X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158671 ジュゴンの死の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:43.35ID:bOzbfW7T
>>459
呑んでりゃ打ち間違いも有るだろ 見直さないし 
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:45.62ID:8On7WYzS
アンダー鈴木ググった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:58.29ID:V34DOJet
>>491
そう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:00.30ID:LAKo/IoW
>>478
うん、いつものやつ的な(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:00.52ID:YEh4HDyY
おまいらが自分で弁当作ったらどうなる?
おかずはせいぜい2品とかだよね……
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:02.22ID:if2q0Weu
新宿へ行きたいなあ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:07.78ID:jpL1/DLD
正直、車から部品バラすのってめんどくさいからやりたくないよね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:18.69ID:JA4/BGVR
ファスナーを上げてキチンと着ろ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:19.43ID:FOoPkyO5
>>492
むこうもキモイて思ってるから大丈V
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:28.68ID:2O/QJe/d
ダンガンじゃねえかよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:30.59ID:qkPWIuk1
>>473
入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた。
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉め、ドアに鍵をかけた。
俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチンコはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチンコをしごくと口に含んだ。
リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。
「いいんですよ。患者さんの苦痛を取り除くのが俺たちの仕事っすから」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:34.78ID:4KfaAfgo
こんなの自動車メーカーかよ、って、
ダイハツの初代コペンとかミゼット、日産のGTーRとか、トラックのダブルキャブとかみんなこんな感じだよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:45.36ID:V34DOJet
白石麻衣
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:48.90ID:LAKo/IoW
>>523
おかえり〜(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:51.07ID:+ftl0zCv
>>465
日本で何台はしってるんだろう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:01.08ID:u6/DLmvG
新宿西口から西新宿まで、昔は居酒屋ランチがいっぱいあったけど、いまもあるのかな?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:05.82ID:wvFuNCMv
>>520
たこ焼きサンドイッチはおいしかった(´・ω・`)
猪サンドとかもあるらしいからまた食いたい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:10.43ID:LQSSSrl+
aiko好きって、通だな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:21.92ID:+ftl0zCv
>>531
うーん、おーみちゃんでもいいか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:30.79ID:lC7nes2n
仕事全然楽しくない
ひたすら業務が終わるのを待ってる(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:42.68ID:LAKo/IoW
美味しそう(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:44.72ID:FOoPkyO5
>>545
弁当の仕込みできたの?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:46.33ID:8aOzVSDY
>>538
いやフレームは自社製。エンジンが当時のハリアーのV6エンジンとATのセット。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:47.53ID:KtJ3Msei
>>492
Donちゃんて助平ぇだよね意外と
ぬすみ聞きしたり
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:48.75ID:JA4/BGVR
ダブついたつなぎ服を着ている所は正直レベルが低い(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:58.93ID:wLUUeTWQ
>>473
尿路結石で入院した時は、看護婦さんが代わるがわるでチンコのカテーテル差し替えと亀頭の消毒をしてくれたよ。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:23.61ID:LAKo/IoW
www
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:23.72ID:V34DOJet
モエモエwww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:26.58ID:wvFuNCMv
>>564
ピンピンしてるで(´・ω・`)
自分の病院で手術して自分で何の薬つかうか
自分で選んでたw(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:30.67ID:+ftl0zCv
>>492
ドールが口きけたらDonちゃんの悪口かもね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:33.52ID:ufR2Ij3G
>>556
早く猫肉食って寝ろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:38.87ID:if2q0Weu
普通は出来ないわなあwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況