NHK総合を常に実況し続けるスレ 158256 食品ロス削減推進
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:52:11.89ID:7o3zmRzB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158255 田植え
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558658540/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:44:29.61ID:Ngm59+7J
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:45:02.27ID:MsK3IGc0
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:45:28.37ID:MsK3IGc0
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:45:54.67ID:MsK3IGc0
文 在寅を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:46:22.17ID:MsK3IGc0
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:47:11.82ID:MsK3IGc0
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:47:50.76ID:MsK3IGc0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:48:18.78ID:MsK3IGc0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:48:46.95ID:MsK3IGc0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:21.08ID:MsK3IGc0
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:58.67ID:MsK3IGc0
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:50:29.10ID:MsK3IGc0
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:51:01.37ID:MsK3IGc0
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:51:33.95ID:MsK3IGc0
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:04.89ID:MsK3IGc0
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:38.68ID:MsK3IGc0
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0021「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:23.27ID:MsK3IGc0
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:59.02ID:MsK3IGc0
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:54:31.58ID:RX00Gnuk
ハムテル えさはまだなの?ハムテル
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:54:34.81ID:Nuf0ldkf
ゴキブリ在日朝鮮人の現実

1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。

第一回改定 1990年、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がバブル景気のどさくさに紛れ。なんと在日二世にも特別永住許可
第二回改定 2015年、安倍内閣は在日三世には当然許可は出さず同時に「不法滞在者」に、オーバーステイです。

これ以降、在日朝鮮人は連夜アベアベと発狂を続けている。
0025悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:54:35.71ID:MsK3IGc0
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:55:09.25ID:MsK3IGc0
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0027文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/24(金) 11:55:51.91ID:MsK3IGc0
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0028これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:56:36.34ID:MsK3IGc0
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0029安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/24(金) 11:57:45.14ID:MsK3IGc0
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0030負けるが負け
垢版 |
2019/05/24(金) 11:58:40.69ID:MsK3IGc0
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:59:20.12ID:MsK3IGc0
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:59:48.90ID:MsK3IGc0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:00:23.04ID:MsK3IGc0
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:04:56.39ID:gGKMF4QL
貿易交渉で強請る材料に使いたかっただけ

実にわかりやすい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:09.33ID:2IeBzp9O
ファーウェイ買おうとしてたけどiphoneにした
1日1分ぐらいしか触ってないけど
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:14.34ID:YCgz474o
ファーウエイも終わりかもね。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:21.80ID:rq/XdUeD
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155866707410395.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155866707410733.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155866707442564.jpg
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:21.87ID:v02GoHu9
買い取り50円のスマホ型文鎮(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:32.02ID:kESM/xTM
トランプさーん!
LINEも同じように安全保障上重大な問題のある企業なんですが
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:35.43ID:wqcKjQga
いらない部品があったとか言ってけどその後どうなったんだろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:40.81ID:eIk6C519
争ってるフリしてるけど、
お互いの儲け所を相談してるだけ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:46.02ID:41QevttP
トランプ 明日 安部と千葉県でゴルフでしょ
熱中症になるよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:50.04ID:h//P5KAn
辞めるのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:53.20ID:GlWsBUl8
メイちゃんのディープスロート
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:56.52ID:bwFKC/jS
国産のスマホってあるのかな
安曇野のやつは検品してるだけで物は海外製だしなぁ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:03.06ID:cMKUqaEE
  _ 、、 _
 <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y メイのバカ!もう知らない!
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ
        ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \
      ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:05.80ID:YCgz474o
五月はメイ  五月中に辞任か?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:06.06ID:SIMfzlWa
今はファーウェイ安全だとしても中国政府にスパイ活動を命じられたら従うでしょ?
それが中国の法律なんだから。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:06.20ID:jNI0iFHF
メイのバカ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:13.13ID:v02GoHu9
メイちゃ〜ん(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:13.96ID:gGKMF4QL
>>36
Cisco製品にバックドアたくさん仕掛けたのはどこの国だったのだろうねぇ
トランプは知らないのか忘れたのか知らないけど
0075 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:14.58ID:e2aJ0+1s
メイのバカ!(´ФωФ`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:16.73ID:QvXcg3m0
メイにメルケル
やっぱり女ってダメだわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:18.94ID:W2nRgLqd
仮にメイちゃんが辞めても状況は変わらないだろうけどもう嫌になってるだろな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:26.70ID:NKr8/0YK
ゴタゴタしているなぁ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:35.15ID:yT8DCYA5
メイのバカ もうしらない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:48.24ID:EbElahsk
何してんだコイツらw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:49.09ID:bwFKC/jS
>>57
元から古いやつはそのうちアップデートで対応されなくなるから
それでもよければ使える
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:49.19ID:ohcfzRUB
メイはサッちゃんになれなかったの
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:55.44ID:MsK3IGc0
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:57.93ID:c1z8RRRi
グーグルやAppleみたいな企業だから危険なんだな、amazonとかLINE とかな
ファーウェイが増えたからと言って日本には関係ない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:01.43ID:ignpiHWw
レッドサム を逆から読むと殺人になるんだっけ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:09.92ID:GlWsBUl8
メイのせいにしたところで離脱決めたのはバカなブリカス国民
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:11.17ID:YCgz474o
何時が  メイ・デーか予想して↓
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:14.62ID:MsK3IGc0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:16.41ID:GYRR293V
いちおつ

