X



大相撲夏場所 十三日目☆8 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:36.44ID:oh5KTu7U
>>8
親指の位置、浮き方を考えると踵が付かないとバランス取れない状況のように思う
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:39.23ID:y3R7d4TK
そもそも、足が出たという内容で
あの長い協議をしてたのが笑える。
出でいないという結論での話し合いなら、長いのも分かるんだがw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:48.51ID:HO1oiBnV
もう見る気しなくなったわ
鶴竜頑張れ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:51.68ID:r7sl+BQu
腐りきってるな
ホント日本の恥
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:52.84ID:VHGjqzZZ
>>123
出てるけどかかとついてなかった
別のカメラでは足の影がうつってて空中だった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:54.07ID:zxPLNg8a
踵が出てるって言い張るなら、蛇の目の砂を確認しろよ阿武松よ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:54.11ID:thuZROoZ
酔ってるんかw
うるせぇわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:55.49ID:2YzlTF/n
ワンカップ飲みながら
絶叫してるオヤジがいるなw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:56.64ID:bb72ZXaH
微妙なのは取り直せば両者納得するし
見てる人達も納得するのにな
あれだけ長く協議するぐらいなら、とっとと取り直せばよかったんだ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:58.31ID:JVruWuVq
今日は激レア水入りと
物言い5分以上で誤審!
珍しい日だ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:59.54ID:obembJJY
凛々しいな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:59.94ID:oICBrteR
ようだいかん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:00.21ID:SUAc1e+m
いやいやいや馬鹿か朝塩はww周りが言わなきゃ変わらないぞ@鹿児島
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:01.28ID:uTuPIH/7
チャカポコ禁止
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:02.66ID:rUrlzh8c
>>156
国技館は大丈夫
地方場所の仮設は禁止
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:03.61ID:HJuMc6YA
インテリヤクザ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:03.95ID:LpNgEONd
悪徳健康食品会社社長って感じだな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:04.66ID:KdZWtbY0
正代が真実を知ってそうだな^^
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:07.58ID:3UF4ApWv
>>221
相撲において、振る舞いと言うのは大事だわね。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:09.05ID:gq4zV6Jw
昔から軟便というか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:10.22ID:ZuW32zVQ
なんかさっきから一人うるさいジシイおるな。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:10.81ID:CYNxe2AH
トランプにHuaweiのスマホが投げつけられる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:11.78ID:qgA7zj7a
>>8
うるさいよボケ
空気読めやクソ💩
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:14.78ID:YCgz474o
どうみたって、残ってるのに〜〜〜〜。
だれか「俺は見た」って主張したのかな。
日本人嫌らしいね。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:14.99ID:P3yUy+lB
>>8
取り直しが無難だったな。
アサノヤマが優勝争いしてるから残しときたかったとも受け取られる可能性もあるし。
差別問題とかが常に疑われるから外国人力士の扱いは難しいな。全部真に受けてると日本人が不利になるし
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:17.54ID:BD3ktGB6
ノシンなんとかあと一勝してほしいなぁ

俺悔しいよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:23.19ID:iMr73Tlh
うるせえジジイいるな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:27.85ID:wIT88jPI
>>234
眼の前に座ってるカメラマンに期待
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:33.48ID:6P66jyhb
>>205
毎回だけどつまみ出してほしいわ
そうなったら大阪とか福岡の客みんないなくなるけどな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:34.83ID:GBz8mclo
前さー 日馬富士の足が砂を掻いて 土俵外の砂をふわって巻き上げるような 微妙な物言いもあったよなぁ
鶴竜だったかな?(´・_・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:40.43ID:2VfvOzDb
>>150
してます
何なら土俵上の人たちはなんもしてなくてビデオルームが判定してます
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:41.53ID:F/O98XtB
>>285
寺尾じゃねーの
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:43.77ID:VeXCE1Aa
ビデオチェックしてあれだけ長い時間協議して大誤審とかあり得るのかよw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:43.86ID:RXLMRff4
>>8
お尻に絆創膏
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:46.42ID:EYqgjxZK
鶴竜今日だれと?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:47.73ID:zBCM/Ugq
取り直しにはできんわな
できたらやりたいだろうけど
あそこで、出てるっていったなら取り直しはない
てか、誰なんだ、あれだけ時間がかかったってことは
一人か二人が、出た、あの砂はその時にできたもんだって
いったってことだろ?
周りが食い下がったが、結論こうなったと・・;
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:48.06ID:uTuPIH/7
>>268
水入り久々に見たわー
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:49.77ID:rSS9Jirr
鶴竜と逆鉾って似てるよな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:51.60ID:ndbX3kYW
???「トランプ大統領の前で、日本の国技である相撲が外人同士での優勝争いになる展開など絶対避けねばならぬ!…わかっておるな?」
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:52.93ID:5WaiXBVL
トランプは来なくていいよ
その日は日本ダービーもやってるだろ
ややこしい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:55.06ID:q8VioFvm
>>184
そうなんかー
まぁ基本はそれでいいと思うんだけどさすがに今みたいのはねぇ

>>200
うんほんとそう思うわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:58.68ID:RXLMRff4
>>125
>>303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています