X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158268 真夏日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:48.62ID:o3lWd2qf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158267 大阪で生まれた女
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558693420/
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:22.42ID:Ngm59+7J
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:22.42ID:hdm1BNXL
青二才キャメロンが、馬鹿な国民投票したのが元凶w
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:24.80ID:EUg7T3eO
離脱き
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:28.03ID:Mavd8/sK
お前らババアのおっぱいでも良いのかw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:30.82ID:wp+kLMXJ
またこいつか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:31.69ID:LQcrVrZ+
メイちゃん責めるのは違うよね…(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:32.92ID:yaWhgNWF
のうず安倍
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:35.94ID:vA1uq1Jn
すまんが、メイ首相とメルケル首相が未だにごっちゃになる。。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:37.29ID:9GYjmOK0
メイ首相で全然抜ける(`・ω・´)めっちゃかわいいよねメイ首相
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:39.18ID:UM4UNrOa
結局なにを成したのかわからない人じゃない?
就任時は日本の女性論客たちが台湾総統とかと合わせてこぞって持ち上げてたけど
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:44.59ID:RJZVt54K
そら白髪になるわな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:45.90ID:MsK3IGc0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:49.76ID:x/avwo5p
うっっさいんじゃボケ
お前が目立ってどうする
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:53.38ID:y9qRvavF
>>503
本当可哀そう。欧州の民主主義も所詮ただの衆愚だったと。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:53.91ID:FU4aIrwY
途中からメイのばか!とも書き込めない事態になってたもんな・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:57.27ID:WO3+yDbi
エゲレスのラーメン屋さん三千円近いんだけど安くなるの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:57.83ID:D9oeQzwp
去るインメイ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:59.06ID:kEGQSBJy
俺がメイだったら自殺してるかもしれんね(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:10:59.48ID:xH0aj0sW
イギリス国民と議会は2年間ずっとメイちゃんに駄々こねて当たり散らしてただけ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:00.93ID:j+HUoAOv
イギリスのEUからの離脱とアメリカ大統領選挙でのトランプ当選は無いと思ってたけど
現実になってしまった
0623日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:02.67ID:MsK3IGc0
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1  から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
『日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える』という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:07.81ID:t9RiSftd
>>244
たった一個のトマトにこんな値段付けるかと思うと頼むの躊躇してしまう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:08.02ID:XOTxpNkf
てめえの保身しか考えてない現職議員たちはもう当選させるなよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:14.06ID:LQcrVrZ+
>>551
メイちゃん(´;ω;`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:14.75ID:RDYZNJxT
というか何年か前の国民投票で離脱すること決まったんじゃないの?
あれは何だったん?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:17.44ID:n/PUMQpD
正直岡田准一は切れ者感がないなあ
唐沢のほうがずっとよかった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:21.94ID:+SdVJg60
おっぱい見せびらかすから、わくまゆ会が敵に回ったんだな
0635テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:23.39ID:MsK3IGc0
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:24.87ID:hdm1BNXL
Q メイがなぜ首相に成れたのか?
A みんなが首相やりたくなかったからw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:33.58ID:kwMtgMMl
メイのバカ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:35.41ID:0umJiWxQ
メイは若い頃美人だったろうね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:35.87ID:0umJiWxQ
メイは若い頃美人だったろうね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:36.90ID:1LWvkDdV
イギリス英語の方が聞き取りやすい
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:37.58ID:n/PUMQpD
>>627
トゥメィトゥ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:38.39ID:sOMakD1Z
別に辞任しようが否決になろうが離脱になろうがコンビニの高いプリンを迷うこと買えるぐらいの金はあるんだろ?
俺そんな金もねーんだぞ
0650キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:38.82ID:RFcyG1zW
Top Gearってテレビを見てたらイギリス人って馬鹿なんだなぁ〜〜
ほんのり思った(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:43.16ID:Onc4Njt+
すごく聴きやすいんだよなぁイギリス英語
ヒアリングがめちゃくちゃ上手くなったような気がする
0659J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:47.07ID:MsK3IGc0
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:48.22ID:zBzRe+pA
ノゥーズハビ アンノゥ 〜 ズハビッ アンロック
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:49.11ID:FU4aIrwY
もうエリザベス女王が「残留」言って統治するしかないわ
欧州のやつらはさすがに黙るだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:49.74ID:nKRQ0ycT
保守党議員のバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況