X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159021 信用金庫の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:46:48.77ID:uPm/1bnV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159020 だんだんは面白かったのに
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560548851/
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:06:15.05ID:eBF3bC2s
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:06:29.72ID:eBF3bC2s
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:06:43.33ID:eBF3bC2s
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:06:58.85ID:HGPfAKA/
(´・ω・`)三本の矢の、公務員改革と議員改革はいつやるのかね?
0021強すぎちゃってごめんねごめんねー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:07:04.15ID:eBF3bC2s
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:07:23.56ID:eBF3bC2s
【西村博之(サイコパス* )】

* 写真(顔)を見た瞬間に全ての人間が「こいつサイコパスだわ」と言う・・・間違いない!

* 西村博之「小学校2、3年ぐらいかな。トカゲを捕まえるのが趣味だったんです。
父が国税局の職員で、官舎の5階に住んでたんですけど、4階のおばさんの家にトカゲをばらまいたら、すげえ怒られて。
プレゼントしようと思っただけなのに、恩を仇で返されたと思って、おばさんの腕に噛み付いたんですよ」
(そういえば太田 光なんか今でも他人にミミズを投げつけまくってるな)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:07:41.95ID:eBF3bC2s
* 週刊女性 2017年9月26日号

『泰葉(56)が送りつけた出刃包丁、脅迫状、犬のフン 』

泰葉といえば、小朝と離婚した後の”金髪ブタ野郎”発言以来、何かとエキセントリックな言動を行い、世間を渡ってきていたイメージがある。

ただ、金髪ブタ野郎も、小朝DV告発も、全て身内の出来事であったし、小朝が喋らない限り本当の所は誰も分からない、状態だった。

それが、今回の事件で、泰葉の【精神構造や逆恨みの考え方とその憤怒の吐き出し方】が分かったような気がする。

というのも、この事件について、警察から事情聴取された後、全ての経緯を本人が認めたのだ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:07:58.95ID:eBF3bC2s
松居一代(サイコパス)「私が皆さんに言ってる事に嘘偽りはありません」(2017.8.19)
まだそんな、最初からバレてる嘘を言ってるのかよ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(嘆)

な、亀井勝一郎が言ったように、「無神経 最強!* 」だろ?

* 「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
「他人から嫌われない人なんて存在しません(だからなーんも気にしません)」…西村博之(サイコパス)

ちなみに泰葉「書いたことはすべて真実です! 私は正直な人間ですから」
オーイ、泰葉ー!スベってるぞー!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:13.80ID:bRlWyM6+
結局野党はまた他人が調査した結果だけをネタに
同じ質問を延々と繰り返すモリカケと同じパターンで審議時間を浪費するんだろうな

税金から政党交付金でてるんだから
たまには自分たちで調査とか分析とかやればいいのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:13.81ID:eBF3bC2s
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか!?TV』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:15.28ID:11+wd4es
>>1
各自で投資して備えろや
俺は投資してたおかげで純資産30万円減ったぞ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:24.90ID:23z87J/Q
何しても許されるキャラを確立している麻生は無双
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:24.93ID:LhD7AMKR
りったんだぞ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:27.79ID:S2S1Z9WL
加工写真やめれ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:31.64ID:eBF3bC2s
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)

ひろゆきは心が女なんじゃのう(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:37.95ID:2I2BtpxC
この女とこの男ならやりかねんだろ
見た目で初めから子供保護しとけよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:38.98ID:nZL1n6mh
> 970 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2019/06/15(土) 09:07:29.62 ID:hy3XUrpW [34回目]
>>918
クラリオンの最大の汚点、謝蓮舫(´・ω・`)

唯一、ポスターが盗まれなかったらしいな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:40.16ID:+Guvjdjc
子供が子供育てるからでしょ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:44.18ID:UuHFpJIm
親に殺されるんじゃしかたないよね
どうせ、大人になっても
母親みたいになるに決まってる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:45.01ID:G+HL735+
証券会社に出入りしていいのは金持ちだけだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:47.33ID:eBF3bC2s
ちなみに「西村博之、唐沢貴洋」で検索しても、加害者西村博之(サイコパス)を褒め称えて被害者唐沢貴洋を罵倒するサイトしか表示されない。
この世界は腐りきっとるのう(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:51.72ID:1koMbYIK
>>35
許されたと本人が思い込む才能だな
許されてないよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:53.35ID:siX5CU9/
変な顔だなあ(´・ω・`)ことりちゃん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:54.98ID:X2/h2w/H
ひでええ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:55.99ID:11+wd4es
手を合わせてる奴のDQN臭w
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:56.78ID:3p8/NXIO
育てる気がないなら、赤ちゃんポストに入れろよ
殺すよりはマシだろ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:03.93ID:MZ1xoTgp
猫21匹は報道しないのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:04.46ID:NTim8gQV
ことりちゃんの母親の学生時代の写真がテレビに使われてたが、
ちょっと衝撃だったw
0074岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:07.51ID:eBF3bC2s
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:08.49ID:G+HL735+
交際相手の見た目がやばすぎる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:09.91ID:jzLyYaBM
こういうプリクラやSNSに上げた自撮りのあとに連行されるときのノーメイクの素顔を放送してほしい
どれくらい違うのか見てみたい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:13.22ID:fq8a8b5r
池田ぁそのざまはなんだ!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:14.24ID:fq8a8b5r
池田ぁそのざまはなんだ!!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:17.76ID:FKRJBk23
>>51
こういう事件現場に献花するのを趣味にしてる奴がいそうだな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:21.97ID:rbuB4W38
>>26
なんの調査もしないで文句だけ言ってるなら、ほんと税金の無駄だよなあw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:22.93ID:5iLpEJZ5
レンホウさんはマスゴミ的には正論を言って下さる有り難い人だからな。
ご自身の出目すらよくわからないから何言っても一切何の説得力も無いけどwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:24.07ID:a7YEhBJf
リーマン以前から投資信託積立やってるけど元金の1.8倍くらいにはなってるからやっぱ投資はやった方がいい
0091ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:25.94ID:eBF3bC2s
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:27.59ID:U5KM9Qr3
虐待って絶対に撲滅出来ないだろうね
家庭内ってのは本当に難しい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:28.48ID:i25IefrQ
毎年右肩上がりに増えてきてる
0095公共放送名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:29.80ID:Md8nPgUJ
ことり、というとつい鳥肌実を思い浮かべるんだ
先日昭島のことりホールというところに行ったが別に鳥肌実は出てこなかった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:29.87ID:5IjroiCL
巨人の星ってもう再放送禁止だろうな
最低だな巨人(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:31.37ID:mNl2Z/Xj
首のタトゥー見たらゴマキの弟思い出した
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:32.49ID:YOs096fx
虐待死ていた男性でよくテレビの前に出てくるな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:33.93ID:QRirMiuu
お前らが子供作れよ
子供は親を選べないからちょっとでもいい親のとこに行ける確率を上げるんだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:34.10ID:X2/h2w/H
ユッキーの汚部屋公開は?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:34.52ID:uo+MjdKE
>>69
最初の頃はSNSにキャッキャウフフして母親っぷりをアピってたからな
現実を知ってギャップを受け入れられなかったんだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:34.72ID:P5Vhupv6
虐待したら即射殺ぐらいしないとこんなのなくならないだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:39.47ID:G+HL735+
バカな親は子供に理想の自分を押し付けちゃうんだろうな
0108太郎ではない
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:44.83ID:eBF3bC2s
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:45.78ID:MM4LjCU4
>>50
言うてもこんな子供に辛い時代に産んでるような人は みんな子供だと思うよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:09:47.40ID:23z87J/Q
>>63
その才能も含めて無双w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況