41.34ID:dz88LaxX
>>571
安倍に言ってみ?
ビザなし交流実現したの誰だと思ってるんだ

もちろん経済投資&0返還っていう見返りはたっぷり出したけどなw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:43.17ID:FGmDrc64
二軍に拾ってもらいながら後輩たちに道を譲ってほしいとは何様
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:43.37ID:wKNfb8tV
要するに自民党にとって、民主主義ってのは建て前だけのものだったってことですわw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:44.53ID:3G8KriEl
くさだま
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:49.02ID:pur8DnLl
東京ドームジャッジで水増しされてた戦績を実力と勘違いしてた人か… (´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:49.57ID:lHqTH/hm
上原は大学で一浪してるから親近感あるわ

まあワイは現役で旧帝大入ったけど
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:52.19ID:eUx91FlM
日本一とワールドシリーズとったのは井口の松井と上原くらいか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:53.73ID:vGfx4BMI
そんなに巨人で引退したかったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:55.18ID:T2RFNUDp
メディアが丸山穂高を消したいわけ それはメディアにとって都合の悪い議員だから 

@電波オークションの導入 
 (電波使用料の値上げ、放送局の新規参入、放送法改正)
Aアイヌ新法の問題点を指摘 
 (反日プロパガンダに悪用されるリスク 在日利権)
B韓国に制裁 
C憲法改正 
D外国人生活保護 外国人の健康保険 悪用
0731ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:56.17ID:FP9pqQSv
まさにこれですな

・万恩しか無い日本をマスコミや政府高官が事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:00.52ID:cak5F8/N
上原監督来るうううう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:03.93ID:6TU3c6aq
ファーウェイが本気出してスマホOS開発してGoogle落ち目とかいう展開はありうるのかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:07.23ID:9FJzc81X
>>642
香月にストレートを打たれたから
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:09.43ID:YSY9K5Eh
去年で辞めとけよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:10.46ID:7hekiTV7
原の次は、ついに上原か
由伸と上原の順番が反対になってしまったが
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:11.69ID:7kN3UqSZ
こみ上げてくるものがあるんだよ。体力の限界を感じて。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:12.68ID:6rDhQ/9r
たしかに、2群でHR打たれてたな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:13.88ID:M2YiMn1+
大卒1年目20勝凄すぎるw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:16.33ID:2KZJ1kL0
今までで最悪の政治家の問題発言は
松本ドラゴンの
「これを書いた社は終わりだから」

あれでも議員辞職してないんだから(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:17.37ID:SKpAeNFf
>>586
Huawei 自社開発基幹ソフト内蔵チップを無償供与
各 端末メーカーにひろく提供する
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:17.99ID:xpKwoH6r
沢村がやめろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:19.66ID:tB2ykAz+
メジャーだと神がかり的に抑えてたのに日本じゃ通用しないって変なの
0762悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:25.19ID:FP9pqQSv
・丸山高穂議員による、一人の日本人に話した此の発言
「(火事場強盗強姦拉致殺人で奪われた南樺太・千島列島・歯舞色丹は、現状では)戦争以外では取り戻せない」(どんな馬鹿でも分かる単なる事実)
・トランプ大統領による、ネットで全人類70億人に向けて述べた此の下劣を極めた発言
「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」

最低限に見積もっても後者のほうが千兆倍は悪いぞ。
政治家・マスコミの皆さんはなぜ千兆分の一のほうを叩いてるんだい(爆)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:25.66ID:cE31w+PI
まあ中華の事だから、違法サイトから落とせるようにするだろうな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:29.69ID:MgsDv6N6
とっとと消え失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています