X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159028 人見絹枝
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:16:00.73ID:25887YEG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159027 パパの歌
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560567282/
0808悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/15(土) 13:30:54.13ID:eBF3bC2s
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:04.51ID:X2/h2w/H
○ニス大会
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:14.76ID:pkY8LWgY
夏帆ちゃんの劣化前 (´・ω・`)

ttps://youtu.be/LCspXTcp_c8
ttps://youtu.be/FgZto5gMsDQ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:14.78ID:6Jj95JDv
>>804
気合入れる為に剃ったとかなんとか(´・ω・`)
0813「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:15.66ID:eBF3bC2s
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:31.32ID:N2zmCSXs
この白いテニス着の二人は誰?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:33.58ID:86zS0PDi
ああ、これがあの絹江さん

こうしてみると確かにどことなくホンモノに似てる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:39.58ID:eBF3bC2s
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:45.54ID:X2/h2w/H
人見絹枝
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:52.78ID:X2/h2w/H
つえええええ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:57.64ID:eBF3bC2s
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:58.87ID:RaZm/FpC
強烈なドライブ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:16.08ID:X2/h2w/H
>>851
二階堂校長
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:17.00ID:vRuLd4Z9
アフリカからのマラソン留学生のようなガチ勢が突然出てきた雰囲気だな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:18.71ID:eBF3bC2s
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:21.48ID:vE84p6Rx
>>797
クドカン信者からすればたまらんだろう
俺もクドカンの演劇は好きだからな
ただそれをここに持ち込むのはちょっとなって思うだけ
0862にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:26.99ID:oIrTVP4j
内容はどうあれ戦前のオリンピック選手が取り上げられるのは嬉しいよね
0865俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:40.54ID:eBF3bC2s
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:47.90ID:11+wd4es
>>826
ははーん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:48.11ID:Wq/SAtAG
黒島結菜にわくまゆに向って無乳神様〜っ!て言って欲しいなこれ贅沢だろうかw
0869にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:49.69ID:oIrTVP4j
人見絹枝が大河ドラマで取り上げれる時代がくるなんて思いもしなかった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:54.94ID:jJ639Mpl
日本女子体育大は創立者のこのキャラに納得してるんだろうな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:57.02ID:eBF3bC2s
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:09.44ID:X2/h2w/H
>>868
それ(・∀・)イイ!
0882太田「おい!(俺の)頭が悪いこと伝えて あいつ びびるか?おまえ」
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:18.01ID:eBF3bC2s
全人類が“束になって掛かって”も敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:21.93ID:11+wd4es
人見絹枝w
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:31.07ID:X2/h2w/H
人見絹枝
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:36.14ID:hEaHH/Uu
髪の毛あげるとそれ程でもないな 前髪下げたJKコスの結菜ちゃんが一番かわいい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:36.26ID:X2/h2w/H
ぼっけえwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:44.95ID:cmnjv9VG
>>871
昔は日暮れまでやるという決まりだったんだけど、それだと長すぎるので
日暮れにちなんだサンセット→3セット になったんだって
0894秋津 渋
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:49.98ID:eBF3bC2s
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0900朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:34:10.37ID:eBF3bC2s
【香山リカ(本名:PSYババ)】
清々しいまでの屑(憐)
枚挙に暇が無いが、、、
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱。
謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:34:33.60ID:X2/h2w/H
>>904
菅原小春
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況