X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158251 わくまゆ定額制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:43:03.32ID:rbM3Bd7o
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158250 栃ノ心足踏み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558640107/
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:27:38.96ID:ctk45GEQ
さーんにーいーち
ストン
はい落ちたー

みたいなキャラが多そうなイメージ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:27:47.58ID:f2hnjoaE
高学年俸提示されたけど仕事きつすぎて引退した麻酔科いたような
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:27:54.75ID:pn8c5fFS
ブラックジャックによろしく
ってふざけたタイトルも見た覚えがあるな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:27:55.81ID:jvQq6MFb
最近ドクターGやらないよね(´・ω・`)
あれ結構好きなのに
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:27:58.62ID:efcYT4n7
>>686
ドラマははしょってるとこあるけど面白いよ ただ、月2回連載だから話がなかなか進まないのがじれったい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:05.09ID:mgyXNHKs
この絵見たことあるような
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:11.71ID:wOERLaHJ
佐藤藍子が主演してたやつかな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:15.71ID:FLgCxGI7
医者で漫画も描いてるって視点で語れるから
ただの医療漫画紹介に終わらないのがいいな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:22.30ID:GtUOx2yj
ねことマンガ映してれば視聴率とれると思いやがって(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:25.58ID:w61FPINR
ブラックジャックによろしくは出版社的にオススメ出来ないのかも
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:34.39ID:wKSRD9Pi
脳神経外科に入院したことがあるけど、あそこは別世界だったは・・・
突然見えない人と会話する爺さんがいたりしてさ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:38.16ID:OS+Lyt8y
恋愛エピがはいらない医療マンガが好き
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:41.80ID:hwBWm+qW
>>730
ごくせんもな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:47.90ID:5/W6NEF5
一見、頭が良さそうに見えてときどき天然で、
人が見てないところで不真面目です
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:54.88ID:Ydn40gtn
千葉先生嫌いじゃないけどもっと他にいるだろ(´・ω・`)

千葉 千恵巳は、日本の女性声優、舞台女優。所属はオフィス海風。
埼玉県川口市出身。血液型はA型。
生年月日: 1975年2月25日 (年齢 44歳)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:56.72ID:jvQq6MFb
医者全然関係ないけどNHKは「はたらく細胞」を早く放送しろよ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:58.72ID:Pe+DU7yL
元看護婦から看護師同士で剃毛の練習するって聞いた(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:29:00.93ID:PFkBlurm
漫画じゃないけど
ナースの人が書いてたエッセイみたいのが
ガチリアルだったな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:29:03.02ID:PJYiZE2I
>>720
それは白人の思い込みでは
自分たちが一番進化しているって勘違いしているよね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:29:05.25ID:wOERLaHJ
>>764
面白いドラマだった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:29:14.26ID:pn8c5fFS
最近の若い子はしっかりしてるから上手だったぞ
逆に婦長の方が下手で何度も刺されたわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:29:16.29ID:x8VTjkSo
>>727
いつの時代のお話しで?
遺伝子解析出来る以前どころか100年も前の白人の妄想で出来た言葉を根拠にそれを今も信じてる奴って… (´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:29:25.93ID:k0xOuStS
電子書籍の漫画も、こんなふうにアテレコサービスすればいいのになw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:29:34.29ID:PJYiZE2I
>>735
馬鹿な先輩が著作権は大丈夫なのかとかほざいてた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:09.06ID:OS+Lyt8y
>>714
新田ってさあ内緒でラブストーリーとかいう曲で失速したよね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:12.03ID:YlrJyp4Y
ブラよろがないのが違和感ある
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:16.67ID:pn8c5fFS
暇なの?
忙しいの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:28.32ID:hwBWm+qW
あの病院の前に付く○○会だのってのもその辺で決まるのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:28.91ID:I1rNKTAa
>>759
ボケてなくても術後は変なこと言ったり性格変わったりあるあるみたいだな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:32.92ID:wKSRD9Pi
>>785
くも膜下出血で倒れた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:43.72ID:LNXA7xh6
もう随分読んでないけど、最近の漫画は地味なイメージ。
現実の日常的なモノが主流?
ワクワクする様な、夢のある漫画が無くなったよな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:50.64ID:4iLtKP/a
>>773
もうとっくに民法でアニメになっているだろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:52.90ID:k0xOuStS
医者とナース、ナースと患者の、赤裸々な性事情を描いた漫画はありませんか?!(//ω//)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:58.63ID:983P0ufD
>>779
つかネイティブアメリカンもサモアもモンゴロイドなんだけどね、南米の原住民も
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:59.41ID:PJYiZE2I
>>714
ブカブカのジャケットwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:31:01.76ID:KRH1YN7i
研修医漫画と言えばブラックジャックによろしくじゃないのか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:31:10.15ID:++ZP/Nwl
勤務医とか研修医とか各科の細かいエピソードとか看護師の話とか仕事間の飲み会の話とか
ひらのあゆ『ラディカル・ホスピタル』マジおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況