X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158652 天安門事件から30年
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:35:27.27ID:zX/jdvQ4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158651 虫歯の日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559591380/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:12.41ID:ILg6HIlb
こういう仕事にデザイン力は重要だろうが、
さっきのセミナーとは趣旨が違うんじゃね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:13.32ID:OztDVZuf
このおっさん顔はそこそこなのに髪型が変過ぎる
短髪にしてればそこそこシュッとしてるのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:18.23ID:GPs+WQyR
プリウスにもアート力を取り入れたらどうだ?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:18.93ID:U6OTSg9V
ゼロから生み出す方法をセミナーで教えて貰ってる時点でズレてる気がする
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:20.17ID:rCg8N8ud
けきょくのところは東京で生きて東京で死ぬだけの世界よね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:20.85ID:uiK1V/GD
>>835
アートです
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:30.46ID:LkBBSjQ7
怪しいコンサル
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:32.98ID:C7ItKJij
思えばキン肉マンの超人募集してたのは賢いよな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:42.73ID:Kl8x8MoW
>>837
一字一句同じこと思った
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:44.35ID:syCMgoxo
いまだにコンサルなんて詐欺みたいな仕事やってるところあるんだな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:44.92ID:ll09C7ci
>>854
愛なのかと思った (´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:52.38ID:aG+jSsh3
99%は設計の邪魔だけど1%でもプラスな部分があれば使いやすさを考えたデザインとか言っちゃうデザイナーとセールスを殴りたい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:01.89ID:1snNxtoJ
>>803
だよね
自分も不思議に思ってた
コネ採用も無理なくらい無能だったのかな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:05.94ID:EJ42W5Wd
都会にいなくても、ってIT企業はほとんど東京一極集中だろが
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:20.31ID:ax8CjSLT
デザインとかアートとか胡散臭いのばっかだな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:23.05ID:pV+8+Ptv
>>805
富裕層は十分ビジネスになってるでしょ
脱税の種になってたり
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:23.51ID:uYr5T0Mq
またコンサルが次から次へと妙なことをNHKを使って流行らせようとしてるんだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:25.76ID:h/TqBhZD
>>833
デザイナーとして仕事できるかも賞だって知人のデザイナーが言ってたw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:28.85ID:FefCT70U
古谷徹は地毛らしいが、歳不相応な髪型の所為でヅラに見えるしな
歳不相応な髪型をすべきだわ
0899くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:31.11ID:h1B0453S
朝ごはん済んで抹茶オレも飲んだし、もうちょっと営業して帰る。
08:10ごろからR1でアナがうんこを連呼するのも聞きたいし
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:33.34ID:qWPp9SyR
おしんから移動
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:36.61ID:0BNUTf5R
つか、騙されてる経営者はまだしも
一般の労働者でも「AIに仕事を奪われる」と思ってる奴いるからな
アホかと思うわ


AIより安く働かせればいいんだから、人間の労働はゼロにならんよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:37.60ID:ll09C7ci
>>877
茶碗洗い桶に沈めるとき使ってる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:42.41ID:0rGWTDFY
パッションw
そうだねプロテインだね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:44.35ID:UcXH7yl2
>>838
働く意志があっても
俺の父親は〜
とか言われたら嫌だけどねえw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:44.95ID:TFLuCj1A
出来たと主張する物が小粒すぎる・・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:45.47ID:FefCT70U
間違えた
歳相応な髪型をすべきだわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:47.21ID:g7paajM3
顔が現代アート
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:47.55ID:fi/e//L2
>>794
最近のヤクルトの配達は3輪スクーターじゃなく、4輪のミニカーが増えてきてる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:56.65ID:ufR2Ij3G
>>883
森花子にはもうAIが埋め込みされてます
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:58.09ID:Kl8x8MoW
あら
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:02.54ID:V34DOJet
なげえ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:14.66ID:0LJ4HzK2
エッチなおねえさん登場
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:14.80ID:aPdqrny6
  ∧_∧  ♪
  (´・ω・)つ
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:15.01ID:pV+8+Ptv
子供が個性求めれれるようなもんか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:17.41ID:XuMEyHeZ
アイディアは大事やな
・胸がなくても気にしない
・巨乳をより小さく見せたい
・パッドを目立たないように入れる
・生放送中に水を飲みたい
・「山神さん」と言いたくない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:20.32ID:Io2nSW0K
>>883
がっちりマンデーで合成音声の会社を紹介してたわ
愛想笑いも入らないしそのうち取って代わられそう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:20.75ID:aPsUz0dv
青井アナが↓
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況