X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158910 中国共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:01:18.08ID:PbPeVLr6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158909 ひとりでお茶を
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560263235/
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:56:32.31ID:JFEiEBV8
>>391
親を施設に入れる為の頭金が足りない
××万ほど融通してくれないだろうか?と頼むんだっ
金コマは勧誘しないから
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:56:34.55ID:ZcdGOYa6
>>415
みんな死ぬよ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:57:06.35ID:qrZmtzf/
>>348
無知の知でしょうか、ソクラテスのようなやり方をしようとは考えませんが、けれども正直に臨みたいと思ったりします。
>>363
弱い人間というだけで、どうにかこうにか言葉を連ねているだけなんです。でもちょっと嬉しいです…
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:57:16.11ID:1YU+Vl8W
>>399
大体そういうもんよね、人間関係の焼畑
訪問販売だと太陽光とかウォーターサーバーかね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:57:59.62ID:WaIT+G13
>>400
おかげで料理教室行った時に使ってる鍋や調味料がアムウェイだと気付けたよ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:58:03.85ID:nJwVvr2X
田中泉アナNHK退職「クローズアップ現代+」出演

NHKの田中泉アナウンサー(31)が、同局を10日付で退職していたことが
11日、分かった。
この日までにNHKのアナウンサーを紹介する公式サイトからも名前が消えていた。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-06111054-nksports-ent


やっぱ冷遇に耐えられなかったのかね?
同期の自分より出来の悪い桑子が優遇されて・・・やってられんって

同じく同期の大成が辞めたのもそんな理由かもね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:58:11.61ID:C1y5YOOB
東京都中野区教育委員会
中野区立の上高田小と新井小の2校が統合し、2020年4月から名称を「令和小学校」とすると明らかにした。
2校の統合委員会で校名が決まった。
中野区教委の会議と区議会の議決を経て、正式に決定する。

上高田小と新井小は2020年3月末に閉校する。
両校の児童らは2020年4月から現在の上高田小の校舎に通い、この時点で「令和小」の名称を使う。
その間に新井小の校舎を取り壊して令和小学校としての新校舎を建て、2022年4月から使用する予定。
0430メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:58:17.28ID:WdYFLlk4
>>401
松本明子「昨日親族会議が有り解決済みです(≧Д≦)ゞ」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:59:20.10ID:1YU+Vl8W
>>427
アムウェイは上手いことやるからなぁ。
金蔓にならないとわかると態度が変わるんだっけ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:59:29.52ID:HpYcOsqA
>>408
むしろ気付かれたいのかも(´・ω・`)
車でそういうことをしてて通報されて警察が来たって人を少し前にここで見かけたw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:00:00.14ID:XtS5JVhX
からあげ
。」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:00:00.16ID:bOolNRID
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:00:01.89ID:LJkqCrgV
26:45 北アルプス「北アルプスの四季」
27:43 みんなのうた「さようならコンサート」「ショボクジラ・チビコブラ」
27:50 視点・論点「デジタル経済とこれからの税制」
4:00 明日へ1min.「みちのくモノがたり」「楽しんで焼く〜岩手 炭焼き職人〜」
4:02 プレマップ
4:07 まんぷく農家メシ「梅沢東野が感動!甘くて濃い淡路島の牛乳 兵庫・南あわじ」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:00:33.76ID:C1y5YOOB
>>431
見かけたのは お昼休みにあたる 12時15分ごろ
駐車場の消化設備点検で BOX検査をしていたら
その車がポツンと停まっていて
覗くつもりはなかったが 行為を目撃して少し状況を見守っていた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:00:39.45ID:vmYZfX1Z
>>444
444回千日回峯行(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:00:48.87ID:N9H2XGxb
>>421
捨てたババアが帰ってくるお!若者が遭難しそうだよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:00:53.80ID:XtS5JVhX
>>428
ええことや
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:01:47.36ID:qrZmtzf/
>>417
おおお、頑張れば行けそうです。
台湾かあ、たしか高い山もありましたね。貧乏旅行じゃ無理かな。けれども料理も美味しそうだし、亜熱帯な気候を肌感覚で感じられるのは価値がありますね。イキたい(´・ω・`)
ありがとです。調べてみます。
行けるのかな、安いと言えどお金だな。目標にしよう!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:01:57.84ID:tKdJeq1H
>>392
ナイナイ岡村が、大河の打ち合わせで、
文系は歴史が大変で理系は数学やってればいいだけじゃないですかーみたいなことを、
なぜかNHK職員に言って、ぽかーんとされたって、ANNでよく言うけど、
そりゃ、ポカーンとされるだろうとwww

