X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158749 よこはまたそがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:00:37.28ID:kmraZhRy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158748 おっぱいおっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559825324/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:09:44.80ID:fN2Ue86i
中国政府、トヨタにFCV技術提供を要請、豊田章男は応じる方針、中国人は朝鮮人と違って恩義を忘れない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559789134/

中国天安門事件の犠牲者の像がアメリカに建てられ中国共産党激怒か? 実際の死者数も調べられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559813761/

【中央日報】 「習近平氏、5年ぶりに訪韓…大阪G20サミット参加前に」 中国が友軍確保のために大々的な周辺国外交強化 [06/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559780563/

【Huawei】ファーウェイがロシアで5G通信網開発へ 中ロ首脳会談でMTSと締結
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559815798/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:25:29.43ID:r2CUQhGG
ボンボンの2世議員は議員年金もらうのやめろよ
なんで俺らばかりが苦労しなきゃならんのだ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:28:53.10ID:RDzWaMH0
知っておきたいんじゃなくて

おぼえこませたいんだろw

ピンハネ屋w
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:34:29.17ID:9qrY1jHH
やっと降ってくれるか(´・ω・`)今年は水不足くさい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:34:58.04ID:5ipx3Nwz
22日23日は福岡佐賀晴れてくれ!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:01.34ID:Vb1kAObw
あさひもね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:02.84ID:zgv+51gb
おやすみあさひさん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:31.98ID:5ipx3Nwz
さて寝よう
ではまた朝に!
0028 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:33.87ID:PbF75fPC
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:39.60ID:iyHT1UJ/
今年も異常気象だー OK牧場!(ガッツ石松)

おんだんかおんだんかおんだんか気合いだーワッハハw(レスラーな父ちゃん)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:42.20ID:9qrY1jHH
マスコミが連鎖させてるんだろ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:54.52ID:sVvItbQ5
事務次官はこのタイミングなら情状酌量されると思ったんだろ(´・ω・`)
0039〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:56.42ID:1PIrwLsK
連鎖したのは100%お前等マスコミのせいじゃね???
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:00.05ID:Zz0s2tMa
>>10
ダムがインスタ蝿して不法侵入が大変らしいな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:07.24ID:1OBj+ogd
昨日はお祈りあった?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:11.39ID:5ipx3Nwz
>>23
旅行で行くんだ(・∀・)
富野由悠季展も見て来ます
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:13.55ID:YinhGiPe
スーパーミリオンヘアってどんな感じ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:28.84ID:nrY3HqMh
あのニュース番組は無理がある
スポーツ入れたり学生就活入れたり
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:44.16ID:Gtgl/gZE
あさひにエールを送られるのを密かに楽しみにしていたのだが(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:47.54ID:2y/preGp
引きこもりが殺傷 → 危険を感じて引きこもりを殺傷 → 危険を感じて引きこもりが…
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:49.69ID:cLTwnAlA
むしろ引き金にすぎんだろ
おのおっさんは家庭内暴力の地獄の日々に限界が来てたんじゃねえのかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:52.77ID:fmEgVl1u
>>14
オレはあさひアナの1つ下だからそうでもないが20前半から見たら完全なオバサンに見えると思うよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:00.82ID:ML3AZ2iT
そんなの信じるなや。
自分が息子を憎くて深く恨んで殺しただけのくせに
川崎の事件をダシにした卑怯者や。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:04.27ID:IoW/SFub
61万人の引きこもりって子供の頃からの「引きこもり世代」だったわけじゃないじゃん
経済政策の失敗で職を失った結果なのにただの「無職・失業者」っていうと都合が悪いから
ごまかすためにさも社会問題風な「ひきこもり」っていってるだけでしょ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:22.05ID:GD2pMYJu
事務次官で大金持ちなのに
なぜ練馬なんかに住んでるんだ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:28.76ID:2y/preGp
>>57
あさひだけど あなたのあしたが よいいちにちで ありますように(´・ω・)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:36.65ID:RDzWaMH0
ガキの頃にボコボコ殴ってて反撃されるようになったんだろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:37.51ID:1OBj+ogd
引きこもり、みんな蜂起しないかな!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:37.50ID:VfAtt5pI
岩崎は裏社会の雀士だったじゃん。ひきこもりでも何でもない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:38.54ID:9qrY1jHH
「事件を見て」とはいうけど「報道を見て」とは言わないんだよなw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:45.43ID:sBUnd03K
引きこもりがどうなろうとどうでもいいねん

どうすりゃ子どもに被害が及ばないかを考えるべき
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:09.07ID:X6lSOIlU
熟女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:40.89ID:zKbVbYgE
まれ最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています