X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159024 渋谷郵便局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:31:47.42ID:0MrYQTcm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159023 日本維新の長谷川さん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560560412/
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:00:05.88ID:tMZ+6pNj
>>77
しんやに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:00:12.09ID:4dKP6p87
>>81
汚水
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:00:17.46ID:4fqydEOE
東京
名前: ◆HeEEEEEEEE
特集
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:00:20.26ID:X2/h2w/H
偽さしこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! @東海北陸
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:00:27.16ID:4dKP6p87
>>83
深夜が本放送だったのかあれ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:00:30.86ID:X2/h2w/H
>>81
おすい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:01:06.04ID:X2/h2w/H
猫@東海北陸
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:01:24.43ID:3l5JK3l6
思うんだけど
街の食事 量が多すぎない?
食べ放題システムはいやなんだけど
大盛サービスと言われても

がっつり食べられる人がうらやましい。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:01:26.93ID:4dKP6p87
森の水だよりってこんなに黒色だったっけ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:02:17.59ID:X2/h2w/H
石橋亜紗?@東海北陸
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:02:21.13ID:5Jd17zEP
>>76
何回?青森
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:02:24.83ID:9DTgLw1a
>>73
わからん(˘・ω・˘)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:02:27.99ID:voL1lRGh
俺も36で急性心不全と慢性腎不全になり人工透析しながら働いてるよ。
透析の次の日の出勤はまるで寝ずに残業したかのような怠さが残るよ。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:02:33.29ID:3l5JK3l6
こんな切ないこと言わせないでよ
頑張って生きてください
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:02:41.59ID:JEUztvcL
シシャモとリトグリを混同するけどシシャモはバンドで
リトグリはコーラスなのかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:02:57.16ID:2ZMWQxY7
今の会社の社長が透析やってるんだよなぁ
そのくせ酒とタバコやってるんだよな
医療費がこんなヤツに使われていると思うと透析やめて死ねと思うわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:15.65ID:z5Ty7RGy
うちの兄貴も、ずっと病院通いしてるわ。
ニートの40歳だけど。

昔は俺がニートで兄貴がはたらいてたけど
逆転した。
俺がニートのときはボロカス言われたなー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:32.54ID:QjD3Tw60
これまで社会保険料を納めてきたんだから、そんなことを思う必要ないよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:33.02ID:RDP7MYor
>>78
よほど病気に理解のある職場じゃないと
人工透析しながら仕事なんて無理よね
まあ、人工透析する人も職場の人にそれを当たり前だと思ってたら嫌われそうだけど
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:37.98ID:8A+hN8cA
ゆえに安楽死よ
みんなハッピーな選択肢を偽善でとれない日本見栄っ張り
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:40.27ID:iTDs02vU
透析患者はそう考えるのが普通だろう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:44.00ID:X2/h2w/H
ハネノバシ@東海北陸
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:45.27ID:NZLcCYJh
この番組はなんだ?全国の透析患者に死ねと言いたいのか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:47.91ID:3ZKvG1/r
その500万円の根拠というのは何なんだろう?
その都度毎に使えなくなる資材とかがあるって事かね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:04:08.87ID:9DTgLw1a
>>103
大変だなあ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:04:08.96ID:tMZ+6pNj
>>110
2人ともなんでニートに?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:04:12.97ID:5Jd17zEP
>>93
東京はアスファルト熱が夜にあがってくる、マンションの壁に熱がこもる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:05:27.11ID:z5Ty7RGy
>>123
俺は学生時代からひきこもりニート。

兄貴は学校行って就職もしたけど
クビになってニート。

おれは自力で再起してずっと仕事してるけど
兄貴はもう6.7年ニートな気がする。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:05:28.08ID:3ZKvG1/r
>>118
最近の透析がどうたらっていう問題提起の動機がどこにあるのかを
一般市民にお知らせしたいという安倍様のNHKのアレでしょ
知ってる人なら考えるはず、だって年間500万円かかるんだからっていうさー
問題視してる議員連とか意識高くて言ってる人らは別に虐殺支持者じゃないよ〜みたいな??
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:06:00.55ID:dr+/n81Z
>>63
たまに深夜にやってる@関西
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:06:24.01ID:voL1lRGh
>>122
健常者でも年取ったら肉体労働避けて技術は資格持ってないと苦労するよ。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:06:44.48ID:1hUbdxTJ
俺は工学博士号までとってニートだわ
なにしてるんやろ俺
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:06:55.39ID:9DTgLw1a
このおばさん信用できない(˘・ω・˘)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:06:59.63ID:3ZKvG1/r
>>127
でもそれってたかだか、腎臓の問題でしょう?
医療業界が大量に金を持っていく問題点と、500万円かかることが
改善?進化しないのってのはまた別の話じゃね?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:00.29ID:z5Ty7RGy
>>140
仕事でいろんな家回ったけど
家の前でやってるやついたなー

すげーいいにおいして仕事中地獄だった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:19.02ID:dr+/n81Z
>>131
リトグリ?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:21.36ID:lTxIjgVE
>>131
ホワイトベリーとか?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:21.60ID:9DTgLw1a
>>143
うむ(˘・ω・˘)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:26.29ID:C2briSFe
音級パスで花咲線乗ってくるかな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:40.50ID:UzYGN5UV
このおばさんは自分のことしか考えてないな
ばばあの意思を尊重しろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:44.64ID:X2/h2w/H
>>131
リトグリ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:44.83ID:tMZ+6pNj
>>132
なぜクビに? 勤め先の業績不振?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:47.77ID:RDP7MYor
>>89
それは8月近くなると嫌でも見ることになるから・・・
松山の情報番組垂れ流しにしている意味がさっぱり分からない
広島放送局は女子アナの使い方ヘタなんだよな
最近で言えば、桑子お姉さん、上原光紀、中山果奈
みんな東京行くまでの腰掛け的な使われ方ばかりだし
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:08:16.06ID:z5Ty7RGy
>>145
10年以上ニートだったけど
30半ばで働き出した

いきなりガテン系いったから
ぶっ倒れる毎日だったけど
メンタルは鍛えられたなー
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:08:20.18ID:tMZ+6pNj
>>106
シシャモは全員がモテるブス
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:08:40.09ID:dr+/n81Z
>>154
ボーカルがきついだけやん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:08:45.88ID:X2/h2w/H
合唱曲@東海北陸
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:08:55.32ID:o9Hltkx2
もっともっと高齢になった時、透析へ通う事さえ大変になるんだよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:09:15.43ID:GGE7q3DC
ししゃものくせにカペリンしか食った事なさそうだな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:09:38.13ID:JEUztvcL
>>163
えらいなあ そこで就職するってけっこう自分的に大変だったと思うけど
40代になっていたらそこからは無理だったろうね
0177(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/06/15(土) 11:09:41.67ID:hbUWQlWY
この雨の日に、キモオタは秋葉原に繰り出してるんだろうな(´・ω・`)一応確認しに行くか
0179うほ
垢版 |
2019/06/15(土) 11:09:49.84ID:wX55fH5L
( ˘・❥・˘ )
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:09:56.49ID:RDP7MYor
>>165
ちょうど、手に届きそうな感じがいいのかな?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:10:09.42ID:X2/h2w/H
宮崎麻子 くせになる@東海北陸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています