X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158670 交流戦開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:42.89ID:EpitorWQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158669 天安門事件はなかったと
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559642547/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:15.95ID:h46cvZFM
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:33.73ID:9Tdss1rZ
うっせーーーーーーーーーーーーーーーーな、帰国してからやれ。日本でやるな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:18.99ID:cGKhkXug
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:23.29ID:uNec154G
かなめ動画
P緋弾のアリアV 設定付 演出紹介「ハプニングタイム 全キャラ」
https://youtu.be/wG7HdSUFmw4
2:42前後
P緋弾のアリアV 設定付 演出紹介「かなめ妄想モード」
https://youtu.be/MvhsWtHedoA
P緋弾のアリアV 設定付 演出紹介「かなめバトル」
https://youtu.be/QzXBOkDE0OY
かなめは巨乳
AAキャラでは貴重な存在
https://i.imgur.com/oZyWPfm.png
https://i.imgur.com/ulHfDEQ.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:29.15ID:FOoPkyO5
続いてます
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:52.54ID:FOoPkyO5
宇宙やサイバー空間も危険
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:11.85ID:L4MtS4ne
ヘタレとな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:11.97ID:AVDPRng9
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:14.07ID:d/hDugtJ
・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山
・山尾志桜里の違法渡航 
・韓国人から違法献金・・・辻元清美 
・通行証不正利用・・・ 吉田つねひこ 大西健介
・東京医科大学の裏口入学斡旋・・・・・吉田つねひこ、羽田雄一郎
・「政治とカネ」・・・・副代表の近藤 陳福山
・セクハラ初鹿&ハイハイ青山。 

地上派は立憲民主党(ミンス系)の不祥事は報道しない 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:17.26ID:T1haD508
韓国大好き岩屋
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:21.52ID:FOoPkyO5
日米韓で緊密に
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:22.46ID:K25OL1dW
>>10
カレー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:22.94ID:ciHmsv3N
23
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:23.19ID:H5aFb06s
あんなふうに、右手で 髪をかき上げてみたい(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:23.76ID:QkX9CChp
うしさん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:31.89ID:L4MtS4ne
熊沢先輩が↓
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:32.39ID:AVDPRng9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による“共産革命の策謀”で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
【物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う】(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか (´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:33.87ID:ghr8C8B+
>>808
マジレスそれは国内でシラフのときに国政の場で訴えるべきだろ?

なんでビザナシ交流で酔っ払った上に、あろうことか元島民に詰め寄ってどうするんだ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:34.17ID:3roTPWRA
サイバー空間の戦闘とかワクワクするね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:34.84ID:C0qILjlA
韓国との緊密な連携を確認しました
0046うし
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:39.76ID:rPCRa6GI
ここかな〜?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:50.94ID:AVDPRng9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【絶対悪である左翼】を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
【絶対悪である特亜】を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:53.02ID:RGLNg8JS
だるくて熱を測ったら38.4℃だった
まだ我慢しなきゃだよね?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:55.78ID:KYeakDm6
どうせベクレてるとか苦情来るから輸出なんかしなくていいよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:56.07ID:+P8/lvui
>>1
牛さんきゃわわ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:59.65ID:2JaIouC8
売国
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:04.00ID:IQT0fsMq
>>46
うし夫
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:04.74ID:1tVOHaKO
キャン玉
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:07.58ID:L4MtS4ne
だからなんだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:10.90ID:T1haD508
また韓国が盗みに来るぞ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:10.98ID:ufR2Ij3G
>>10
サラダにカップラーメン貧相な食事w
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:11.74ID:AVDPRng9
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日「国後島への訪問団に参加していた 日本維新の会 丸山穂高 衆議院議員が、戦争で島を取り返すという趣旨の発言をしていたことが明らかになり、謝罪しました」
またそういう捏造を(呆)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:13.29ID:rQEE2dXJ
でっかいさくらんぼ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:19.48ID:if2q0Weu
モー輸出しなくて良いんじゃね? ウシだけに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:22.27ID:pnulGseP
わくまゆよりデカいな(・ω・` )
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:22.57ID:WU7SS8k7
錯乱坊(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:22.65ID:+wWIdV8i
俺のサクランボ!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:23.26ID:vf2Tsxe4
でもお高いんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況