X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158578 トリマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:54:03.13ID:l2ntyXZV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158577 シーサイドライン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559392820/
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:25:08.66ID:Rp9CWv1N
>>676
逆賊を拷問にかけよ!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:25:15.52ID:PM9Ic2Nk
やっぱりこれが代表曲なのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:25:25.42ID:2d4Lxm4N
>>691
そのレスで、ラグフェアーだ!とナベプロでこんな感じ、なんかあったなあと思ってたら、
それだった

そういうの好きなんだろうなあ、ナベプロ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:25:38.49ID:ROB6ZGug
>>694
しかも氷河期真っ只中って第二次ベビーブームでいっぱい人が居ただろ
求人が載ってても応募に殺到してたら一緒だろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:25:57.22ID:mAXi79u7
さっきの緑の子可愛い
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:26:09.39ID:PM9Ic2Nk
でも皆あか抜けてきてるよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:26:22.84ID:kF1KWuCG
>>679
氷河期と言うと条件反射で選ばなきゃあるマン出るけどそうじゃないんだよな
自殺者が異常に多いのも仕事のミスマッチが大きな一因
選り好みしすぎはいかんが、何でもいいってわけじゃないわな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:03.95ID:2d4Lxm4N
>>693
どうも
7時30分ごろに寝て7時に起きて11時までまた寝て、今起きた人間です

家族には遂に逝ったと思われてたらしい・・・
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:34.11ID:Rp9CWv1N
>>715
ローテーション
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:36.96ID:qH3CyykY
左2で
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:37.44ID:NM3wtrhC
リトグリはハモリが自慢できるほど歌上手くないよな
個別ならまあまあかも知らんが
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:39.93ID:KGn+1TXQ
>>1
眠くて眠くて力尽きたら3時間チョイで起きた
なにこの一山お幾らコーラス隊‥
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:48.30ID:qH3CyykY
うわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:59.46ID:ROB6ZGug
>>720
だから知り合いも出したでしょうが・・・
小泉の派遣法とかも影響あっただろうし
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:28:41.99ID:ifkIgUFG
リトグリってみんな20前後なんだね
もっと上かと
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:28:50.67ID:DRsD/iyT
>>724
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:02.54ID:ROB6ZGug
>>719
カビ道着のバイオなんてひどいよ
バブルの時はむちゃくちゃもてはやされたのに、
氷河期世代なんて派遣まみれになってピペット奴隷なんてついちゃって
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:11.66ID:4QbdjM44
多重債務=タイでオレオレ詐欺して捕まったやつらじゃん・・・
こいつらも半グレの命令でやってるんだろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:13.13ID:PM9Ic2Nk
もっと知的なラッパーが増えてきたらいいのに
敷居かま低いのがいけないのかね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:16.51ID:aRj5KzeZ
>>712
リトグリに付くようなキモオタって何なんだよ
あれくらいのブサ女だったら自分でも彼女にできるとか思ってるのか?(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:26.37ID:2d4Lxm4N
ああやっぱり月曜から夜ふかしに出てたやつらか

もう、仕込みとかも関係ないアウトロー番組になってるな、あれwww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:27.66ID:8/pmsxt3
借金男w
まあ私もプロミスと新生銀行から合計100万円借りてるけどw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:42.94ID:qX658aPq
>>719
農家とかずっと人手不足だし
林業とかもね
漁師も船に乗るやつ探してた
その辺の企業はエクセル使えるやつ探してたぞ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:30:06.92ID:qH3CyykY
SEwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:30:18.91ID:qH3CyykY
おまんこ 食べたい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:30:35.17ID:Rp9CWv1N
○○依存か○○障害持ち?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:30:51.18ID:PM9Ic2Nk
絶対違う草も食ってるなこれ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:31:04.00ID:NM3wtrhC
>>589
面白いよね。メディア対策が全くできてないって言う
今までメディアを囲ってたから敵に回したときの対策してなかったかっていうくらい
敵に
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:32:00.32ID:CFJ4VM8A
>>773
闇金ウシジマくんってタイトルの時点で死ぬことが約束されたものだからなあ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:32:15.25ID:qH3CyykY
モザイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況