X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159016 客寄せパンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:52:59.18ID:2rWsy8x6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159015 スコットランド
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560544065/
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:33:00.84ID:0ne54k1t
>>207
富山、石川
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:33:36.28ID:FQl2xm2U
そういえばゴーンさんは
あれからまた拘留されたままなんか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:33:40.09ID:H1AfALJK
>>144
ラッチはいい娘だ いいね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:33:45.72ID:jM6lyvUS
ポンコツ日産はフランス国営ルノーの傘下企業という現実をメディアは報じろよw、今だに日本を代表する企業とか技術の日産!とかそれ四十数年まえw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:34:01.38ID:dnfbImb1
トヨタの株主総会で「創業家だから好き勝手できますよね?」って質問の民度にワラタwww
0236おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 06:34:02.03ID:1r4ZKxWJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日産はS16出さんからだよ
 (つ旦O
 と_)_)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:34:04.54ID:ba6RQTVy
よい技術者はいるが
経営者・デザイナー・営業がつかえない日産
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:34:19.22ID:AwHl9M/D
函館スプリントステークス 13頭立てで6頭取り消しかよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:34:22.13ID:LjLfD7Se
>>223
マジンガーZ
カワサキGPZ
ドラゴンボールZ

どのZだよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:34:43.22ID:MxHHuEYO
あさはスーツを着てたら小学校の父母会ですと言われても違和感無いな
近江ちゃんだと児童・生徒に間違えられそうだが
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:34:55.14ID:BZAughlO
中国がもらってくれなくなって次の押し付け先を探してるんだな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:35:34.98ID:wLLuZelk
>>211
あぁ・・・キャンプをする時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ。独りで静かで豊かで…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:35:54.74ID:rUACMjWP
>>243
ニャン2クラブZ


…は載りたいか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:35:56.90ID:mKMeYoti
プラスチックごみで
最も多いのは洗濯排水に含まれる
化学繊維のグズなんだろ

話をごま作なよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:36:04.39ID:x8bPwp8Q
麻生さんは、年金もらってなくても構わないと思うけどなぁ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:36:14.49ID:z9xLBsft
>>237
むかーし新しく出た車がきになって
近所のディーラーに見に行った時どんな対応をされたかはここには書かない(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:36:28.63ID:6pZUnLRQ
JRAはやらなさそうだな
中身はどうあれ大金が動く事案なのにな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:36:28.83ID:hAGOmlC/
またこの流れか。これで年金がふえるわけでもなく、別にどうでもええわ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:36:29.72ID:rUACMjWP
>>186
そもそもの出走頭数が…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:36:50.57ID:dnfbImb1
プラゴミをシナに輸出して処理させてたのに
それができなくなってしまったww@わが国
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:36:59.52ID:n2LSM0WU
月曜からゲゲゲ再放送だめな場合は亜紗が来た放送か
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:01.88ID:GGmlmzus
>>207
気象庁では福井石川富山新潟4県のこと。
気象庁ではさらに細かく
福井石川富山=北陸西部
新潟=北陸東部
という地域区分もある。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:02.08ID:Lz9DggCt
2000万円は必要なことは事実
野党はこんなこと追及してどうなるのか
与党ももっと堂々としてればいいのに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:03.34ID:mvqdmtNc
報告書を受けとらないのでこの問題は存在しません!!!!

これで国民も納得するんだから馬鹿な国だ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:14.05ID:qommVrPx
これって、作成依頼された委員の要望(株買ってほしい)が含まれてるんだろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:14.58ID:x8bPwp8Q
聞こえるって節約しなかったらそうなるだろ
節約したら、今度は消費不況が来るw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:18.52ID:BJqwEjyO
麻生「2千万も貯められない人間が長生きしようとしてることがおこがましい」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:18.91ID:jM6lyvUS
いやいや、定年退職60歳当時に年金貰える65歳までの間に夫婦なら2000万円必要は昔から言われていたのに、
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:25.17ID:DEly7UOK
野党変な餌に食いついちゃったなぁ、問題そこじゃないのに
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:29.53ID:2v4tFZsz
揚げ足とり (´・-・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:51.06ID:dnfbImb1
麻生は何やっても許されるキャラを確立してるから大丈夫w

それより金融庁の局長が詰め腹きらされるんだろうな・・・w
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:58.65ID:tfL5Tc/0
事実を隠蔽しても参院選後に指標とか出てバレるだろ
次の衆院選で終わるぞ自民党
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:38:05.72ID:RB8QFliU
カップラーメンの値段と同じレベルの下らなさ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:38:08.98ID:wLLuZelk
2000万必要を前提にそれをどう減らすか議論してほしいんだけどな。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:38:09.28ID:41a8GZ2k
ゾイドワイルド 第48話「進め それぞれの道!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況