X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158649 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:47:16.15ID:zX/jdvQ4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158648 シーラカンス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559585553/
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:36:22.00ID:4uRiC6bV
>>46
中華ドラレコは熱に弱くて半年ぐらいで壊れるパターンが多いらしいぞ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:36:22.29ID:h3PIwC9d
職員が避難(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:36:29.38ID:EKaJRaIY
>>40
金があると変態プレイしたくなる。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:36:37.56ID:ebPe5cll
次はナダル・・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:37:07.71ID:ll09C7ci
>>106
シャツ洗いざらして薄くなってるから、微妙に肌寒いくらい (´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:37:21.41ID:kSo2N1t0
>>80
そもそもLGBTの権利がって言うけど同性婚なんて認めなくても養子縁組すれば済む事だからな。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:37:37.00ID:EKaJRaIY
>>121
土の魔神
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:37:40.00ID:sI4gYGDu
次はナダルだろ
クレーじゃ絶対負けるやん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:37:43.57ID:4fdW45iF
足跡悪いんだから さっさと終わらせればいいのに(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:37:47.26ID:+t0NMnJW
錦織はスロースターターで調子出るの遅いからいつも体力消耗させてる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:37:59.28ID:oK9t3rif
なんか、お化粧をナチュラルメイクにしてるりさちゃん、たまらなく可愛い。すきだな。顎のライン、口元好きだな
0148寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/04(火) 05:38:52.19ID:VFcdMD03
おはようございます…仕事に行きたくないです…
あと昨日食べたニンニクラーメンのせいでウンコと屁がもの凄く臭いです…
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:38:57.17ID:0AbfzPHa
理沙ちゃん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:39:00.33ID:9r53tLLZ
ボクシングの会見みたいに胸ぐら掴んで盛り上げたらいいのにw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:39:12.99ID:EUEzOriX
40人以上も居るんだ        フットボールの選手が
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:39:24.02ID:EKaJRaIY
>>144
豚キムチさん懐かしいな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:39:24.76ID:4uRiC6bV
>>80
性別変更の要件から物理的な性転換を外せと要求してるから、
おまいらもLGBTで性自認は女です。って言えば性別変更で女になれるから合法的に女風呂入り放題だぞ!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:39:48.80ID:ll09C7ci
>>131
そういうデザインだけどちゃんと染めてある(流石に、この格好で近所のコンビニまで行く勇気はないけど) いまのファッション用語ならハーフパンツの範疇かも ユニクロの販促メールにもあったよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:40:35.53ID:EKaJRaIY
>>149
結構、福岡に可愛い将来のエース級を送り込んでたのに今回は庭木とかいう不細工なの送り込んできたNHK
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:40:36.13ID:gfYWlIZ5
小田和正わろた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:40:55.04ID:6hV/Vaze
ちょ、ストームトルーパーの存在感ありすぎ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:41:02.91ID:7PJKY9d/
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきました

負い、後ろのストームトルーパーは何だよw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:41:18.80ID:4uRiC6bV
>>167
なんでセーターだよ。
ノーブラでピチピチのミニTだろ。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:41:18.92ID:EUEzOriX
変色した商品箱が多いようだが大丈夫なのか?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:41:21.11ID:ll09C7ci
>>168
そういうネーミングなのかな? そこまでは覚えてない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:41:29.84ID:vXkrGLs8
おーシティターボ2のプラモだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:41:53.32ID:V34DOJet
マルケン
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:42:08.38ID:rCg8N8ud
なんか安倍政権になってからこんな話題ばっかり持ってくるね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:42:15.78ID:ll09C7ci
>>184
持ち店舗で家賃がいらなかったらなんとかなるんじゃね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:42:18.74ID:9majRlo7
お前らって貧乏で女にもてなくて不倫に嫉妬して
小学生を平気で殺す岩崎予備軍なんだろ?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:42:43.52ID:V34DOJet
>>144
(;´Д`)ハァハァ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:42:57.57ID:7XfQGNod
共通のアニメ・ゲーム好きのかわいい彼女ってどこで出会えるの!?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:43:08.92ID:ll09C7ci
スプレー 外で使うといいのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:43:14.34ID:rCg8N8ud
ニコニコ系と関わってるサブカルばかり取り上げてるから
思考能力ゼロの一般人はもう何も感じなくなってきてるだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:43:24.96ID:4uRiC6bV
>>171
ふこーかなんて美人しかいないのにブサイクとか可愛そう。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:43:31.53ID:vcGFpos7
なるほどー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:43:40.37ID:V34DOJet
映画みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況