X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159027 パパの歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:54:42.34ID:y3NzO21l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159026 暑中見舞い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560566731/
0797騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/06/15(土) 12:48:16.42ID:eBF3bC2s
『 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と言ってるとか言ってないとか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:48:16.64ID:pkY8LWgY
>>766
10代半ばから秋元他チソポしゃぶるのがお仕事だからアゴが発達したんだよ (´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:48:21.01ID:iN8rUAZm
そういやイタリア人がカリメロ呼ばわりされててあれ知ってんのかと思って調べたら
イタリアで戦後作ってた紙芝居みたいなアニメを東映が輸入して例のアニメに仕立てて
逆輸出までしてたのを知った
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:48:22.78ID:23z87J/Q
>>761
最近はローソンとかに委託してるな@生協機能
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:48:49.34ID:4dKP6p87
>>799
いらないもの
いるもの
081230万円ほしいの(江木俊夫は1億円だとよ)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:48:50.62ID:eBF3bC2s
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

ちなみに、ほとんどがファンであろうブログ来訪者を詐欺師に売った菜々緒も「落札したとは書いてない」と居直り(呆)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:48:53.01ID:b8pJZ6Vj
>>699
肉入りうどん注文したんだけど、その場で肉調理するシステムで
会計してから、やや遅れて、肉入りうどんもらう流れだった
そのことを厨房リーダがハッキリ言ってくれなかったので、
会計してから、その場で固まってしまった(´・ω・`)
ハナマルうどんだと流れがシンプルなんだけどね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:02.93ID:X2/h2w/H
>>808
井浦あたら
0817悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:08.37ID:eBF3bC2s
ほしのあきは30万円で消えたけど、
宮迫博之は300万円
ヒロミは桁違いだぞ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:14.40ID:XPCVhFUj
>>809
wwwwww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:29.73ID:X2/h2w/H
社歌?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:33.49ID:4dKP6p87
>>813
レジんとこで調理するシステム考えたバカはクビにしろ
マジ迷惑。
0828岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:35.25ID:eBF3bC2s
まさにこれ
民放は松本智津夫を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算的(原文では“理性的”となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものじゃ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:45.00ID:X2/h2w/H
社長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:49.65ID:aLONFYyf
近藤春菜きたー
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:50.08ID:CWl83z3l
ハリセンボンキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:52.07ID:Mev4q4MV
>>802
学内コンビニ導入と学生ラウンジの整備で、学生街の飲食店の経営が立ち行かなくなってるそうだな(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:52.31ID:eBF3bC2s
ちなみに小森 純(ペニオク)は彼氏と喧嘩して「死んでやる!」とマンション3階の部屋から植え込みに足から飛び降りたことを「過去に自殺を図ったことがある」と言っている(爆)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:01.78ID:86zS0PDi
朝飯の後ちょっとうたた寝のつもりが、気づいたら3時間近く経過してた

思ってたより疲れてたみたいで、用事断って良かった……
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:06.50ID:hEaHH/Uu
井浦新てアンナチュラルでUDIの解剖医の人でしょ 全然キャラ違うけど良い俳優だな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:11.43ID:RDP7MYor
春菜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!
0860悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:11.95ID:eBF3bC2s
詐欺師のヒロミが何故のうのうとテレビに出てるんだ?

【ヒロミは100%有罪】
加圧シャツに筋肉増強効果や痩身効果なんか1ミリも無いことぐらい、お上に御墨付を貰うまでもなく、知性がカケラでも有れば分かる。
ヒロミに知性がカケラも無かったとしても、ジムを経営しているのだから分かる。
自分が広告塔をして莫大な報酬を得ている商品が筋肉増強効果や痩身効果を謳って売られているのを知らなかった可能性もゼロー♪
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:16.03ID:fK8mY69n
>>809
こう言う事か?
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  一寸法師   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:20.23ID:X2/h2w/H
本物の東映社歌 youtubeにあった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:24.00ID:aLONFYyf
まんがの皆さん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:28.30ID:eBF3bC2s
『芸能人が詐欺の片棒』といえば・・・
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0883青木 理くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:53.72ID:eBF3bC2s
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に
『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワ シのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:53.79ID:aLONFYyf
>>862
大都会相模原市民発見(´・ω・`)ノシ
0885 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:54.11ID:VlK5K3et
>>861

      彡ミミミ
     (  ´・я)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ  (;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:54.70ID:eeQGvxN0
しかし見事なハゲっぷりだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:51:04.41ID:Rlc8psLo
東A本体の社長?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況