X



チコちゃんに叱られる!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:59:34.95ID:VJm1WK9g
ゲストは阿川佐和子さんと鬼龍院翔さん。岡村隆史さんとともにチコちゃんに立ち向かいますが、やっぱり叱られてしまいます。
水泳帽の疑問からは意外な歴史が、大阪のおばちゃんの疑問からは奥深い文化の変遷が。そして魚の呼吸に関しての疑問からは生き物の神秘が見えてきます。「世界で二番目」のコーナーでは驚異の動物が登場します。キョエちゃんが届けるおたよりは、お友だちとの友情について。家族で楽しめる45分です。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:00.69ID:WDaCME0W
ちょっwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:05.14ID:2j3PwdpF
淡水プールなのに海水帽をかぶらされるのはナットクが行かん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:06.51ID:M9pI87XZ
手ブラで帰すわけにはいかない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:11.04ID:dznunIPR
「水泳帽作ってまして・・・えぇ・・・視察を・・・(ニチャァ」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:12.81ID:bWKQBsuw
嶋田久作?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:13.02ID:1LWvkDdV
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  濁った 水に入れるなよ
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:17.71ID:+uVGoWwY
>>423
何?この戦隊(´・ω・)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:21.02ID:fwgb04Oq
髪の毛が循環器できない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:29.53ID:WDaCME0W
>>436
やってるよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:44.39ID:IqIWLiGv
ブラジルのリオ・オリンピックのときの競泳プールはすごかったなあ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:47.12ID:yyCyGqsh
選手の方が演技上手い
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:50.66ID:DnSuQ8r9
おまえらの大好きな幼女が浸かった水だぞ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:57.70ID:1LWvkDdV
>>488
温水便座が 普及してなかったから 出汁が出てる
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:02.86ID:DKc4rrRv
でも白だったけどね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:03.57ID:9faUFFnS
当時はプールの薬無かったの?
今のプールは水の入れ替えなんてしないでしょ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:04.66ID:i8UQbkL8
土曜のプール入りたくないなw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:08.44ID:0jtejtCI
やっぱり、帽子被る必要ないんじゃん(´・ω・`)
誰だよプールで帽子被るのはマナーとか言う奴は
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:10.48ID:HAeChaNo
ゴムの海水帽臭いんだよなw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:10.49ID:evMKWWOW
「おむつが蒸れたから」は「水泳帽をかぶる」理由じゃねーじゃん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:10.80ID:WBjrFOzT
ねーねー
じゃあさ どうして昭和40年代50年代は白色がメインになったの
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:12.02ID:Pe+DU7yL
ポリエステル
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:12.39ID:XUHD1/G6
これが日本中の保護者を悩ませるぼったくり商売の始まりかよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:13.00ID:yjcOBYJ1
この人暇なんだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:15.80ID:fwgb04Oq
確かに、髪の毛抜けまくり
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:18.90ID:meCzzWmV
このVTRのためだけに松田にいくら払ってんだよ
受信料余ってしょうがねえんだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:19.40ID:37oIrSUk
プールに長い髪が浮いてるのも
気持ち悪いしな
帽子は正解(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:27.90ID:GtUOx2yj
これ企業側がそれっぽいネタを持ち込めばドラマ化してくれる番組か(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:30.22ID:WDaCME0W
>>482
うちの近くの小学校は、外から見えないようになってるけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況