さんざんゴネておいて、機が熟したら下ろす
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:22.05ID:bwFKC/jS
>>76
たぶん知らない可能性すらあるなw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:35.08ID:KhCfTQkD
>>63
>>94
ワロタw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:35.64ID:pn8c5fFS
メイ首相は離脱穏健派なんだぜ
メイさんじゃない離脱派はもっと過激な人しかいない
メイさんのままが良いのにな
0113日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:42.75ID:MsK3IGc0
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1  から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
『日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える』という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:51.32ID:jNI0iFHF
金貰っても何の事か理解できない人もいるんじゃねえの
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:54.70ID:neFIjMc9
闘志勇ましい燃えるガーディアン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:56.95ID:eIk6C519
なんだかんだで中国のGDPって
もう日本の3倍に達してるんだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:02.91ID:b3R8SGJl
この人達、産んでも育てられなかったでしょ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:05.63ID:hRkS+S8X
未だにこの法律があったらお前ら実況民は全員去勢されてたな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:11.85ID:uF/898pM
>>98
離脱反対の若者馬鹿者がまさかそうならんと投票に行かなかったせいでしょ。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:14.45ID:X/qAGJ+A
キチガイの子孫増やしてどうすんだよ!?
第1、育てられないだろ!?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:15.27ID:RX00Gnuk
320万円の内・・・なぜか弁護士やNPOが中抜きして
被害者の手元には3万2千円しか渡りません
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:18.64ID:PrZAMu+D
メイ そんなにふくれないでよ 笑った顔見せて いつもみたいにおどけて〜♪
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:20.50ID:XzLdTg6s
産婦人科で未だに看板に優生保護法指定医って書いてあるとこあってびびる
0135テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:20.85ID:MsK3IGc0
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:20.79ID:ohcfzRUB
戦後こんなことしてたなんて
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:22.23ID:YCgz474o
韓国みたいになってきたな?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:35.46ID:GlWsBUl8
>>126
どっちにしろバカだろソレ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:39.55ID:Zmi0FTJQ
メイが2度目をやると言い出した意味がわからない
国民がEU離脱しない選択するのを期待してやるのか
0147J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:49.90ID:MsK3IGc0
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:57.91ID:YCgz474o
死刑と聞いて↓
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:00.23ID:pn8c5fFS
過去の事例を記録が無い場合、事実を調べる方法が無いんだよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:07.14ID:sZQmD60O
>>76
あの手のやつだとメッセンジャーが使い勝手いいと思うけど
世界的にはWhats appなんだよな
その2つとLINEと3つもスマホに入れなきゃならんのは面倒だなあ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:08.74ID:yip4R5IG
筧美和子なら
0161 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:10.31ID:e2aJ0+1s
よすよす、死刑でいいわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:22.10ID:mbKM4Bl4
安倍政権は左派政権だった!

労働組合にベースアップを求めるなんて民進党政権でもしなかったwwww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:24.92ID:X/qAGJ+A
青酸カリって、アーモンドの味かするって、誰か試した人が居るって事だよな?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:26.71ID:yip4R5IG
死刑!死刑!死刑!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:30.76ID:EbElahsk
さっさとやれ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:40.58ID:bwFKC/jS
>>131
そりゃみられるでしょ、ネットに接続できるなら
セキュリティ面気にしなければね
0185くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:44.34ID:UXzF25sl
>>123
産むか産まないかの問題以前やで。
今後授乳することもない女性でも乳がんでおっぱい全摘するのはつらいものある。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:46.95ID:rq/XdUeD
もう子供作れるあてがないからパイプカットして320万くれないかな
その金で風俗行ってNNしまくてやる(;´Д⊂)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:47.27ID:GYRR293V
>>98
離脱は馬鹿で阿呆とまともな議論をしなかったマスコミの責任はそのままだね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:47.55ID:MJGnz7Os
死ぬまでに死刑になるといいな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:49.45ID:c5mN7m5u
出て来たらまたやるだろうからさっさと執行してほしい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:49.80ID:3LLojscC
かんだ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:50.33ID:jNI0iFHF
かけひ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:53.94ID:FKr6Spgq
かへひ
0201八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:57.40ID:MsK3IGc0
これを見てもまだ【自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であること】が分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:01.44ID:KhCfTQkD
認知症のふりw
はよ死刑でしんどけ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:09.96ID:41QevttP
青酸カリ → 認知症です
池袋死亡事故 → ヨボヨボです手を貸してください
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:19.52ID:MsK3IGc0
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ!

