X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158935 香港は燃えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:43:48.10ID:hHqPWF4/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158934 修正スルー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560335284/
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:42.80ID:TdfI9MV9
これがパヨの理想かwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:43.45ID:r8VnY3iP
戦車でひかれるで(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:45.76ID:StmheyWK
天安門事件の在来やん(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:45.88ID:UTMeoNrp
日本も昔はこんな感じだったの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:46.52ID:nwFPtIIr
2019年とは思えない光景
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:47.19ID:DWNZamsN
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0104負けるが負け
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:48.57ID:k8GB5Uy9
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:49.87ID:lUy93uqI
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 21:01:11.23 ID:x5YYz/vc [8/8]
>>1000はチンコ切断

( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:50.35ID:ffSnDDC+
NHK怒りの宗主国様ニュース
天安門みたいなことになったらどうしよう...
有馬さん正義のコメントお願いします!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:50.83ID:yYVjzwHb
ジャッキーチェンとアグネスチャンは、何も言わないw テレサテンが生きてたら
(´・-・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:52.20ID:jFPHBFxq
内容はどうであれこうやって大規模デモ起こせるのはすごいわ
日本だとこうはいかないんだよなぁ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:54.95ID:NW/pMjiu
コンクラーベ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:55.14ID:OIaT/lHe
ダンアツ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:01.43ID:ddfkSB3E
午前中までデモ参加者を数千人だと言い張っていたNHK(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:01.78ID:AQQ+lJRZ
お?発砲か?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:01.93ID:c3/5nb6w
日本人もたやすく捕まって中国に連行されて暴行されるんでしょ
怖い
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:02.49ID:yoybcJcw
    おっぱい!

  ( ゚∀゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:03.51ID:R/qFAYLU
高齢者は日米安保闘争を思い出すよね
おまえらも火炎瓶を投げたりしたんでしょ?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:04.77ID:85pHr+jS
日本はおとなしいね もう
選挙勝たせて、消費税も上がる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:05.84ID:UkjBax4C
桑子ちゃんボインボイン(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:08.84ID:o+oQ7kJD
発砲してるじゃん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:09.77ID:tO+pPP2M
ゾゾスーツ来てる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:11.07ID:ms5ozKd6
うるせぇよ有馬
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:11.49ID:HCHVu8ou
天安門再び
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:11.91ID:kgknZGOa
おっぱいでけええええええ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:11.98ID:ahE7vg1u
>>67
ネットでスーパーハカーの真似事しか出来ない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:12.86ID:zjQhnNtX
顔芸桑子(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:13.08ID:zvm622nP
さすが主体性のある香港人、年貢を黙々と納めるだけのミーハー小作人ジャップとは違うなあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:13.26ID:yM0TPihG
これ中継し続けてもいい位のニュースなのにね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:15.03ID:Fuq3viSl
ベビーチーズうめえええええ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:15.47ID:k8GB5Uy9
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:15.81ID:sndoHo53
マーブル真帆パイ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:16.43ID:NtZjfg+c
田中泉さん辞めたんだってね
桑子さん同期女性アナみんな辞めたとか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:19.14ID:5rZg85/D
シナ寄りのコメント
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:19.19ID:8/bXJ/0u
安倍独裁政権は中共以上の圧政を行ってるのに
なんで日本の若者は黙ってるんだよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:19.89ID:yYVjzwHb
人民解放軍投入まだー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:22.07ID:21sEmaB6
儒は争いを生むんやで
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:22.19ID:7w57RZ/+
大成安代に続き、田中泉までも追い出した桑子
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:22.69ID:d+/rwo7y
「トランプ叩き」ばかりのNHKとしては珍しいw 
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:22.85ID:h/qZEMfh
そしてみんな左翼に殺される


左翼ダメ絶対!!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:23.74ID:BPgaNoAy
何が凄いって
返還後に生まれたであろう若者達が
危機感を感じて声をあげてる事だわな。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:25.16ID:juZvYrBH
催涙弾が使われるのは想定できるんだから超強力はファンくらい用意しとけ(˘・ω・˘)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:25.48ID:l/Dqp5SJ
天安門事件じゃん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:26.63ID:1jEQADVU
こういうのに感化されない中国本土の若者が屑なんだよなあ
よく飼いならされてるよ
01755ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:27.71ID:9UMjZGR3
荒れてるなァ
コレって沖縄でデモしている市民グループが
国会前を占拠しているようなもんだよねぇ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:28.40ID:AQQ+lJRZ
香港ニュース




たったこれだけ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:29.15ID:OIaT/lHe
おまえらも米帝の犬!当局の悪辣な策動に対して抵抗したよね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:29.73ID:X3bWpSsa
帰ってくるな!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:32.25ID:3FDzSxDA
熱いねぇ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:32.69ID:u0tiEm38
こんな日ですが国際報道はスポーツに追い出されてキムチMCのここだけ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:33.18ID:/JkCgfFE
てへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています