X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158263 メイ辞任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:10:59.31ID:4aHacw4T
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158262 あちい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558688248/
0767二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:20.90ID:MsK3IGc0
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。】
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:22.10ID:X5cLjOn3
見守り隊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:24.14ID:eKN7dtR4
バランスのとれた食事
適度な運動
規則正しい睡眠
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:28.46ID:hh95AxsY
子どもより先に倒れちまう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:30.78ID:HJuMc6YA
84にやらせるなよw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:36.91ID:hGSzSn5x
84にしては若い
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:37.05ID:MsK3IGc0
自民党は言ってる事と遣ってる事が正反対。
一方、他党は「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」で言行一致(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:38.56ID:HWQSAJhH
>>659
ドラクエUのときはそんなに暑くなかった気がする(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:39.82ID:yaWhgNWF
みまもり隊
あやしい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:43.53ID:g/wvVF59
ワイもJS見守りたい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:46.52ID:LXS0qu6A
睡眠はマジで大事
超睡眠不足で炎天下にいたら10分で熱中症になったわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:49.26ID:n/PUMQpD
代わりに俺が小学生の見守りをやろう(使命感
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:49.67ID:zkM/NldE
じんあき
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:50.75ID:iRIrGcvA
シルバー仮面からもらってるのか!?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:50.76ID:QTCqwtx2
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:57.50ID:2q1qnf+A
なんだ仕事か
ボランティアかと思ってた
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:58.86ID:Tfm3AVrj
爺乙ですぅ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:01.44ID:NFqEui7Z
いつもこういうおっちゃんおばちゃんが見守りする場所、今日はお巡りがやってた
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:01.48ID:QBmzFLkp
じいさんお疲れ様
0817哲也
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:04.15ID:u7P84HSO
私も年取ったらこういうボランティアしたい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:09.67ID:HJuMc6YA
なんの自慢だよ
0825J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:10.02ID:MsK3IGc0
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:13.85ID:eS+m2AeE
首元冷やすと肩こってすごく体調悪くなるからあれ巻けないんだよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:15.21ID:uNOclUu+
>>750
団塊の世代は貴方の何十倍も蓄えあるにで無駄です
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:17.98ID:g/wvVF59
JS(*´Д`)ハァハァ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:19.56ID:YZlwe9p+
爺ちゃん、無理すんなよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:22.98ID:qFwUriec
無茶しやがって
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:24.16ID:zkM/NldE
JS
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:26.30ID:iRIrGcvA
それより大事なのがロリコン対策
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:27.71ID:h7wo1WQF
↑こいつらですお巡りさん↓
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:29.34ID:AFQAImZI
運動会の練習という謎行事
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:30.68ID:hh95AxsY
YOSAKOIはタヒねよ・・・
よそ様の文化を破壊して・・・
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:31.00ID:9UIbjFsZ
じんあきってまさかの重箱読みネーム(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況