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:25.84ID:FKr6Spgq
マモー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:35.44ID:gr1K2QrD
人殺しの認知なんか生きてても邪魔なだけだしな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:40.65ID:MsK3IGc0
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:40.67ID:GlWsBUl8
ぼぼぼぼ膀胱
0247 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:41.78ID:e2aJ0+1s
色々と病気のフリするのも大変だなw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:43.28ID:jNI0iFHF
こんな人いたっけ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:43.99ID:1iXg2fGE
法廷内写真ぐらい許せよよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:47.28ID:yip4R5IG
89歳
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:47.45ID:YCgz474o
>>156-157
いえーい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:58.50ID:yip4R5IG
野呂田 元大臣
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:01.67ID:pn8c5fFS
認知症ならもう生きていても一緒じゃん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:08.56ID:o3hveCY8
膀胱がんでどうしてなるんだっけオシッコ我慢しすぎるのかな
0269二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:10.30ID:MsK3IGc0
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。】
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:26.35ID:53I+nRDN
死刑囚は1年以内に執行しろよ

生かしとけば経費かかるだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:35.68ID:XzLdTg6s
>>183
投票ったって、日本みたいにそこらの学校公民館ですぐできるわけじゃないだろうからねえ
アメリカだと州都に1箇所だったりすっから何時間もかけていって何時間も並ばなきゃいけない
イギリスはどうなんだろう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:35.95ID:MsK3IGc0
自民党は言ってる事と遣ってる事が正反対。
一方、他党は「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」で言行一致(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:36.22ID:v02GoHu9
野々村竜太郎元兵庫県県議会議員の聞こえないポーズ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:47.01ID:PJ99iaJ/











ゲリクソ汚在コドブ細〜工墓前腐敗臭小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:02.01ID:MsK3IGc0
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:04.92ID:v02GoHu9
と・・・訃報(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:08.65ID:GlWsBUl8
ノロッタノロッタ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:09.37ID:yip4R5IG
カツーン
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:19.08ID:Evi3/HMG
かつーん( ´・ω・`)
0304「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:19.08ID:MsK3IGc0
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:22.76ID:MJGnz7Os
自民に戻らなかったんだな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:22.85ID:yip4R5IG
田口元メンバー
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:29.96ID:elzaknSS
>>282
いい加減、ネットで投票できるようにすりゃいいのにいつまで立っrってもやらない・・
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:31.73ID://fL8xPC
小峰はいっぱい余罪ありそう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:35.78ID:RjR+xn6f
キメセクいいなー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:38.22ID:ohcfzRUB
田口飽きた
小物だしもういいよ
ジャニーズに飛び火しないし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:38.45ID:b3R8SGJl
上田美由紀?とかいうのもいたな
鳥取かどこかの

