X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158614 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:42:20.72ID:EsIjlB5C
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158613 ドラゴンクエスト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559500106/
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:32:18.52ID:TYHqLlqm
おまいらニュース大杉だろ(´・ω・`)
03575ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/03(月) 06:32:21.15ID:yGkZJ0XW
計画的だったって云う事かぁ
まぁ自死までのシナリオをせっせと遂行してたんだろうなァ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:32:21.39ID:uLhAdJ4W
もう親子の殺すか殺さるかの戦いやな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:32:31.76ID:eaYaafPp
おまえらじゃん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:32:33.87ID:HOG+IOrW
上級国民も底辺国民も色々たいへんだなw
中間最強w
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:32:38.04ID:+11z2Xt8

上級民

下級民
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:32:41.82ID:T+791QyH
>>326
彼氏に切るように命令されてます。
パンツの中は携帯操作のリモコンバイブ入りです。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:32:42.93ID:XgWnkPAO
人に迷惑かける前に殺ったのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:32:52.65ID:CejP2Nk7
手塩にかけて育てて金かけて教育受けて
がんばって努力してミャンマー語身につけて
頑張って来たあげくこれ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:32:55.19ID:znyKi1O2
おまえらじゃん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:32:57.56ID:vSzqI+4U
農林水産なのに製造物責任?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:33:02.85ID:U1irOxXi
親父はよくやったよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:33:03.15ID:ol5nzVaY
ここまで用意周到にできる属性なら・・・職にありつけたら周囲が助かる存在になってたかもしれんな
でも仕事はありませんでした残念ってことか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:33:07.05ID:ZUpduIXe
実家に戻さなければ良かったのに
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:33:10.85ID:pKY7Njob
ヒキコモリでネトゲキモオタで劣等感からくる反左翼の右翼とか完全にお前らのプロファイルと一致やなあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:33:18.07ID:xRMcdT4P
わくまゆのおっぱい、今朝は柔らかそうな大きさだな。揉んでみたくなる。

これで盛ってなく、いつもこの大きさなら美人美乳アナとして最高なんだけどな。
03995ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/03(月) 06:33:25.04ID:yGkZJ0XW
引きこもり以前にトラブルメーカーだったんだねぇ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:33:30.76ID:cfcev45z
わくまゆのうんこ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:33:31.53ID:EsIjlB5C
わくまゆは「あえぎ声がうるさい」っていうご近所トラブルはないんだろうか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:33:36.05ID:9X/dwfbg
実家に受け入れなきゃ良かったのに
そういう訳にも行かないか(´・ω・`)親だもんな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:33:44.10ID:OffeQiB6
>>329
ヒッキーが下見するのに外出しねえだろ?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:33:58.76ID:1BQzBeZ9
スーサイドライン
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:34:06.05ID:+6s8K4Hk
ATO
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:34:12.32ID:t5O0tj/b
もし乗ってる電車が逆走したらどう行動するのが正解なんだろうな?(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:34:14.28ID:VR6LryMl
ずっと引き篭もりだったというわけじゃないのかもな
一人暮らしの時のゴミ出しトラブル以前がどうだったのかが知りたい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:34:31.99ID:e9fqo8Xa
逆走防止の機械的インタロックは無いのか? =ギア
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:34:54.03ID:T+791QyH
なにそれ。
前後ろの設定逆とか?

どうせイット土方のコーディングミスだろ。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:35:03.09ID:ol5nzVaY
>>383
やはりTVゲームの存在は悪なのだ こういう人物を生み出してしまうのだ
そんな流れになったらどうしよう
高橋名人がゲームは1日1時間って言ってくれてたのにさ…言いつけを守らないほうがどう考えても悪いのだが
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:35:24.26ID:vSzqI+4U
>>431
スマホでエア実況? ナスネ?
04495ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/03(月) 06:35:32.27ID:yGkZJ0XW
今後は自動運転の電車が増えるだろうから
これを機にキチンと検証して貰いたいもんだなァ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:35:47.66ID:OffeQiB6
>>423
下見するなんていうのはプロの犯行ってことだろ?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:35:51.58ID:mhmXv8Cl
わくまゆがめっちゃ見つめてくるんだけど絶対おれのこと好きだろ(´・∀・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:36:01.05ID:+6s8K4Hk
走る
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:36:05.87ID:zwC7Fsd9
眉走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況