X



大相撲夏場所 十三日目☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:01:56.90ID:tEFpzpbT
▽各段優勝力士インタビュー                
                              
(4:10)「幕内取組」                  
             【解説】正面(幕内)高砂(元朝潮)
              向正面(幕内)立田川(元豊真将)
            【アナウンサー】正面(幕内)太田雅英
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:55:35.34ID:1fuZMuCZ
>>565
あーそういや無かったね…
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:55:43.19ID:aSdDzyaW
朝潮って審判部だったよなモニター側の
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:55:47.04ID:UA89ELME
>>553
巡業が合同稽古みたいなやつでも、鶴竜はみんなが不甲斐ない、だらしない、と怒っていたらしい。
こんなに可愛いのに、ちゃんと叱れて偉いと思った。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:55:58.46ID:I8N8/Cat
>>523
かっこいいよね
ピンクの着物が良く似合う
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:56:10.57ID:q8VioFvm
朝潮小さくなったなぁ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:56:16.52ID:5RWAEdOc
>>565
苛め発覚でオファーが来なかった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:56:17.89ID:mwq/nd5t
>>568
琴奨菊はマジで性格穏やかで面倒見がいい
土俵上では若手キラーだけど
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:56:39.64ID:2VfvOzDb
鯛の干物を用意している朝潮
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:56:47.68ID:CYNxe2AH
M1号
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:56:54.19ID:mwq/nd5t
(岡) 

朝潮の顔
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:56:56.73ID:aSdDzyaW
朝潮ちょっとイケメンになってないな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:57:10.45ID:UA89ELME
>>563
そう、だから1人横綱ならいいんだけど、1人、横綱としてって分けて読んでたからさ。台本の読み方のニュアンス違うなと思って
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:57:30.04ID:2VfvOzDb
>>595
オカザエモンじゃん
今日引退の出羽疾風思い出しちゃうよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:57:34.82ID:JkCpTake
栃ノ心 今日勝っておかないと
大関復帰が危ないんじゃない?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:57:52.04ID:JlBv+EF6
>>592
ハングリー精神みたいなのは感じなかったけど
横綱の品格とか知性は感じた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:58:47.67ID:mwq/nd5t
調べてみたら栃ノ心と鶴竜の対戦成績は栃ノ心3-23鶴竜か
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:58:50.86ID:sy9DQ+1w
横綱らしい横綱は白鵬だけだし大関らしい大関は稀勢の里だけだったよな
あとは休場ばかりカド番ばかりで身分不相応なのばっか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:58:57.87ID:cCZKeQsH
>>584
BSの密着のやつなくなるのかしら?
マエケンとかわらわらの新弟子見たいんだけど(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:59:08.85ID:JVruWuVq
>>543
映ってたのか、いいなあ見たかった( ´△`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:59:24.50ID:UA89ELME
>>512
三役1場所または関取何場所か座位したら、株ゲットの権利が得られるだけで、取得には億単位のお金か婿入りか、そういうことが必要みたいだけど、峰崎親方は荒鷲には譲っても良いって言ってるんだって。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:59:30.82ID:rFmRUXIc
久々に見た高砂っていうのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:59:33.25ID:SBYaoQCh
>>611
会えば白鵬はほんとにあの無敵の横綱?ってぐらいニコニコだわ
寄せ付けないオーラとかはなかった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:59:34.39ID:5RWAEdOc
朝乃山は組んだら勝ち目無いわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:59:51.93ID:FKr6Spgq
竜田揚げさん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:59:53.69ID:2VfvOzDb
FOMA
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:59:58.34ID:Xyk68vRH
インテリヤクザ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:00:16.65ID:aSdDzyaW
達磨みたい朝潮
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:00:26.65ID:MyZdwPjh
モンゴル人ってずっと農耕民族だと思ってた
おっとりしてるし見た目も日本人そっくりだから
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:00:27.22ID:mwq/nd5t
寺尾みたいな変な髪形やめてオールバックにしたら更にインテリヤクザ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:01:01.56ID:Xyk68vRH
鶴竜横綱に上がって初めての土俵入りの時は豊真将だったなあ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:01:05.04ID:5RWAEdOc
朝乃山は良くて11-4だな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:01:42.83ID:2VfvOzDb
高安はそこ勝つ必要ある?ってとこで勝つところも寛さん二世
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:01:50.89ID:rFmRUXIc
キセっぽい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:01:51.79ID:I8N8/Cat
栃ノ心は花道で良くえずいてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況