あれは強烈なご面相だった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:40.64ID:RX00Gnuk
田口元 ジャニーズ
小嶺元 バーニング事務所
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:43.31ID:j7UAOqvI
郵政民営化は確実に悪政だからな
アメリカのポチの小泉がアホだから
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:43.71ID:XzLdTg6s
こんなやつ知らなかったけど
リーガルハイが再放送も続編もなくなったって知って悲しくなった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:45.71ID:sZQmD60O
この元女優が元メンバーを悪い道に引っ張り込んだらしいじゃない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:47.36ID:jNI0iFHF
小嶺麗奈「わたしひとりのものです」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:51.11ID:KhCfTQkD
↓大野が一言
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:52.70ID:FKr6Spgq
元メンバー容疑者
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:56.22ID:MJGnz7Os
広島美香
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:56.28ID:YCgz474o
誰のものでも
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:09.26ID:uF/898pM
>>282
ま、決まったことに反対派がもう一回やろうぜと蒸し返してやろうとしていることが問題だな。
気に食わなかったらやり直せばいいの応酬になるだけ。そこがアホ馬鹿くさい。
03562人で逝こうね
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:10.67ID:MsK3IGc0
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (韓国で大人気の基地外売国奴)】
岸田=u『世界遺産委��ナの日本側bフ発言*1 を麹ル判で使わない=xと韓国政府に演ス度も確認した=Bハイレベル(滑t僚級)でも確粕Fした」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:16.25ID:yip4R5IG
元メンバー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:19.87ID:1iXg2fGE
大麻だけかよ
つまんね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:20.82ID:NKr8/0YK
ライヴハウスではきゃーきゃー言われたのに
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:21.56ID:zZ1CEo+q
ジャニーズから報道の時カトゥーンって付けるなとか言われなかったのかね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:23.33ID:1K1jozy1
人気グループだって・・・('A`;)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:23.76ID:yip4R5IG
すりばち?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:27.25ID:D9oeQzwp
>>330
続編作るらしいな
0381恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:37.86ID:MsK3IGc0
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒どうなってるんや(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:38.62ID:rq/XdUeD
>>254
もう生きてても大災害に遭って貯金も減るばかりでじきに年金破綻するだろうからいつ死んでもいいけど苦しまないでポックリ逝きたい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:39.44ID:e1rUuRId
くだらねぇトピックだらだら放送しないでタイの詐欺3人の名前全員を読み上げろよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:39.62ID://fL8xPC
サニが来た
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:41.01ID:pn8c5fFS
日常的に吸ってたんだな
身体が独特の香りで臭うそうだな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:43.99ID:Evi3/HMG
タイマって葉っぱを砕くの?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:45.14ID:v02GoHu9
ジャニ田口メンバー(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:45.45ID:GlWsBUl8
アブドラアブドラ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:47.60ID:VwEC0e06
この裏で経産省官僚がクスリで捕まってんのに報道しないな…
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:47.98ID:EbElahsk
日本人として
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:49.30ID:CF2EupKQ
ソニーのCMとかで記憶してる人からすればこんなことで小嶺麗奈の名前を見たくなかったのぅ…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:50.96ID:yip4R5IG
サニブラウン
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:56.36ID:yT8DCYA5
競走馬みたいな名前だな
0406安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:59.01ID:MsK3IGc0
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:59.16ID:RjR+xn6f
>>332
よいネタなら一人が吸って吐いた煙をもう一人が吸ってもじゅうぶんキマるので
経済的にトべます
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:00.36ID:wAO7L+Mo
サニーブライアン
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:01.98ID:VDlywDbp
記録更新したのかと
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:03.04ID:0bGOp+zc
ハングレ集団である(元)関東連合界隈にかかわると、どんどん泥沼に嵌っていくな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:03.62ID:sZQmD60O
サニブラウン・アブデル・ハキームって名前も見た目も日本人らしくないよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:04.22ID:v02GoHu9
ビックリマンシールかよ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:05.29ID:c5mN7m5u
リーガルハイでパラリーガルやってたはずなのに 何も学んでないな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:07.04ID:IcO0l4hy
男のほうは知らない。小嶺は割と知ってる。
昔から不良っぽかったけど、学校の成績はいいと聞いてた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:07.39ID:Zmi0FTJQ
会社員と言っても形式的に田口の事務所の社員なんだから無職と大して変わらんだろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:11.21ID:GlWsBUl8
appearance is not ours.
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:11.71ID:9aVFpRfg
外国紙幣は出てこなかったのかw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:13.07ID:QvXcg3m0
サニブラウン?
何人?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:13.56ID:jNI0iFHF
サニブラウン 佐藤 ハキームとか
日本人要素がほしい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:20.40ID:yip4R5IG
フィニッシュ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:21.75ID://fL8xPC
黒人の中でもはやくて草
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:28.87ID:N2ZXTyVX
左似部裸運
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:31.66ID:ZdelrhBo
何とか飛鳥さんは
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:32.62ID:O3EzvJTr
丸山穂高with田口淳之介&萩原健一&清水健太郎&清原和博&長渕剛フューチャリング尾崎豊の新曲のタイトル↓
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:38.70ID:pn8c5fFS
サニブラウン・ハキームメッチャ伸びたな
速くなってるわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:43.04ID:RX00Gnuk
この名前で・・・この顔で 外人じゃん!・・・と思うけど
しゃべらせると日本語べらんべらんで笑うのなw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:43.33ID:EbElahsk
せめてサニブラウン太郎にしろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:59.52ID:Evi3/HMG
うんとこしょどっこいしょ
大きな株はまだぬけません
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:01.23ID:neFIjMc9
最近日本人すげーな、サニブラウンとかケンブリッジ飛鳥とか大坂なおみとか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:06.38ID:yip4R5IG
ヒデキ@名古屋
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:10.17ID:RjR+xn6f
誰?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:13.48ID:ZdelrhBo
こんにちはあたしリカちゃん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:13.61ID://fL8xPC
>>435
小向コースだろうな
カネに困ってたら
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:14.19ID:uF/898pM
>>438
天皇の財産を没収して法律で縛っているのをやめるってか?天皇は天皇だぞ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:14.62ID:XzLdTg6s
フロリダ大って1日に8時間練習しちゃう様なとこだから
日本の部活は練習しすぎとか言ってる連中に教えてやってほしい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:20.18ID:yip4R5IG
各地で真夏日予想 熱中症に十分注意@名古屋
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:38.72ID:GlWsBUl8
小豆な水分
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:43.09ID:hBuVSFiU
サニブラウンにとって9秒台は通過点
オリンピックの個人メダルと9.8秒台も狙える素材だと思う
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:44.68ID:YCgz474o
体が暑さになれてない人が↓
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:45.04ID:FKr6Spgq
gdgd
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:45.21ID:cjye8jZF
安奈ちゃんおっきい@広島
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:45.95ID:dE2vqEyG
黒人ばかりだなあ

