X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:56:54.35ID:UWod50RH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159011 初音
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560520178/
0426朝乃山
垢版 |
2019/06/15(土) 02:22:41.30ID:HDJjO+Yj
凄いね〜ホームラン打った〜♪
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:22:56.61ID:f4VEKngy
>>247
それ姉歯とかのときのヒューザーか木村建設の社長の発言じゃなかったけ?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:22:58.13ID:UWod50RH
>>409
お客がいなくてもNHKだって放映権たっぷり払ってるし
他でも放映権ががが
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:23:02.52ID:y8PaKA1P
>>384
祖父は治療するまえに亡くなったが母は薬飲んで運動するようになったら下がった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:23:14.20ID:fNYp9kD5
ノーコンやんけ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:23:14.85ID:LxkhAPGu
おいこれは一悶着あるぞ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:23:15.51ID:XKUDAdcJ
もう交代させろよ…
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:23:15.65ID:cNmLgZiw
じゃあと三塁打、二塁打、安打やな!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:23:38.97ID:R6cRwbzZ
大谷ホームラン打ったおかげでデッドボール当たらずにラッキーだった
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:23:57.76ID:fNYp9kD5
雨すげぇえええええええええええ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:24:09.50ID:mmr2Cbzv
>>401
>>422
レギュラークラスにならんと全然グラウンド使わせて貰えん
隅っこで将棋打っとったわ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:24:09.79ID:DluWZwRe
近年はフライボール革命で19度のアッパースイングでフライを打ち上げろって野球になってるけど、
大谷があれだけライナーでスタンドに放り込んじゃうとフライボール革命の常識も変えるかもなw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:25:00.91ID:x8bPwp8Q
>>435
運動はした方がいいのか・・ 駅前の平和堂が一時撤退して片道徒歩20分ところに買い物には行ってけど・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:25:01.11ID:xXGAL6m8
番組表は今もMLB中継じゃない。
これ急遽放送が決まったん?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:25:17.79ID:W/+Tkx0T
>>467
確率論の問題じゃねえの
フライボールも当初言われてたよりは進化してるらしいけど(詳しくは知らん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:25:40.40ID:cNmLgZiw
>>460
その次三塁打うちそう
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:25:41.31ID:oppig6tc
実況しようと思ってビール系飲料とコロッケ持ってきたのに野球かよ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:25:42.02ID:xXGAL6m8
あ、今番組表がMLBに変わった。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:25:45.86ID:Ncfakv+A
斉藤の解説嫌いなんだわ
なげーし抽象的だし
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:25:47.90ID:DluWZwRe
>>368
毎日公園でティーバッティングやってまず甲子園に行く
そして阪神に入ってFAでメジャー行く
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:26:02.61ID:ahhrqg++
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:26:19.13ID:HZmnSn1/
>>414
10歳までピアノ習ってたんだけど当時は男子がピアノなんてと思って
やめてしまったのを今でも後悔してる(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:26:21.13ID:Mqo+EYwF
>>442
小学生のユーチューバーは止めなさいだよ!やっちゃダメだよたいがいが
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:26:26.51ID:fNYp9kD5
>>482
お?ウッズ出てんの?見にいくか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:26:29.00ID:y8PaKA1P
>>473
かなり肥ってたから軽い運動は効いたみたい
片道20分ならなるべく早歩きしたらいい運動になりそう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:27:07.80ID:NH2elLou
>>414
楽しい甲子園という野球漫画で
釘ストラディヴァリウスというのが・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:27:19.83ID:Q+vP+f6X
大谷がピッチャーでも凄いのを忘れるくらいくらい凄い打撃
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:27:23.91ID:xQoVHYzp
>>409
放映権とか協会が一括管理して分配してる
巨人みたいのが居ないからメジャーは協会が力持ってる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:27:35.58ID:WwDeqiz7
>>473
でも毎日そんなに外でてたら
日焼けして紫外線で肌ボロボロになりそう

冬ならいいけどさ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:27:46.76ID:cNmLgZiw
>>470
確かに!三振も挟むお(^ω^)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:28:04.51ID:x8bPwp8Q
>>458
ハーフパンツかなぁ 生地が下着のみたいで薄いから暑くない ユニクロの通販とかでも売ってたはず
総合スーパーが撤退して食品だけになるとそういうのが一番困るんだよね 生地の感じ見れなくなるから 最近は諦めて、ハズレは仕方がないって尼で買うようになったけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:28:05.67ID:f4VEKngy
>>490
ちょっと前まで再生数稼ぐために薄着で配信する小・中学生配信者いたな
流石にアウトになったけど
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:28:06.54ID:Mqo+EYwF
>>489
小学生の時とかそれあったけど帰国子女男子でピアノ上手い子いてすげえかっこいい…って思った
0518TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/06/15(土) 02:28:27.49ID:ltg64oVY
Hi-Net

震源地 福島県東方はるか沖
震源時 2019/06/15 02:15:42.81
震央緯度 37.219N
震央経度 142.649E
震源深さ 66.3km
マグニチュード 4.2

これが最終確認です。
おやすみなさい。(^ω^)ノシ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:28:37.30ID:W/+Tkx0T
>>501
日本のプロ野球は営業面でも未だに他の球団と競ってるからな
野球と他のスポーツの競争って感覚がない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:28:52.79ID:dmp7jVls
[芸+]【競馬 速報】 多数のJRA競走馬の飼料から、禁止薬物検出…当該厩舎所属の競走馬は競走除外 午前6時半に詳細発表
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1560532389/

岩手競馬もやられたけど、
全体が開催中止になるから、やることのメリットがないだよな

なんでやるんだろ?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:29:14.86ID:mmr2Cbzv
>>491
世界最強の松山秀樹にタイガーウッズが立ちはだかるらしいで(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況