X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158264 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:59:00.57ID:V74tTIjF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158262 あちい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558688248/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158263 メイ辞任
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558689059/
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:42.77ID:SUAc1e+m
あんま調子乗ってっと本当に共産党に投票すんぞww@鹿児島
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:42.74ID:uM0tj7E0
>>250
春は田植えあるのに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:45.05ID:1HxHZi/l
外需が内需に影響がないとか何百年前の経済の話してんだこいつらはw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:45.46ID:EJ+a7sW0
>>509
具体的にはしない
安倍の都合で変幻自在
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:45.57ID:w4Wowl8y
リーマン→ファーウェイショックは?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:52.42ID:7Q7NYrfT
イギリスの合意なき離脱はリーマンショック級になる可能性はないのかね?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:56.36ID:yyCyGqsh
あ、明日来るのか、忘れてた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:57.63ID:YJr7E5aJ
賃金データ捏造というリーマンショック級のこと起きてるんだよなぁ
赤字国債300兆円をただ消しただけって話なのに給与上がってるから野党もだんまり
ほんと終わってるわこの国
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:58.74ID:zBzRe+pA
ただ税金上げたいだけだろw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:59.42ID:uNOclUu+
>>530
残念、ラスボスは明恵夫人
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:00.00ID:x/avwo5p
何だぁその解説ぅ〜〜増税に反対するやつはぶっ殺せぇええ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:01.15ID:gU+vBPgv
安倍もついに憲法改正を諦めたか
増税も憲法改正も出来ると考えているのであれば有権者をナメている
もしくはその安倍を支持する有権者がバカ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:02.57ID:O3EzvJTr
飯塚幸三with海江田万里フューチャリング舛添要一のニューアルバムのタイトル↓
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:02.82ID:hUREhU1u
ちうごくが輸出出来なくなったぶんを日本が製造して輸出すればいいじゃん
0610安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:07.97ID:MsK3IGc0
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。

大事な事なので何回も言いました
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:10.74ID:XnPb4QNy
国民の信を問う(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:14.81ID:UlPAjY28
雅子さんトランプと会って大丈夫かな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:15.35ID:qkvpUvLz
ファーウェイの打撃は日本企業にとっても多分思ってる以上にでかいはずだぞ
どれだけ部品の供給してたことか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:17.20ID:VKA4geRt
>>557
安倍は雇用者報酬を順調に下げてるからな
その分が企業の内部留保に積み上がってる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:18.10ID:aW1F3HUh
これだけ無茶しても

自民以外に選択肢のない日本・・・・
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:18.38ID:h7wo1WQF
いくらばらまくんだよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:23.43ID:85CXb4Z1
めんどくさいけど買い物行ってくるは…(´・ω・`)カルパス食べたい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:24.93ID:tZCEEPG8
もうサプライズで消費税15%に引き上げてアジアの大事な仲間たちにばら撒こうぜ
そしたら安倍さんの顔も立つだろうし
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:25.99ID:EJ+a7sW0
日焼け止め持ってきた方が良いぞ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:27.70ID:qm2OCyUL
皇后さま やる気満々
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:28.59ID:GlWsBUl8
在日支那畜が何かすると思うわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:29.64ID:yaWhgNWF
>>539
第1の矢だけ
第2の矢は2013年10月消費増税決定、14年4月施行で終わった
第3の矢はぼちぼち
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:30.43ID:i3C4iYpL
駅が警官だらけだった(´・ω・`)
0642ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:32.10ID:MsK3IGc0
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であり、自民党が朝鮮の工作機関であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:33.21ID:oqo4dI0n
あっびー(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:38.83ID:zBzRe+pA
おっ ボルちゃんだ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:40.00ID:h7wo1WQF
日本けつなめすんの
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:40.49ID:uNOclUu+
どうせ日本から韓国とかツアーなんだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:40.82ID:/Vfxq6NY
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
台湾独立 ウイグル人弾圧 自由朝鮮
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:41.46ID:5bGvZdaG
安倍馬鹿じゃねえの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:42.88ID:yaWhgNWF
ボルトんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:46.07ID:rFXEMrv1
NHKはトランプ大統領の行動予定を逐一テロリストに垂れ流すつもりなのかなあ…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:47.73ID:R5LINvzg
大富豪の接待に何を食わせるんだろうな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:49.55ID:hKoldCi2
二回目の再延期の時も同じこと言っててG20でリーマン級とか言い出してフルボッコになってた安倍チョン糞自民
そんで記者会見で今までと違う新しい判断(キリッ
とか言い出して消費税を延期していいのか解散して選挙で問うというのをやらかしたのが二年前
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:49.48ID:uM0tj7E0
ヒゲ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:51.14ID:SewUB4Ao
日本はトランプに鉄とアルミの関税上げられたんだぞ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:15:54.01ID:41QevttP
土曜日 トランプ来日
日曜 朝 安部とゴルフ 夕方 相撲観戦
月曜 天皇と面談
火曜 自衛隊戦艦搭乗 →帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況