やっぱり持っているDNAの力が
凄いのだろうなあ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:47.49ID:yip4R5IG
揖斐川町 29.7 飯南 29.5 名古屋 28.4@名古屋
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:49.60ID:9aVFpRfg
外国のDNAあるならもっと早くてもいい感
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:53.29ID:j7UAOqvI
伊達政宗の命日の法要@仙台

サンドの伊達ちゃんの誕生日でもあるね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:53.92ID:yip4R5IG
ノナラパールwwww@東海
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:58.75ID:yT8DCYA5
暑いだけで中継出したのか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:04.39ID:FKr6Spgq
ミスド装置
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:05.72ID:MJGnz7Os
ミストという映画があったな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:13.49ID:/z4xa9ZJ
NHKもこんな中継すんのね
第一線から外れた感じの人のレポートいいわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:17.03ID:kXpmOZax
>>387
最近、混ぜて飲むとオナラの匂いが物凄くくさくなるプロテインを入手した
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:17.20ID:RjR+xn6f
レジオネラとか発生してないのかしら(´・ω・`)
0529 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:19.59ID:e2aJ0+1s
リストラされたおっさんっぽいアナ@すと
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:22.50ID:Evi3/HMG
>>510
生まれ変わりか
( ´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:43.30ID:VQZr7+0G
「記録にない」「何十年に1回の」
こういう表現が本当に好きなんだねぇ、マスゴミは
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:44.78ID:yip4R5IG
江南 車で高齢女性はねる 警察官逮捕@東海
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:53.59ID:xH0aj0sW
こんなおっさんにレポートさせるなよ
みんなGWの代休か?どんだけ人いなくなってんだよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:54.14ID:1iXg2fGE
全然熱くないで
騒ぐなや
0548 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:58.55ID:ZgDOajnY
5月でこうなら12月になったらどうなっちゃうんだろうね(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:09.28ID:0bGOp+zc
>>374
君は能天気な人だなw
そうじゃないでしょ?
田口を無罪にさえしておけば、シャバに戻ってからの人生に少しでも飯の種になるからだよ
なんせ彼女が務める個人事務所の大事な稼ぎ頭だからね
あーいうのに「けなげ」なんて存在しないよw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:11.00ID:yip4R5IG
>>544
ジョンヨンきたあああああ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:18.01ID:FKr6Spgq
猛暑はもうしょうがない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:19.28ID:yip4R5IG
アクアかよ@名古屋
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:21.02ID:0tqfK8EJ
汗かいたからって、塩分なしで水分ばっかり
とってたら、死ぬよ。

