X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159020 だんだんは面白かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:47:31.71ID:guyXM3d3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159019 サッカー日本代表、女子は神だが男子は糞
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560548693/
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:01:46.48ID:S1+6nWz7
俺の蘭ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:01:48.53ID:i25IefrQ
蘭ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:01:56.87ID:6230QE5O
大谷にはサッカーしてほしかったな
あの体型なら世界に通用するストライカーに
なれたはず
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:01:56.89ID:2I2BtpxC
本塁打三塁打二塁打の後もう一度二塁打打っても、サイクルヒットにならないのは何故?
ってチコちゃんに質問したい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:01:57.09ID:GXe5coSh
もっといけそうなのにわざと一塁で終わったとか
そんな感じじゃないのは幸い。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:01:57.73ID:qpuly2w4
お前ら不倫やLGBTは異常に叩くくせに
不良品って言った松本には何も言えないんだな引きこもりw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:01:59.65ID:f8IUdHG8
二郎もニッコリ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:01.41ID:gzdyWjb5
今後は二刀流にこだわるのかな、もう打者大谷でいいような気がする
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:05.55ID:wYyVn3q8
つかぶっちゃけ大谷大して打ってないよなw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:10.72ID:a7YEhBJf
だから大記録というより珍記録系なんだよな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:11.86ID:X2/h2w/H
>>678
アネジャナイ?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:16.43ID:DYLzj3c7
佐賀にある大谷サイクルの検索数が凄かったらしい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:18.96ID:5CmVEgPs
最後の打席右中間抜けちゃったら
やっぱ2塁に行くんだろうなぁ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:19.95ID:W/liSAVr
んhkで唯一カツ丼、ソースカツ丼、カツ煮、豚カツのサイクルを達成した気象予報士><!!
07621001
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:24.49ID:QX/50tlm
実は高校野球ではサイクルヒットなんて毎日のように発生してる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:26.05ID:GGE7q3DC
これ、4打席目に超甘々の球を投げて余裕でホームラン打てそうな時にただのヒット打ったら賞賛されるの?(´・ω・`)
0767くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:33.50ID:NEb4jrY7
>>695
外野を超えても1塁にとどまってればいいんじゃね。
柵越えのあたりだったら2塁を空過して本塁に戻って
きて相手チームのアピールを待つ。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:34.73ID:23z87J/Q
>>697
特殊な業界だからな・・・w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:35.13ID:e424fzjr
おまいらが大谷翔平に勝てるものって何かあるの?(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:44.07ID:5IjroiCL
ボトムズ海峡とか名前がもうきな臭い
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:45.93ID:J+VqRoDz
野球ファンが珍しいという意味ですごいというのはわかるが
快挙とか大記録とかいう扱いはおかしい
日本マスコミがイグノーベル賞で騒いでるのと同じように思える
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:59.58ID:nxnARJtE
>>710
俺もいつもそう思う。 ただの珍記録だわ。
1試合4安打そのものは確かにすごいけど。

まさに「偶然だぞ」 ってやつだよなw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:03:14.04ID:KQRyeuGh
大谷サイクルヒット実現できたからあとはノーヒットノーランだな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:03:15.95ID:JLe+fLUy
攻撃攻撃って、原油取引で儲けたい人達がやってる可能性ありやろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:03:20.38ID:43SCl0NY
>>681
@ホームランが打てる技術またはパワーが必要
A三塁打が打てる技術と最低限のパワー、そして走力が必要
Bホームラン、シングル、ダブル、トリプルで合計四本のヒット性の当たりを一試合で出せる固め打ちの技術が必要

全部揃うことは滅多に無い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:03:21.14ID:GXe5coSh
イチローはランニングホームランとかでサイクルチャンスなかったのかな。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:03:26.47ID:tGo++rU5
二郎、今日もまた亀頭が目立たない色のスーツだ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:03:26.86ID:zYp2wqUB
イランにメリットないよね
反政府勢力じゃないの
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:03:41.83ID:lfJDQDj4
加藤はキチガイばっかだな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:03:47.15ID:5CmVEgPs
>>772
MLBでもニュースになっているんですが
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:03:57.90ID:1CEGXak6
>>1>>718
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:03:58.94ID:1koMbYIK
二郎はこの番組についてからすごくオシャレになったね
ダブルのスリーピースとか有馬と二郎しか着てない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:04:02.85ID:YOs096fx
俺もたまに酔っ払って帰ると玄関開けっ放しのことあるから気をつけないと
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:04:13.12ID:JEUztvcL
>>725
シングルヒットで夢とおまえを抱いていた頃
くだらないことだって二人笑えたね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:04:17.50ID:dr+/n81Z
おまいらまた画伯だったな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:04:20.91ID:23z87J/Q
>>769
社畜生活三十三年
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:04:25.29ID:2I2BtpxC
否認って、これシロなんじゃないの
被害者と接点もないし、証拠は防犯カメラだけやん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:04:27.01ID:5IjroiCL
熟女好きじゃなくてただの泥棒だった(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:04:30.44ID:X2/h2w/H
バールのようなじゃないのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:04:31.67ID:GXe5coSh
写真の顔もなかなかだったが
移送のこの顔もうまじで悪人の顔だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況