いつまで学歴コンプレックス引きずってんだろと
しかも取引先みたいな関係の人に長々と語るんじゃあないよと
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:02:19.27ID:/nMlcA6w
>>440
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな過疎スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:02:30.55ID:OkxdF1G+
3時だよ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:02:35.34ID:ZcdGOYa6
>>438
初めて聞いたから検索したけど所在地が出てこない(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:02:41.24ID:WaIT+G13
>>410
お金持ちのギャルに勧誘されたことあったけど
マルチ商法って浮世離れというかちょっと世間知らずの子が洗脳されやすいみたいね(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:03:11.15ID:C1y5YOOB
>>459
法令で定めている定置設置の消化器と消火栓消火ホースの点検
報知検知は別業者がやる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:03:53.63ID:tKdJeq1H
>>405
命令の令だからとんでもないとか言ってた左系の放送局の、
情報ワイド番組といわれるもののコメンテーターのやつらが、
それがいろんなところで書かれたら黙ったのにはワロタ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:04:17.94ID:OkxdF1G+
>>475
AEDどころじゃない騒ぎになるな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:04:30.60ID:1YU+Vl8W
>>469
まあ良くも悪くも「育ちがいい」人がそうなるんやろなと。
>>470
今はインバウンドの観光地やわりと普通の町に近づいてきてる印象がある。
夜遅くまでやってる店も増えたし。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:04:36.52ID:vmYZfX1Z
>>472
ドリフターズって、いかりや長介、仲本工事、加藤茶、志村けん、由紀さおり の5人組だっけ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:05:27.96ID:ARQhHh3v
>>462
レコード針も置けなかったリンダに最初「睾丸」と聞いて意味がわかっていたのだろうか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:05:53.70ID:C1y5YOOB
>>473
タッパウェアは 米国の企業で たしか 今はイワキが代理店だったけ
販売方法が 店舗展示ではなく ホームパーティー形式で
餌の作り方を 公民館や 庄屋さんの家屋で開催して下層民の庶民を集めて
餌を保存する容器に便利だよって 大小様々なサイズをセットで押し売りしていたそうで
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:06:05.38ID:1YU+Vl8W
>>471
なるほどー、そっちか。
駐車場ってことはわりとぶつける人がいたりして。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:06:11.91ID:XtS5JVhX
>>458
台北市街だけでも充分たのしいよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:07:53.17ID:C1y5YOOB
>>498
高校生や中学生のガキが消火器本体を 持ち去ることが多い
まったく ガキは困る
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:08:02.06ID:JFEiEBV8
>>489
泥だけど金の話題になると勝手に検索かけてて気持ち悪い
口汚く話すと聞き取れないフリをする
0510椎茸吾郎
垢版 |
2019/06/12(水) 03:08:05.40ID:CTCc77rJ
まったく山場の無い山映像ですか・・( "・ω・゛)ヨボーン
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:08:49.22ID:tKdJeq1H
>>427
タッパーはまた別ので、
野村佐知代は、そっちのほうを少年野球教室の親にすすめてたので、
さらに評判が悪くなったとか

アム云々の日本のトップが、元堺正章の奥さんの父親だとか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:08:59.45ID:C1y5YOOB
>>504
富士通のケータイで ネットも会社の決った鯖にしか接続できないので
弁当くいながら エロサイト閲覧すらできない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:09:01.82ID:aqTIisL2
3時のおやつに
サミットで安売りしてたMOW食べちゃった (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況