ぶったおれて。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:29.90ID:ZdelrhBo
犯罪後に認知症になったから訴訟能力がないて
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:42.68ID:uF/898pM
>>534
アホか。法律で縛らなくすりゃ、好き勝手に天皇を利用できるってことだ。
お前はフランスみたいに民衆に強力した貴族連中をぶっ殺すようなことをするってか?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:51.03ID:vZDfYuKj
>>545
いや、こういうレポートでスポット的に扱うのが正解な感じだよ
たまに首都圏ネットワークに出てたけど、スタジオでちゃんとやらせるとヤバい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:52.63ID:jNI0iFHF
魚沼市の男性2450万円分の電子マネー詐欺@にいがた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:55.92ID:GlWsBUl8
また膀胱か
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:57.02ID:yip4R5IG
大台町 JR紀勢線 踏切で特急列車と車衝突@名古屋
0584 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:04.13ID:ZgDOajnY
何をするだァーッ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:04.95ID:D9oeQzwp
>>523
もう夏になるよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:06.58ID:bwFKC/jS
>>527
ホエイプロテインいいよな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:09.10ID:NrmcRKGs
彡ノハミミ
(´・ω・`)
 ミ⊂彡☆⌒ミ
    (`;ω;´) 痛い!何をするんだ!
0594 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:18.00ID:pUVLY4TI
もう~頑張り~すぎないでぇ~(・я・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:23.24ID:yip4R5IG
84歳女性@名古屋
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:26.04ID:MJGnz7Os
ホラーだなその映像
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:48.15ID:yip4R5IG
三瀬谷〜大内山 運転見合わせ@名古屋
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:48.85ID:f2RYqdOv
がんばり〜過ぎないでぇ〜♪
のサニーライフかw
職員が頑張らずに殴ったんだなw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:59.31ID:ECeYZ1wH
黒澤「痛い痛い! …なんだか気持ちよくなってきた……」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:00.28ID:FKr6Spgq
>>523
秋から本気出そう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:10.68ID:yip4R5IG
名古屋城 本丸御殿 ふすま絵特別公開@名古屋
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:11.58ID:8xC4uRuA
聞いてた同僚は何やってたんだよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:11.58ID:0tqfK8EJ
これだけ証拠や証言がでたら、
本人避妊のまま、有罪だろう。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:18.40ID:1iXg2fGE
同僚も怪しい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:25.12ID:1D7sXfbz
夕張メロン初せり2タマ500マン円って
初競り最高値の人って、なにかメリットあるのかな?
そのシーズンの価格決定権があるとか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:32.80ID:Dp/BqeA6
高え金払って施設入って殺されるとかこの世は鬼だな
ありがとう下痢自民
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:33.01ID:GlWsBUl8
Fucked Ricky
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:35.18ID:Wn9BWZkv
日本人のDQN介護士か言葉が通じない外人介護士どっちか選べ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:38.67ID:ZdelrhBo
クラウドファンディングで舟新装@熊野川
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:53.23ID:Evi3/HMG
>>621
秋は新卒採用が決まるから中途は取らなくなるで
( ´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:54.45ID:SPeYknoJ
AKローカルのアナウンサーの目が二重になってるけど何故?


寝てないの?
プチ整形?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:54.77ID:jNI0iFHF
>>621
そこまで行ったら年明けでキリのいいとこから本気出す
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:56.50ID:GlWsBUl8
自殺かよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:20:07.12ID:xH0aj0sW
>>574
なるほどそういうことか
そうだよな、NHK人余りまくってて足りないなんてあるわけないわな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:20:45.18ID:fO2+d1U3
>>634
道の駅とかで、今年は良いものが出来て500万円もしたんですよ〜と宣伝に使える
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:20:54.15ID:ECeYZ1wH
>>596
北斗のトキならその逆だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:20:59.72ID:uF/898pM
>>622
皇室の解体?天皇を自由に扱えれば天皇を利用して幕府的な政治機能を作れると言うことだ。
正当な日本政治の連続としてな。お前は滅ぼすだけの殺戮をする思考やつなだけだろ。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:00.38ID:GlWsBUl8
NHKまで先祖はどんぐりネタか?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:01.07ID:gvI7R47M
ニッポンヘイト番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:06.51ID:neFIjMc9
古代ローマなんて、スポーツの起源いろいろを民明書房の本で読んだくらいだ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:09.75ID:2j3PwdpF
お、ローマと言えばのヤマザキマリさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:20.78ID:ZdelrhBo
またこのおばはんか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:21.44ID:5K58MkUe
ギリシアのパルテノン神殿はそれよりさらに数百年前だからな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:22.76ID:RX00Gnuk
チャットモンチーww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:25.96ID:Evi3/HMG
けろりん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:31.17ID:gvI7R47M
ローマ時代は9割が奴隷だったからな それも併せて報じろよ 
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:32.97ID:XzLdTg6s
なんというかヤマザキマリの顔はちょっとうけいれられない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:33.90ID:v02GoHu9
日本で土人が穴居してた時代にスゲー(´・ω・`)
0690 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:34.14ID:ZgDOajnY
で、なんの番宣よ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:35.10ID:1iXg2fGE
縦穴で生活できるならそれでええやん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:35.37ID:GlWsBUl8
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:37.56ID:SPeYknoJ
ローマ文明を築いた民族は既に絶滅しました。

今イタリアに住む人たちとは違う民族です。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:39.93ID:RX00Gnuk
NHKでズル向けチンポ
0705くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:47.35ID:UXzF25sl
>>669

5chやってると平仮名カタカナが読めるようになったガキが横で興味深そうに見てるんで

( ´∀`)  ← これはモナー、  これはアヒャヒャ → (゚∀゚)

