X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158265 増税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:12:09.41ID:V74tTIjF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158264 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558691940/
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:23:47.53ID:kEGQSBJy
↓おしんが
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:23:52.36ID:hh95AxsY
勝った
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:23:53.12ID:yT4QIRaU
栃の嵐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:23:55.68ID:yaWhgNWF
栃ノ心カター
0326安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/24(金) 19:23:57.31ID:MsK3IGc0
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
土屋礼央くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:02.23ID:XnsWC4fY
行司 すげええええええええええええええええええええええええええええええええ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:04.02ID:iRIrGcvA
は?
0332 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:04.65ID:r5e1pXvL
言い掛かりキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:05.16ID:yT4QIRaU
物言いか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:06.07ID:AFQAImZI
言いがかり
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:06.98ID:zIyaGnAt
>>299
つ○
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:08.35ID:Pk/rwPNX
え?なんで?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:09.86ID:hKoldCi2
仮病で国会を欠席したけど睡眠障害なの?
自民党の甘利明と同じじゃねえか糞が
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:10.27ID:hh95AxsY
物言いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:14.84ID:UlPAjY28
栃ノ心あかんかったのかあ
かかと浮いてるやん
0350安倍晋三くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:16.37ID:MsK3IGc0
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:17.22ID:2q1qnf+A
空中www
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:18.85ID:X2hjKT+L
>>305
これだと影が邪魔だけど、
着いてないよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:21.50ID:hh95AxsY
なげえwwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:21.60ID:bQLnZbXP
どう見てもついてない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:23.01ID:vMdrT5v0
相撲協会は栃ノ心大関復帰させたくないんだろうな この判定は酷い
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:23.07ID:iRIrGcvA
あれ出てんのか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:25.47ID:DG2NPHat
取り直しでええやろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:30.45ID:h7wo1WQF
VRAやれよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:30.80ID:kwMtgMMl
(ノ∀`) アチャー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:32.13ID:hh95AxsY
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:32.21ID:oqo4dI0n
微妙だな(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:33.43ID:E/TOVXg2
ついてないようにもついてるようにも
取り直しが最善だったよな?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:34.21ID:n/PUMQpD
いや、出たよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:34.24ID:omVpPwHm
ゴミ共ほんと死ねや
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:34.26ID:uejGojKU
出てねーよwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況