とか教えたら、TV番組のEPGに ∀ガンダム ってのを発見して
「もなガンダム? あひゃガンダム?」とか読もうとしてた。幼稚園児は顔文字を認識で
きないが数学記号には何となく反応するらしいぞ。

とか言ってるヲッサンの人ですか?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:53.27ID:yip4R5IG
ヤマザキマリ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:02.89ID:yip4R5IG
異常な乳の番組
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:07.78ID:gvI7R47M
ローマ礼賛は良いけど 9割が奴隷だったという闇の部分もしっかり伝えろ 
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:08.26ID:gGKMF4QL
>>634
放送やネットで今回のポッカサッポロの様に企業名を出してもらえる
広告料として考えれば決して高くないかと
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:12.48ID:Evi3/HMG
>>700
( ´・ω・`)むけてない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:15.70ID:1K1jozy1
マリちゃんかわいいなぁ・・・('A`;)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:23.47ID:ZdelrhBo
旅番組でリポーターやってたが感じ×だったわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:36.05ID:bwFKC/jS
>>636
ボディビルダーのウンコってくさそうだよな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:43.44ID:y0p4RTv5
日本は昔から地震大国だから西洋みたいな石の建築は
考えられなかったんだろうな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:54.31ID:cq+E3CGB
安は成型前の素顔が強調されてきてんな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:13.35ID:XzLdTg6s
阿部ちゃんが台湾の地震にお見舞いしたら
ありがとうローマ人、て返されてたねw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:13.37ID:CF2EupKQ
「○○のおしっこで洗濯したい」とかそういう書き込みが溢れるんだろうなぁ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:15.02ID:1iXg2fGE
金曜ぐらい旅番組やれや
おやすみ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:16.94ID:RX00Gnuk
>>710
蓄財して成り上がる奴隷もいたんだけどな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:20.27ID:D9oeQzwp
>>729
広いな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:23.57ID:GlWsBUl8
マラソンの話し描いてたがテルマエの二番煎じで糞ツマランかったな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:28.23ID:IcO0l4hy
>>634
全体が高めに推移するからだろ、あとは話題性でマスコミネタになったりするPR性。
こういうのはだいたいやらせだぞ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:39.84ID:v02GoHu9
パンとサーカス(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:42.25ID:SPeYknoJ
>>735
建築に向く石がいっぱい取れたら石の建築もあり

日本には木がいっぱいあったから
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:44.86ID:wxOcY3Qc
ヤマザキマリもめんどくさい反日BBAだからなあ
本人も風呂コメンテーターは不本意かもだが
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:51.44ID:D9oeQzwp
>>636
焼き肉食べた後は特にくさいな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:17.29ID:2j3PwdpF
まあ、農業って必要だけど
適性のないやつには無理だったりすんのよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:29.25ID:D9oeQzwp
ジョジョ2部でみた
0789 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:43.75ID:ZgDOajnY
掛け流しだし(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:43.87ID:GlWsBUl8
炎のランナーじゃないぞ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:48.30ID:Evi3/HMG
抗争マンション
構想マンション
香草マンション
高僧マンション
( ´・ω・`)どれが正しいんだ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:52.61ID:v02GoHu9
ワムウが死ぬ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:55.84ID:ZZXlrvk/
>>739
ガンダムというか富野の中では一番好きだわ
富野でもこんなの作れるんだなって
0797くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:55.97ID:UXzF25sl
>>750
数学科の人でつか?
医学の人はしばしば内臓ハードディスクとか誤変換やらかす
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:57.47ID:gvI7R47M
NHKは日本よりローマ帝国が優れてるかのような言い方してるけど
それ完全にフェイク 

日本の文明は海岸線にあるから今は海の底 つまり当時の証拠が少ない 
あと日本は石文化じゃないから(木造だから)当時の情報が残ってないだけ 

ただ最近の科学の進歩によって日本はとんでもない文明だったってことが分かりつつある 
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:25.36ID:2F5iLxGd
単に文明築いた時期が違うだけで
ローマ人の祖先も原始的な生活やってたろ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:32.82ID:RjR+xn6f
なんでのこってんの
土地たっぷりあるの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:51.74ID:Evi3/HMG
ローマンコ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:58.82ID:1K1jozy1
断水してるとき出かけて帰ってきたらあらゆる蛇口から水が出ててビックリしたよ・・・('A`;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:01.96ID:v02GoHu9
○ーマンコンクリート(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:20.25ID:D9oeQzwp
↑おさわりまんこの人です
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:21.22ID:CF2EupKQ
ベン・ハーで海が割れるのを期待したり 十戒で戦車戦を期待する人はたまにいる
タワーリングインフェルノで太ったおばちゃんを探す人もいる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:24.54ID:RX00Gnuk
>>810
コンクリで作っちゃったものだから解体するのにも金がかかってそのままに・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:24.77ID:RjR+xn6f
鉄筋は入ってるの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:36.56ID:neFIjMc9
でもローマ後期はその技術が失われて、そのコンクリを基礎にして上にヤワい建物建てるしかなかったんでしょ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:07.03ID:uFh0vCq+
ガリア ガリア ガリア征服 ガリア ガリアで高収入(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:07.71ID:GlWsBUl8
                  彡 ⌒ ミ∩
                  (´・ω・`)/
            彡⌒ ミ ⊂   ノ   彡 ⌒ミ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
      彡⌒ ミ  ヽ  〈    (ノ    〉  /    彡 ⌒ミ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  彡⌒ミ          薄 毛 予 備 軍          彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:10.64ID:f2hnjoaE
>>798
なるほどな
そこ気がつかんかったわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:14.50ID:Evi3/HMG
そんなに昔からハゲは嫌われてたのか
( ´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:24.13ID:CF2EupKQ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       彡⌒ ミ    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |<カツラが…
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:26.88ID:v02GoHu9
ヅラ刑事(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:35.90ID:W6i7peGg
なんで女性用のはウイッグっておしゃれ用とされてるのに
男のはカツラのハゲ隠しになるの(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:48.04ID:wxOcY3Qc
ヤマザキももうテルマエの話しかされないよな
ゲイツ以降は話題にもならず
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:59.49ID:f2hnjoaE
竪穴式住宅の時の日本地図見たいわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:28:09.37ID:2j3PwdpF
ま、文明が同時並行して発生する必要もないけど
古代ローマはブッチギリだからな(`・ω・´)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:28:30.33ID:1K1jozy1
回転ずしもあるのかなぁ・・・('A`;)
0894くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/05/24(金) 12:28:34.74ID:UXzF25sl
>>769
3大 “タクシー車内に匂いを充満させる客”
・焼肉食ったばかり
・全身キムチ臭の国の人
・歌舞伎町へ向かう車内で化粧始めて香水を吹くおねいさん
・魚市場のヲッサン
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:28:54.61ID:cq+E3CGB
風俗なんかも当然あったんだろうな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:28:56.78ID:Quvbs83r
野菜屋さんw 八百屋さんはなぜ野菜屋さんって言わないんだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:29:08.14ID:RjR+xn6f
テルマエロマエの映画は濃い顔俳優たちで楽しかったけど
漫画を読もうとは思わない(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:29:20.52ID:hwBWm+qW
完全に健康ランドだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:29:30.22ID:uFh0vCq+
ローマは温暖気にはマラリアが流行するぐらい温暖だからな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:29:33.11ID:D9oeQzwp
スパじゃないかw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:29:36.50ID:yip4R5IG
学校も付くwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:02.36ID:Mt0rulCY
>>841
言葉が不自由になるのでエロ文脈じゃないのにエロ解釈する行為を有罪にして欲しい
報告したものには賞金
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:04.77ID:1K1jozy1
共学で混浴学校なんていいわねぇ・・・('A`;)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:08.88ID:WcIbHAia
皇帝ネロ時代に護民官ペトロニウスが書いたと言われる艶笑小説「サテュリコン」に
金髪のカツラかぶったら前よりモテたというエピソードある(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:10.41ID:RX00Gnuk
カレー食ってるのに・・・
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:12.28ID:FAUYMoIO
セクスィーは1日にしてならず!
0955 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:14.32ID:pUVLY4TI
この時代なら珍しくないだろ(・я・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:27.75ID:Evi3/HMG
( ´・ω・`)ぶりぶりぷーって音がするだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:27.89ID:RjR+xn6f
>>938
ふうん(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:31.52ID:yip4R5IG
スポンジ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:37.55ID:D9oeQzwp
カレー食べてるのにw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:41.52ID:PuEoRBmN
地中海のアフリカ側が近代にあんま発展してないのが気になるな。
カルタゴとかあったのに。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:49.28ID:4s0eB4qE
メシ時に何放送してるんだよ!
食堂で流してるところあるんだぞ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:00.08ID:fLrJ/jWo
>>836
無筋コンクリート
基本アーチ構造で圧縮方向しか力加わらない
梁構造は鉄筋必要
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:00.86ID:GlWsBUl8
ぼうやよいこだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:13.54ID:Evi3/HMG
>>956
うんこ食べてるときに食べ物の話はやめなさい!
( ´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:14.33ID:v02GoHu9
鉛入りワインで狂人化(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況